Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
КУДИ не делал, а зачем оно мне?
Это точно. Слабо верится что кому-то тут удалось со всеми этими убийственными схемами и дозами самых разных препаратов сохранить нормальный жкт. Хоть упейся пробиотиков и гепатопротекторов, всё равно и желудок и печень пострадают. У меня лично гастрит на фоне атб начался. Как всегда - одно лечим, ...ducktail писал(а):Конечно есть! Тут наверно ты не найдешь ни одного хпшника с нормальным жкт.
- Народный уролог
Кстати раньше никогда не было гастрита, но спустя месяц после курса бисептола начала иногда появляться изжога. Не уверен, что это из за бисептола, но впринципе других причин я не вижу.Sergeich писал(а): Это точно. Слабо верится что кому-то тут удалось со всеми этими убийственными схемами и дозами самых разных препаратов сохранить нормальный жкт. Хоть упейся пробиотиков и гепатопротекторов, всё равно и желудок и печень пострадают. У меня лично гастрит на фоне атб начался. Как всегда - одно лечим, ...
пс ducktail сейчас то пришло сообщение?
- Пациент
Это показатель уровня либидо.Diogenus писал(а):Ребята, кто нибудь знает, зачем вообще нужны утренние эрекции? У меня просто их нет уже лет 5. На что это влияет?
- Народный уролог
На либидо я вообще не жалуюсь. Хочется всегда.Scarface писал(а):
Это показатель уровня либидо.
Вообщем вопрос больше состоял в том, почему так устроено?
Вообщем почитал, так никто и не знает почему и зачем она нужна. Спрошу ещё у одного эволюциониста.
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.
По утрам стояка нет. Но ночью часто наблюдаю, когда просыпаюсь. Либидо при этом ну может на 1 по 10 бальной шкале. Пару месяцев назад вообще 0 было.Diogenus писал(а): На либидо я вообще не жалуюсь. Хочется всегда.
Вообщем вопрос больше состоял в том, почему так устроено?
Вообщем почитал, так никто и не знает почему и зачем она нужна. Спрошу ещё у одного эволюциониста.
На морально волевых сексом занимаюсь )))
Эрекцию руками получаю без проблем.
Но ваще печально это. Всю жизнь был практически секс-террористом и вот полгода назад началось....

- Пациент со стажем
Есть мнение, что делают они посевы путем подбрасывания монетки (орел/решка). Ответственности же 0. Они лечить никого не собираются. Сдаваться лучше там, где лечат, думаю. И желательно гос. учреждение.Кислый писал(а):Мужики, кто делал посевы в Ситилаб, Инвитро? Че они у них так быстро делаются? В инвитро сдавал посев спермы и мазок с уретры на урик и мико. С учетом взятия прошло 3 дня. Роста конечно же нет. В ситилабе тоже самое, тока 2,5 дня, тоже роста нет. За з дня до каждого анализа бухал как сволочь, с соленым, перченым и тд, плюс шлифовал каждый вечер лонгидазой в зад. И нихрена!! Как так то? Почему так быстро делается посев? Как они вообще его делают? Смотрят, мол через пару дней не выросло и высылают ответ? Или у них супер быстрые среды ?
- Пациент со стажем
Омник не пьете случаем?Diogenus писал(а): Вспомнил, спасибо.
Звания у него конечно достойные![]()
Кстати парни, кто нибудь пробовал 2 раза в день эякулировать с нашей проблемой? Я вот заметил сильное ухудшение, второй раз получается каким то странным, как будто простата не работает, не выталкивает. Вообщем странное ощущение. Никто не сталкивался?
А то я вот уже 3 курса пропил, которые урологи назначали. Мне как то от них НИКАК. Не лучше, не хуже. Как витаминки кушаю. На ЖКТ никогда не жаловался и раньше и сейчас нормально все по самочувствию. И стул в норме. Да и общее самочувствие ОК, ну кроме гуляющих по моче-половой системе болей, учащенного мочеиспускания и хренового либидо.
Не хочу убить себе ЖКТ. А то по урологии у меня тоже все ОК было до недавнего прошлого((
Я эхинацею пил Самый дешевый вариант, как по мне. И в таблетках, и спиртовую настойку добавлял в чай. В первые годы болезни было много простуд. Потом как начал пропивать периодически, тьфу-тьфу, простуживаться перестал. Не буду утверждать, что это 100% эхинацея помогла. Но однозначно ее вклад в этом есть.dostalo писал(а):Ребятки, чем можно поднять иммунную систему ? А то с этими АТБ думаю посадил уже ее. Какие есть средства ?
Спасибо друг, возьму в заметку.Kapral писал(а):
Я эхинацею пил Самый дешевый вариант, как по мне. И в таблетках, и спиртовую настойку добавлял в чай. В первые годы болезни было много простуд. Потом как начал пропивать периодически, тьфу-тьфу, простуживаться перестал. Не буду утверждать, что это 100% эхинацея помогла. Но однозначно ее вклад в этом есть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом