Лечение простатита. Вопрос - ответ

ИльдарXaer
Народный уролог

#2861 Сообщение ИльдарXaer » Вс ноя 29, 2015 9:53 am

Парни, кто нибудь сок простаты на посев на хламидии сдавал? Я звонил в хеликс, только там делают - медсестра говорит секрет уролог сам им отправляет. Любой типа. Бред какойто, не поверю что уролог из поликлиники както может отправить секрет в независимую лабораторию.

Diogenus
Народный уролог

#2862 Сообщение Diogenus » Пн ноя 30, 2015 7:42 pm

Ребята, а не у кого вздутия живота на фоне ХП нету? Я вот не пойму, то ли сдутие, то ли мочевой болит.

ducktail
Народный уролог

#2863 Сообщение ducktail » Пн ноя 30, 2015 10:09 pm

Конечно есть! Тут наверно ты не найдешь ни одного хпшника с нормальным жкт.

Diogenus
Народный уролог

#2864 Сообщение Diogenus » Ср дек 02, 2015 12:56 am

ducktail писал(а):Конечно есть! Тут наверно ты не найдешь ни одного хпшника с нормальным жкт.
У тебя сейчас как дела?
Почему в лс не отвечаешь?)
Ты КУДИ делал?

ducktail
Народный уролог

#2865 Сообщение ducktail » Ср дек 02, 2015 1:05 am

От тебя писем нет, только что проверил. Не знаю может форум глючит но от других приходит. Пиши ещё! ))
КУДИ не делал, а зачем оно мне?

Sergeich

#2866 Сообщение Sergeich » Ср дек 02, 2015 8:43 pm

ducktail писал(а):Конечно есть! Тут наверно ты не найдешь ни одного хпшника с нормальным жкт.
Это точно. Слабо верится что кому-то тут удалось со всеми этими убийственными схемами и дозами самых разных препаратов сохранить нормальный жкт. Хоть упейся пробиотиков и гепатопротекторов, всё равно и желудок и печень пострадают. У меня лично гастрит на фоне атб начался. Как всегда - одно лечим, ...

Diogenus
Народный уролог

#2867 Сообщение Diogenus » Чт дек 03, 2015 11:14 pm

Sergeich писал(а): Это точно. Слабо верится что кому-то тут удалось со всеми этими убийственными схемами и дозами самых разных препаратов сохранить нормальный жкт. Хоть упейся пробиотиков и гепатопротекторов, всё равно и желудок и печень пострадают. У меня лично гастрит на фоне атб начался. Как всегда - одно лечим, ...
Кстати раньше никогда не было гастрита, но спустя месяц после курса бисептола начала иногда появляться изжога. Не уверен, что это из за бисептола, но впринципе других причин я не вижу.

пс ducktail сейчас то пришло сообщение?

Слепанов
Пациент

#2868 Сообщение Слепанов » Пт дек 04, 2015 1:59 am

От некоторых лекарств можно не только гастрит заработать. Противогрибковые, например, очень на печень влияют.

Diogenus
Народный уролог

#2869 Сообщение Diogenus » Сб дек 05, 2015 2:14 pm

Ребята, кто нибудь знает, зачем вообще нужны утренние эрекции? У меня просто их нет уже лет 5. На что это влияет?

Scarface
Народный уролог

#2870 Сообщение Scarface » Сб дек 05, 2015 2:29 pm

Diogenus писал(а):Ребята, кто нибудь знает, зачем вообще нужны утренние эрекции? У меня просто их нет уже лет 5. На что это влияет?
Это показатель уровня либидо.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Diogenus
Народный уролог

#2871 Сообщение Diogenus » Сб дек 05, 2015 3:11 pm

Scarface писал(а):
Это показатель уровня либидо.
На либидо я вообще не жалуюсь. Хочется всегда.
Вообщем вопрос больше состоял в том, почему так устроено?
Вообщем почитал, так никто и не знает почему и зачем она нужна. Спрошу ещё у одного эволюциониста.

Кислый
Народный уролог

#2872 Сообщение Кислый » Вт дек 08, 2015 11:12 pm

Мужики, кто делал посевы в Ситилаб, Инвитро? Че они у них так быстро делаются? В инвитро сдавал посев спермы и мазок с уретры на урик и мико. С учетом взятия прошло 3 дня. Роста конечно же нет. В ситилабе тоже самое, тока 2,5 дня, тоже роста нет. За з дня до каждого анализа бухал как сволочь, с соленым, перченым и тд, плюс шлифовал каждый вечер лонгидазой в зад. И нихрена!! Как так то? Почему так быстро делается посев? Как они вообще его делают? Смотрят, мол через пару дней не выросло и высылают ответ? Или у них супер быстрые среды ? :)
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Приболел
Народный уролог

#2873 Сообщение Приболел » Ср дек 09, 2015 2:00 pm

Diogenus писал(а): На либидо я вообще не жалуюсь. Хочется всегда.
Вообщем вопрос больше состоял в том, почему так устроено?
Вообщем почитал, так никто и не знает почему и зачем она нужна. Спрошу ещё у одного эволюциониста.
По утрам стояка нет. Но ночью часто наблюдаю, когда просыпаюсь. Либидо при этом ну может на 1 по 10 бальной шкале. Пару месяцев назад вообще 0 было.
На морально волевых сексом занимаюсь )))
Эрекцию руками получаю без проблем.
Но ваще печально это. Всю жизнь был практически секс-террористом и вот полгода назад началось.... :( :( :(

Аlexander2121
Пациент со стажем

#2874 Сообщение Аlexander2121 » Чт дек 10, 2015 12:34 am

Кислый писал(а):Мужики, кто делал посевы в Ситилаб, Инвитро? Че они у них так быстро делаются? В инвитро сдавал посев спермы и мазок с уретры на урик и мико. С учетом взятия прошло 3 дня. Роста конечно же нет. В ситилабе тоже самое, тока 2,5 дня, тоже роста нет. За з дня до каждого анализа бухал как сволочь, с соленым, перченым и тд, плюс шлифовал каждый вечер лонгидазой в зад. И нихрена!! Как так то? Почему так быстро делается посев? Как они вообще его делают? Смотрят, мол через пару дней не выросло и высылают ответ? Или у них супер быстрые среды ? :)
Есть мнение, что делают они посевы путем подбрасывания монетки (орел/решка). Ответственности же 0. Они лечить никого не собираются. Сдаваться лучше там, где лечат, думаю. И желательно гос. учреждение.
Болеть простатитом, сынок - это просто, как ездить на велосипеде ... который горит... и ты горишь, и все горит, и ты в аду...

Аlexander2121
Пациент со стажем

#2875 Сообщение Аlexander2121 » Чт дек 10, 2015 12:36 am

Diogenus писал(а): Вспомнил, спасибо.
Звания у него конечно достойные :D

Кстати парни, кто нибудь пробовал 2 раза в день эякулировать с нашей проблемой? Я вот заметил сильное ухудшение, второй раз получается каким то странным, как будто простата не работает, не выталкивает. Вообщем странное ощущение. Никто не сталкивался?
Омник не пьете случаем?
Болеть простатитом, сынок - это просто, как ездить на велосипеде ... который горит... и ты горишь, и все горит, и ты в аду...

Приболел
Народный уролог

#2876 Сообщение Приболел » Чт дек 10, 2015 10:25 am

Коллеги, подскажите, как контролировать ЖКТ при приеме АТБ?
А то я вот уже 3 курса пропил, которые урологи назначали. Мне как то от них НИКАК. Не лучше, не хуже. Как витаминки кушаю. На ЖКТ никогда не жаловался и раньше и сейчас нормально все по самочувствию. И стул в норме. Да и общее самочувствие ОК, ну кроме гуляющих по моче-половой системе болей, учащенного мочеиспускания и хренового либидо.
Не хочу убить себе ЖКТ. А то по урологии у меня тоже все ОК было до недавнего прошлого((

dostalo
Народный уролог

#2877 Сообщение dostalo » Сб дек 12, 2015 12:28 am

Ребятки, чем можно поднять иммунную систему ? А то с этими АТБ думаю посадил уже ее. Какие есть средства ?

Kapral
Народный уролог

#2878 Сообщение Kapral » Сб дек 12, 2015 12:40 am

dostalo писал(а):Ребятки, чем можно поднять иммунную систему ? А то с этими АТБ думаю посадил уже ее. Какие есть средства ?
Я эхинацею пил Самый дешевый вариант, как по мне. И в таблетках, и спиртовую настойку добавлял в чай. В первые годы болезни было много простуд. Потом как начал пропивать периодически, тьфу-тьфу, простуживаться перестал. Не буду утверждать, что это 100% эхинацея помогла. Но однозначно ее вклад в этом есть.

dostalo
Народный уролог

#2879 Сообщение dostalo » Сб дек 12, 2015 12:57 am

Kapral писал(а):
Я эхинацею пил Самый дешевый вариант, как по мне. И в таблетках, и спиртовую настойку добавлял в чай. В первые годы болезни было много простуд. Потом как начал пропивать периодически, тьфу-тьфу, простуживаться перестал. Не буду утверждать, что это 100% эхинацея помогла. Но однозначно ее вклад в этом есть.
Спасибо друг, возьму в заметку.

Diogenus
Народный уролог

#2880 Сообщение Diogenus » Пн дек 14, 2015 2:19 pm

Ребята, перед посевом на трихи нужно делать провокацию? Заметил, что когда много пью, эякулят пахнет по другому, очень похоже на трих.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом