рокситромицин помог
- 

- Пациент со стажем

Интересно, после курса рокси ЖКТ продолжит хорошо работать?
Не работает он у вас по простате-у меня такой же эффект был-стул наладился и все на этом. После лечения снова запорыbic писал(а):6 дней приема Рокститромицина. Наладилась работа ЖКТ. Стул сформированный пару раз в день. Уретрит на месте. Из побочек по утрам почки болят и тупость в голове какая-то.
Интересно, после курса рокси ЖКТ продолжит хорошо работать?
- 

- Пациент со стажем

до 10 дней допивай и бросай если изменений в плане простатита не будетbic писал(а):Ganz У меня наоборот жидкий и частый. Вот и не знаю, продолжать ли пить рокситромицин, хотя бы ради ЖКТ.
В Москве есть, на сайте piluli, но там заказ от 2тр, а это 23 пачки по 30 таблеток - куда столько
Есть еще лактусан. Там 50 таблеток 110-160р, но в продаже тоже не видел.
- 

- Пациент со стажем

их нужно принимать по 4шт 2р в деньbic писал(а):Я бы вписался в заказ на пачек 5.
- 

- Пациент со стажем

По лактулозе.
Сироп 250 мл стоит в два раза дороже пачки 30 таблеток.
2 пачки 60 таблеток, если принимать по 8 таблеток, хватит на 7,5 дней.
1 флакона 250 мл, если принимать по 30 мл, хватит на 8 дней.
Так что смысла в таблетках и нету.
где-то читал, что таблетки чем-то лучше, но уже не помню где ) но можно и сироп наверное... думаю дозу можно уменьшить, т.к. принимать его будем не от жутких запоров, а для стимуляции роста полезных бактерий.bic писал(а):Michan
По лактулозе.
Сироп 250 мл стоит в два раза дороже пачки 30 таблеток.
2 пачки 60 таблеток, если принимать по 8 таблеток, хватит на 7,5 дней.
1 флакона 250 мл, если принимать по 30 мл, хватит на 8 дней.
Так что смысла в таблетках и нету.
toobusytofcuk писал(а):
а боли где именно? слева справа посередине или где очко? это важно!
у тебя может семенной бугорок воспален или семенные пузырьки или куперовы железы
если боль левее или правее то это везикулит! простата круглая собака- и боли ровно по середине.
если *-зад разделить на двое линией и боли от крестца ниже на 2 см и левее или правее на 1 см то везикулит! опять же если ты худой. если толстый то прибавляй сантиметр- два
Как уретрит? На месте?bic писал(а):6 дней приема Рокститромицина. Уретрит на месте.
По уретриту и липкости у нас похоже одинаковая зараза.
У меня 9й день клацида - уретрит на месте, даже усилился, но то может перекись попала, пробую второй день каждые 3-4 часа перекисью головку. Липкость вроде как уменьшилась раза в 2. Продолжаю эксперимент)))
- 

- Пациент со стажем

Уретрит на месте. Простатит на месте. Только сперма стала белая, раньше была желтоватая.
Стул наладился с первых дней приема и хороший до сих пор. Уже прошла неделя с окончания курса. Раньше стул был частый, жидкий и внезапный ). Но странно, с начала приема рокси желудок раз в 5 дней все равно расстраивается. Хотя в общем на много лучше, чем было. Еще газов много.
Из побочек: по утрам почки болели и тупость в голове постоянно была.
После курса полирну гентамицином
- 

- Народный уролог

Ты к трапезову лично ходил или по скайпу? Сколько денег отдал за консультацию?Приболел писал(а):Фторхинолоны: Лево,Мокси,Офло
Цефалоспорины: Цефтриаксон,Цефиксим
Бисептол
Доксициклин
Джозамицин
Гентамицин
Противотришные: Метронидазол, дазолик
Противогрибковые: Флуконазол,Пимацуцин, Итраконазол.
Но у меня проблема больше не с простатой, а с семевыводящим протоком (ампулит) + везекулит в какой то стадии.
Потому как с ампул семевыносящих протоков на семенные пузырьки немного воспаление перекинулось.
Это все по диагностике Трапезова С.В.
Предыдущие урологи меня долго от простатита лечили.
Трапезов не принимает по скайпу, лично он ходилИльдарXaer писал(а):
Ты к трапезову лично ходил или по скайпу? Сколько денег отдал за консультацию?
Лично, в январе 2-200 было. Анализ с массажем для забора секрета.ИльдарXaer писал(а): Ты к трапезову лично ходил или по скайпу? Сколько денег отдал за консультацию?
Но он мне до сих пор не помог. Так что не надо из него икону делать.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом