Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Походу и меня эта хрень накрыла(
http://immunologs.com.ua/inflamafertin/o-preparate/
Кто-то слышал об этом "чуде"?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
На некоторых пишут что аутоиммунные противопоказание

-
- Бывалый
Что самое интересное я нарыл - это интерфероны
Прочитайте инструкции к любым доступным препаратам.практически во всех в графе показаний найдете хламидиоз.находил ещё разные статьи где пишут что это действенная штука, в одних просто языком трепают ,в других - по 5 инъекций колят

И один отзыв был где больной гепом вылечил хлам как бонус)
Может его как вирус лечить?интерферон плюс Абт?
-
- Бывалый
тыщу раз уже писалось что имунномодуляторы в массе своей не имеют подтвержденного клинического эффекта отличного от плацебо. есть пара более менее проверенных - их при вич выписывают и стоят они ацких денег.
как вся эта иммуно ...работает при хламидийных артритах - неизвестно. и вообще - работает ли.
Tarek1, как проявляет себя дискомфорт в шее? У меня как будто тянет боковые мышцы шеи. Достал этот дискомфорт. В основном вечером проявляется. Еще, когда пищу принимаю, как-будто спереди что-то мешает. Проверял щитовидку, в норме. Х.з., что такое?<Tarek1* писал(а):А как у Вас реактивный артрит начинался?
У меня три года назад после сильного стресса начали резко болеть колени и локти.потом сильно уставать глаза
Через месяц прошло.
Этим летом тоже самое.только ещё шея подключилась.и ВСЕ хрустит
-
- Народный уролог
У меня шея так зимой болела по бокам по всей трапеции,месяца два,отпустило,может от нпвп,может от разминке,а может просто так,вся хрустит скрепит...,иногда не могу подбородка коснуться,как будто сзади не дает,стягивает......еслиб не позвоночгик с шеей,вообще забилбы на все это лечение.И хрен с ним с этим сексом,прожилбы без негоTret писал(а): Tarek1, как проявляет себя дискомфорт в шее? У меня как будто тянет боковые мышцы шеи. Достал этот дискомфорт. В основном вечером проявляется. Еще, когда пищу принимаю, как-будто спереди что-то мешает. Проверял щитовидку, в норме. Х.з., что такое?
-
- Бывалый
Про побочки пишут что там их вообще нет.Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], очередная...статья по ссылке - рекламная заказуха.
тыщу раз уже писалось что имунномодуляторы в массе своей не имеют подтвержденного клинического эффекта отличного от плацебо. есть пара более менее проверенных - их при вич выписывают и стоят они ацких денег.
как вся эта иммуно ...работает при хламидийных артритах - неизвестно. и вообще - работает ли.
Интересно что исследования проводили довольно известные заведения.так что портить репутацию им тоже не резонно.
С другой стороны "правильных" исследований не проводили. Плюс Ко всему по мимо аптек продают свои представители.на сетевиков похоже.
Цена вопроса 200 $.не так и много если подфартит)
Как буду в Украине проколю курс
-
- Бывалый
У меня вроде там хрящи простирались.когда поворачивается - все вроде трётся без смазкиTret писал(а): Tarek1, как проявляет себя дискомфорт в шее? У меня как будто тянет боковые мышцы шеи. Достал этот дискомфорт. В основном вечером проявляется. Еще, когда пищу принимаю, как-будто спереди что-то мешает. Проверял щитовидку, в норме. Х.з., что такое?
какие нафиг правильные заведения.Исследовани.. С двойным ослеплением. Рандомизированные. На значимой статистической выборке. повторяемость результатов эксперимента в неоднократных независимых исследованиях....клинические независимые испытания ..Нихрена.
все остальное можно самим написать. что и делают. Наши этим грешат во всю и все. Под наши имею в виду бывшую сссрию.
Могу даже сказать почему пишут цифру эффективности в 90 гаком процентов- потому что это цифра при которй по нормативам препарат допускается
-
- Бывалый
10 дней, ага. Где они такие сроки только берут? Если только 40 лет назад за такой срок что-то вылечить можно было...zdes писал(а):Щас один умик высказался док. Мол резистентная хламидия от того что самолечением занимаются, блин чуть не послала его. Мне первое лечение былр назначено 10дней докси. Вот блин....как
я вообще не понимаю смысл похода ко врачам с целью схемы...если лекарства можно купить без рецепта все эти урилы гамадрилы просто теряют смысл.
-
- Пациент со стажем
Уреаплазма может вызывать проблемы с суставами?
А себе я сделал бак.посев… вышел стафилококк хоминис… в высоком титре… 10 x 8
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом