Лечение простатита. Вопрос - ответ
- Народный уролог
Это основание члена. Рядом простатаDiogenus писал(а):Парни, кто знает анатомию, что нащупывается в промежности? Что то тонкое, как тонкая мышца. Когда я её массирую сильно пальцем, приятные покалывания, какн будто легче становиться.
- Народный уролог
Вспомнил, спасибо.slava92 писал(а):Капто
Звания у него конечно достойные

Кстати парни, кто нибудь пробовал 2 раза в день эякулировать с нашей проблемой? Я вот заметил сильное ухудшение, второй раз получается каким то странным, как будто простата не работает, не выталкивает. Вообщем странное ощущение. Никто не сталкивался?
Я пробовал до 4х раз, все нормально было. Конечно на 4й раз подряд уже мало чего выходило оттуда.Diogenus писал(а): Вспомнил, спасибо.
Звания у него конечно достойные![]()
Кстати парни, кто нибудь пробовал 2 раза в день эякулировать с нашей проблемой? Я вот заметил сильное ухудшение, второй раз получается каким то странным, как будто простата не работает, не выталкивает. Вообщем странное ощущение. Никто не сталкивался?
Но вооще-то это не очень полезно. Лучше аккуратно, регулярно, не часто, один раз. Мышщы должны успеть восст для полного опорожнения.
Правда пока перрорально ничего не давали,только внутривенно.
Для желудка назначили, чтобы прикрыть. Колол цефепим и ем от грибов, сейчас желудок начал болеть. Так что лучше прикрывай сразу, да и он не дорогой к тому же.asdf13 писал(а):Парни, для чего во время курса АБТ могут назначать капсулы Омепразола? Не знаю,пить ли их, гугл говорит,что против гастрита,угнетает секрецию желудка. Может для улучшения усвоения перроральных антиков?
Правда пока перрорально ничего не давали,только внутривенно.
- Народный уролог
- Народный уролог
Шило в *-зад я это называю. У меня такое покалывание, когда срать хочу...Diogenus писал(а):Ребята все хотел описать симптом, но забывал все время. Вообщем после эякуляции, если нагнуться и немного напрячь кегеля, или вообще не напрягать, то получаются ощущения покалывания в промежности. Это всегда так. Или просто если лежа как бы согнуться, то тоже покалывания. У кого нибудь есть тоже самое?
-
- Пациент со стажем
И еще один раз вечером была мутная моча, помочился в банку, со временем стала не такая мутная, т.к. выпал осадок типа белых хлопьев.
-
- Пациент со стажем
Возможно слизь и лейкоциты - признаки воспаления.Мы в аду писал(а): И еще один раз вечером была мутная моча, помочился в банку, со временем стала не такая мутная, т.к. выпал осадок типа белых хлопьев.
-
- Пациент
Кто точно знает, меняется ли объем простаты от количество секрета в ней?
было 15мл стало 23 мл (через год). Уролог говорит норма может быть и 30мл, все зависит от количества секрета, мол если передернуть будет меньше и наоборот.
В нете не нашел такой инфы, только из его "знание" узнал.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
У меня при ходьбе иногда появляется боль в яичках. Плюс часто живот болит, бывает, что даже загибаюсь. Вроде иду по улице все нормально, а потом резко боль внизу живота и чуть ли не падаю.Мы в аду писал(а):От чего может тянуть где-то на выходе в яички и плюсом иногда в низу живота? Уже вторую неделю тянет. На хронический эпидидимит не похоже, судя по описанию в инете выражается болью при ходьбе иногда и все, хотя такое у меня бывает тоже. Может просто на всех этих сайтах неполное описание симптомов эпидидимита, мб у кого он есть опишет свои симптомы подробнее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом