Ну у меня и не было зависимости от положения тела. Скажем так, если раньше у меня был секс раз в две недели, то сейчас пару раз в неделю, один раз даже два акта подряд, такое вообще было последний раз лет пять назад. Не знаю как обьяснить, но стало явно лучше в этом плане.DaSmert писал(а):Источник цитаты Класс! А в чем именно улучшение в плане эрекции? Ушла зависимость от положения тела, быстрее стала достигаться достаточно твердая?
Боли в спине идут на убыль?
Синдром Мея-Тернера
Да, диагноз и Панков и Иванов и Сонькин поставили СМТ однозначно. Познания в этой области растут по сравнению с тем когда я это всё начинал. Врачи стали более компетентны может быть. Да действительно у Сонькина был на приёме.lokki писал(а):Источник цитаты koraleks, судя по форуму с абре больше болит, но врачи говорят, что разницы нет. Тебе диагноз поставили наконец? Ты случайно сейчас не у Сонькина обследуется, а то он говорил в последнем видео про пациента со стажем.
Ну и как, стентироваться надумал? Тебя же отговорил какой-то врач с мировым именем два года назад...
Прослушал Сонькина, точно обо мне.lokki писал(а):Источник цитаты Тебе диагноз поставили наконец? Ты случайно сейчас не у Сонькина обследуется, а то он говорил в последнем видео про пациента со стажем.
Надумал. Опыт и познания в те годы как я писал были несколько другие. Имя само по себе ещё не всё значит. Медицина это не точная наука. Вчера говорили полезно и нужно было делать так. Сегодня говорят это вредно и так не делать. Завтра придут ещё к другому мнению. Не факт, что стентирование поможет, но для меня это надежда. Пойду уже протоптанным первопроходцами путём. Спасибо форумчанам за советы.DaSmert писал(а):Источник цитаты Ну и как, стентироваться надумал? Тебя же отговорил какой-то врач с мировым именем два года назад...
Engineer140982, привет, а где именно, если не секрет и куда обращаться за такими услугами?Engineer140982 писал(а):Источник цитаты За бугром делают,но пока я 3 года невыездной,цена 3 млн.р.
Whatsapp +79996155228
я как-то оставлял заявку на сайте конторы по медтуризму, там заполнил анкету и подгрузил мр флебографии, мне на следующий день перезвонили и разложили все по ценам на стентирования. Звонили даже непосредственно из клиник в Израиле и Турции. Там все это в районе 800000 стоило. Предлагали консультацию с самим врачём за 30000 но я уже слился, дороговато.Keeper3 писал(а):Источник цитаты услугами
-
- Пациент
Здесь пару страниц назад DaSmert, весьма точно высказывался по этому поводу: в России по пальцам одной руки можно пересчитать серьезных специалистов по этому вопросу - имена не раз фигурировали в теме, а контактная информация есть в файле по ссылке у меня в подписи. К некоторым из них можно попасть на консультацию даже бесплатно (по моему личному опыту), но надо иметь на руках диск с МР-флебографией.Imperial писал(а):Источник цитаты Ребят а где в мск можно по ОМС обследоваться на варикоцеле или СМТ? 50гкб норм?
Да я помню, ты писал.lokki писал(а):Источник цитаты я как-то оставлял заявку на сайте конторы по медтуризму, там заполнил анкету и подгрузил мр флебографии, мне на следующий день перезвонили и разложили все по ценам на стентирования. Звонили даже непосредственно из клиник в Израиле и Турции. Там все это в районе 800000 стоило. Предлагали консультацию с самим врачём за 30000 но я уже слился, дороговато.
Конкретно по стентированию после косультации с врачами с разных стран я пришел к выводу, что нет смысла заморачиваться с операцией за границей, разница в уровне и опыте если и есть, то не принципиальная и тех денег не стоит (если сравнивать с врачами из нормальных Российских клиник). В целом везде все ± тоже самое, у разных врачей разный подход, а очень многие также как и в России не верят в пользу стентирования.
Я думаю, что всем будет полезно. Скинь, пожалуйста, сюда контакты.Engineer140982 писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 10:04 amКомпания МедЮнион,Южная Корея. Там по въезду заморочки,карантин,но недавно связывался - делают,кому надо контакт скину.Не реклама
https://med-union.info/medunion-kontakty/
Также whatsapp куратора Илоны
+7 914 071-07-61
По часовому поясу куратора- скорее всего Корея,просьба не будить человека когда у них ночь.
Whatsapp +79996155228
Что касается размеров стента - вы при установке не спрашивали, что вам будут ставить? По этим снимкам такое ощущение, что 12мм вам поставили изначально: сравните диаметр стента и диаметр НПВ (22-24мм)
https://prnt.sc/wpc5gp
Конечно это неправильно, в ОПВ надо 18мм ставить, но для 2017года это простительно.
Хорошо было бы взглянуть как оно все выглядит сейчас. Если стент который стоит реально диаметром 12 мм, то его разумеется уже не расширить, но может этого и не надо делать. Чем обусловлен стеноз ниже места установки, сказали вам?
По удалению стентов - таких операций во всем мире делали немного, это сложно. А уж удалить стент спустя три года после установки можно только открытой операцией, так как он оброс неоинтимой и эндоваскулярно его не вытащить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом