Наверно так и есть.Cesare писал(а):это может быть следствием медикаметозной терапии,
Есть Куркума) Кушаю потихоньку. Как в целом детокс провести?Cesare писал(а):Нужен детокс.
Наверно так и есть.Cesare писал(а):это может быть следствием медикаметозной терапии,
Есть Куркума) Кушаю потихоньку. Как в целом детокс провести?Cesare писал(а):Нужен детокс.
Зачем?Отставь все в сторону-травы,БАДы,лекарства,витамины.Capablanca писал(а):Есть Куркума) Кушаю потихоньку.
1.Полифепан или Полисорб 14 дней по 1 пакетику/столовой ложке 3 раза в день до еды за часКак в целом детокс провести?
Все может быть. Но скорее это даже до начала лечения было. Нестабильные стул, газообразование и тд.Cesare писал(а):Долечился
Трансаминазой.Это то,Capablanca писал(а):Там по её словам с трансамеразой какие-то проблемы, что может указывать на гепатит, которого у меня по маркер-анализам от Мая нету.
о чем я написал выше.При гепатите АЛТ/АСТ гораздо выше,но при хроническом течении могут быть на уровне ваших анализов.Я интуитивно исключаю этот вариант,потому и не стал его озвучивать вчера.Полагаю,что таки от лекарств.Детокс делайте тщательно-он необходим.Если все нормализуется-хорошо.Если нет-есть проблемы
Можете, пожалуйста, подсказать, эти препараты как-то влияют на общее потребление пищи? Крепят стул \ снижают аппетит, изменяют усвояемость пищи?Cesare писал(а):Полифепан или Полисорб . до еды за час или через 3 часа
Вы вроде тоже ознакамливались с темой http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026Cesare писал(а):Это в упрощенном виде.
Привет!Сорбент(любой)может поначалу слегкаCapablanca писал(а):Можете, пожалуйста, подсказать, эти препараты как-то влияют на общее потребление пищи? Крепят стул \ снижают аппетит, изменяют усвояемость пищи?
Сократите прием пищи до 4 разCapablanca писал(а):У меня прием пищи раз 5-6 в день. Соответственно это примерно 3 часа перерыва, могу я принимать сорбенты через 2 часа после последнего раза , а не через 3?
Благодарю!Cesare писал(а):но в чуть большей дозе
Приветь :333Cesare писал(а):[ref]Capablanca[/ref], привет!Как сейчас обстоят дела в плане позывов и объемов?
Конечно,нет.Вы же не пьете его ведрамиCapablanca писал(а):насчет объемов но вроде и с кофе они никак не связаны.
Сдавайте все сразу-делов то.Рези и жжения исчезли при температуре или нет?Capablanca писал(а):Зато с тех пор как колю пирогенал уменьшились и потом совсем исчезли рези и жжение в уретре после мочеиспускания (думаю они вернутся после отмены пиро). Отсюда видимо вывод, что мне следует в первую очередь идти сдавать мазки из уретры на ПЦР ИППП и на посев патогенной флоры. В следующую очередь уже секрет простаты\спермы.
Благодарю!Cesare писал(а):Сдавайте все сразу-делов то.Рези и жжения исчезли при температуре или нет?
У вас (вероятнее всего) проседает иммунитет по фагоцитарному/гуморальному звену.Пирогенал видимо запустил процесс активизации в этих направлениях.Перед посевом эякулята-5 дней воздержания.Capablanca писал(а):исчезли с самого первого укола Пиро
Вот это вы мощные словцы употребили :333333 Как думаете, что с этим надо делать? или не делать)Cesare писал(а):проседает иммунитет по фагоцитарному/гуморальному звену
За три дня-достаточно.Capablanca писал(а):, с пиро надо слезть постепенно
Сначала нужны анализы-делайте,ОАК свежий. Коррекция этих звеньев возможна,но она медленная и другими препаратами.Что с печеночными пробами?Детокс вы не делалиCapablanca писал(а):Как думаете, что с этим надо делать? или не делать)
Приветь :33 Не пересдавал. Не делал, верно.Cesare писал(а):Что с печеночными пробами?Детокс вы не делали .
Секрет простаты методом ПЦР не сдал на Gardnerella vaginalis, Treponema pallidumCapablanca писал(а):Сдавал на ИППП. Анализы такие вот
https://i.yapx.ru/EIWW.jpg
Благодарю за комментарий!Anton UG писал(а):Секрет простаты методом ПЦР не сдал на Gardnerella vaginalis, Treponema pallidum
Мазок из уретры методом ПЦР сдал также не на всё.
Я Сдавал сперму на пцр на ИППП, секрет я не сдавал вообще, это я в лабе сказал им, что это секрет, сперму они на ПЦР не принимают, только на посевы.Anton UG писал(а):Также необходимо было исследовать сперму на все эти ИППП
Да, посевы на иппп не сдавал.Anton UG писал(а):Также необходимо было мазок/соскоб и уретры, секрет простаты и сперму на микроскопию и посевы для выявления трих, гонококков и грибов.
Микроскопия и Посевы.Capablanca писал(а):Если вот эти 3 перечисленные вами - это единственное что нужно, то конечно могу поднапрячься и пойти досдать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом