[ref]Cesare[/ref], Добрый вечер!
Сдал на днях IG
IgG к Chlamydia trachomatis HSP 60(белок теплового шока) - Отрицательно
IgG к Chlamydia pneumoniae(титр) - 0.0
IgM к Chlamydia pneumoniae - отрицательно
IgA к Chlamydia trachomatis - 0.0
О чем это может говорить? Ведь в эякуляте и горле хламидии находили.
Тут после систематического массажа спины, посещения остеопата(2 раза был), начал отпускать дискомфорт в районе правой части лобка, яйца, ягодицы. Но он переходит на старый симптом(с которого всё началось), это дискомфорт в районе простаты до кончиков ягодиц(сложно описать точно локализацию), что то вроде немения или горения или жжения(сложно точно интерпретировать) в этом месте. И теперь у меня с 95% симптома "дискомфорта в районе правой части лобка, яйца, ягодицы" перешла на 95% в старый симптом. Переходило в старый симптом относительно плавно по мере работы с спиной(упражнения крокодил, дыхательные упражнения, массаж, остеопат).
Мне кажется у меня возможно снялся блок/разжался нерв или ещё что то... Т.е. больше это связано с спиной/поясницей чем с простатой(опять же это всё мои домыслы, они обычно не верны

). И может мой симптом старый это следствие проблем с спиной/поясницей? Ещё плюс с анализами у Поздняка тоже всё как то двояко если почитать тему на форуме про него.
Ещё непонятно почему либо один симптом либо другой, почему не вместе...
Ещё периодически начинается ссанина, часто в туалет бегать начинаю особенно если воды напьёшься, ночью встаю(один раз). Или становится всё нормально не бегаю в туалет и ночью не просыпаюсь.
Сейчас опять провокация + воздержание получится 10 дней и опять к Поздняку сдавать, на хлам и триху. Думаю ещё сдать анализы в ещё одной лаборатории на всякий случай.