Кто вылечил хламидиоз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Как давно заражение было?Павел33 писал(а): а так вобще в застойный простатит рефлюкс мочи и прочую херню неверю тем более до той бабы никогда никаких симптомов небыло и вобще ничем не болел . к тому же на смену симптомов влияют исключительно антики . к тому же какой застой мне 25 работа не сидячая и постоянно занимаюсь спортом не курю непью никакой алкаголь почти год
С кишечником все в норме?в армии расстройства пищеварения были?
Денег много готов потратить?
Ревматолог твой - собака ещё та.у человека суставы по пи*де пошли ,а он говорит это не ко мне.слов нету.
-
- Бывалый
-
- Бывалый

-
- Бывалый
Простата у тебя покоцана - инфекцией.но шоб застойный простатит - не верю.Павел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], лет шесть назад заразился с кишечником вроде норм желудок ток побаливает там тоже что то из мира фантастики вчера глотал лампочку поверхностный гастрит врач сказал . а если не придиратся то и его нет вобщем все ровно . да полтиш в заначке валяется так то бабла не жалко лиш был бы толк .уже сотку точно про№----- на врачей и анализы
Иммунитет у тебя поломан однозначно.
Лечить от чего попало - толку ноль.ищи где анализы сдавать.
1.Я бы сделал иммунограму ,УЗИ всего что только можно ,кровь общий,мочу ,щитовидку на гормоны.
2.Ищи инфекции что реа вызывают.обычно или внутриклеты или кишечник.плюс борелиоз и вирусы.
3.суставы пока воспалены - физические нагрузки не делай. Упражнения при артритах.травы купи противовоспалительные ,рыбий жир,минимум углеводов ,не пей молочку
Панические атаки бывают?типа хочется взять и убежать?проблемы с памятью?
Что бы сэкономить анализы с пункта один сдавай в поликлинике.прикинься что болит что-то - должны бесплатно назначить.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
вообще бредятина, у меня когда сильнейшее обострение было по суставам, даже ходить не мог, все анализы в норме были, и по науке даже считается что реактивный артрит ставиться в том числе когда все другие ревмозаболевания исключаются, то есть по анализам его не определитьПавел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], ревматолог говорит его ничего нет говорит при реактивном артрите рб поднимается сое лейки а меня все норм лимфоциты ток повышены
-
- Бывалый
У меня есть подозрения что не только хлам и уреоплазма вызывает артриты но и трихомонада может быть причастна.
Но у все нас есть надежда.убрать инфекцию - воспаление .- вернутся к нормальной жизни.
Вы как с суставами боретесь?
-
- Бывалый
Хламидии запросто просаживают иммунитет.не знаю или настолько .есть у кого-то с сердцем проблемы?панические атаки?плохая память?danilov dr писал(а):
не хочу пугать а на вич сдавали ? cd4 очень низкие
-
- Пациент со стажем
тоже тупил у трапезова. сгоняй в лаблраторию пастер в новых черемушках. там сеют на хлам на. маккой и берут нормально. попроси межичку прошкрябать хорошо. у меня там хлам нашли посевом. дл этого по всем пцр и прочим чисто. твои симптомы ояегь на внутриклетов тянут. хлам в частности. там еще чувстсвительность к антикам делают.Павел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], да нафоне приема лево проходили колени . в простате небольшой участок кальцинатов или фиброз хз точно . кстати суставы заболели после длительного курса лонгидазы без антиков . может что то там рассосалось да повылазила всякая шняга . в данный момент прохожу дополнительно лечение у Трапезова . он в наличие инфекции не верит . сейчас массаж простаты + электрофорез с лонгидазой делаю
-
- Бывалый
Ты какой курс проходил последний раз?как давно?Эрбалунга писал(а):бль...трапезов...у человека...а он рефлюкс....бль...
Иммунограму делал?
-
- Бывалый
что инфекция я тож так думаю узи брюшной полости и простаты без отклонений делал два раза кровь тож здавал алт повышен 107.7 креатинкиназа повышена 487 тромбоциты понижены 139 процент лимфоцитов повышен процент гранулоцитов понижен моча кислотность повышена немного панических атак не бывает с головой все в норме бесит ток то што все болит а никто ничо не знает суставы не воспалялись никогда просто болят . с виду все в норме ни покраснений нету при пальпации не болят . в суставах типа жжение что ли какоето и неудобство<Tarek1* писал(а):Простата у тебя покоцана - инфекцией.но шоб застойный простатит - не верю.
Иммунитет у тебя поломан однозначно.
Лечить от чего попало - толку ноль.ищи где анализы сдавать.
1.Я бы сделал иммунограму ,УЗИ всего что только можно ,кровь общий,мочу ,щитовидку на гормоны.
2.Ищи инфекции что реа вызывают.обычно или внутриклеты или кишечник.плюс борелиоз и вирусы.
3.суставы пока воспалены - физические нагрузки не делай. Упражнения при артритах.травы купи противовоспалительные ,рыбий жир,минимум углеводов ,не пей молочку
Панические атаки бывают?типа хочется взять и убежать?проблемы с памятью?
Что бы сэкономить анализы с пункта один сдавай в поликлинике.прикинься что болит что-то - должны бесплатно назначить.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Хлам щитовитку бьёт.Павел33 писал(а):щитовитку сдавать зачем ? какие вирусы ? в 18 лет цитомеаловирус находили в ифа
Перечитай ветку про реактивный артрит
зачем.
ага. стандартная фигня. жжение в суставах неудобство. и все анализы в порядке..Павел33 писал(а): что инфекция я тож так думаю узи брюшной полости и простаты без отклонений делал два раза кровь тож здавал алт повышен 107.7 креатинкиназа повышена 487 тромбоциты понижены 139 процент лимфоцитов повышен процент гранулоцитов понижен моча кислотность повышена немного панических атак не бывает с головой все в норме бесит ток то што все болит а никто ничо не знает суставы не воспалялись никогда просто болят . с виду все в норме ни покраснений нету при пальпации не болят . в суставах типа жжение что ли какоето и неудобство
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом