Скрытые инфекции
не, 3 месяца это мксимум указан планирую недельки три, если вообще пить буду. стандартный курс 10 дней.
у меня наоборот внешних проявлений никаких!
дождусь всех результатов и ко врачу - думаю он подскажет что еще может быть и как диагностировать
ну я антибиотиков уже пить не собираюсь, хватит с меня. а попить думаю можно.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Мне делал соскоб сам автор этого метода соскоба со всей уретры. Единственное, этот уролог сделал мне соскоб не только с задней уретры, но и с простатического отдела, зацепил немного мочи из мочевого пузыря, поэтом соскоб отправили на цитологическое исследования, ПЦР не делали. Выявил L-форму Хламидий, хотя сказал что под вопросом, т.к. в такой форме их возможно спутать с микоплазмой.
До этого раз 20 сдавал соскоб из передней уретры методом ПЦР все чисто. Поэтому планирую возможно повторить анализ у этого уролога.
Уролог принимает в Перьми, сам я из Екатеринбурга, ехать далеко, поэтому подбиваю местных урологов сделать такой соскоб. Сегодня звонил 3 урологам:
- первый сдрифел - очкун, подстраховывается, боится что может сделать больно, такой забор может сделать даже медсестра если руки на месте, а этот врач высшей категории, опирующий уролог
- второй хитрый, согласился сделать только если анализы будет делать их лаборатория, хотя мне нужно сдать полученный материал в лабораторию KDL, которая делает необходимый мне спектр ПЦР анализов
- жду звонка от третьего уролога, администратор одной из клиник пообещал что ко мне их доктор перезвонит по данному вопросу. напрямую меня с ним не соединили.
Вот ссылка на метод взятия соскоба, учтите инфу выше на счет мочить перед забором материала
http://www.freepatent.ru/patents/2350278
Вот адрес доктора г. Пермь ул. Куйбышева 50 а, 3й этаж, сайт http://epidavr3000.narod.ru/ Быков Александр Вячеславович
Может кто в Перми к нему сходит, сделает такой соскоб, только учтите он первым делом предлагает сделать соскоб для проведения цитологического исследования, поэтому если будете делать, настаивайте также на ПЦР диагностике обязательно, ибо только так может быть диагностирована скрытая инфекция в уретре, которую в передней уретре могут и не обнаружить.
Вывожу данную методику в отдельную ветку форума: "Метод соскоба со всей длины уретры, в т.ч. задней уретры"
во-первых, по цистоуретроскопии у меня воспалена только передняя уретра и нефиг лазить туда, где нет воспаления.
во-вторых, я сдавал секрет предстательной железы последний раз.
в -третьих, инфекции на верх подняться не так и просто, а вниз то она запросто спутится.
кровь ифа на хламидии, посев, несколько пцров секрет 2, спермы 2, соскобов 3...
кровь ифа на микоплазмы, пцры, колриметрию...
аналогично на все остальное... на грибок сдавл посе и пцр...
я не знаю, но мне кажется причина уже в другом! чего с ума то сходить?
надо либо что-нибудь типа NASBA делать, либо уже херней не страдать и деньги не тратить. сейчас жду результаты трихов посев и пцр из разных лабораторий и просто посев и все! если и буду обследоваться еще, то только NASBA и не раньше чем летом уже тогда....
и потом я всегда сдаю анализы после ночи не мочившись и там то уже должно показывать, если есть.
Ну дай бог, чтобы у тебя если вдруг что-то и есть, то локализовалось в передней уретре, тогда найти обычным соскобом не проблема, да и судя по уретроскопии ты говоришь, что у тебя в задней и средней уретре все норм, тогда беспокоится не о чем.
У меня к примеру и средняя и задняя уретра воспалены, поэтому соскоб из передней уретры не информативен.
Имеет также место факт результатов исследований автора методики, которой он установил причины уретритов и простатитов методом лабораторной диагностики задней и средней уретры, в то время как диагностика передней уретры говорила, что в ней все чисто. Понятно что чисто, т.к. в исследованных случаях локализация инфекции была в средней или задней уретре.
у тебя губки уретры воспалены?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Дай Бог, чтобы воспалений вообще не было )Anton UG писал(а):Ostic
Ну дай бог, чтобы у тебя если вдруг что-то и есть, то локализовалось в передней уретре, тогда найти обычным соскобом не проблема, да и судя по уретроскопии ты говоришь, что у тебя в задней и средней уретре все норм, тогда беспокоится не о чем.
У меня к примеру и средняя и задняя уретра воспалены, поэтому соскоб из передней уретры не информативен.
Имеет также место факт результатов исследований автора методики, которой он установил причины уретритов и простатитов методом лабораторной диагностики задней и средней уретры, в то время как диагностика передней уретры говорила, что в ней все чисто. Понятно что чисто, т.к. в исследованных случаях локализация инфекции была в средней или задней уретре.
Привет,все сдаешь анализы?)А у меня так рук и ине дошли,очень много дел наволилось,так досих пор и пью канефрон с витаминами,но состояние пойдет,нормальное)
ты вот про NASBA Писал,думаешь у нас этим методом где-то можно провериться?Да я уже вообще цеопчку все прервал,не заю с чего опять начать,времени мало да и денег)
Вот совсем неохото снова в уретру лазить для Пцрок,и темболее сдавать сок простаты,после котрого бывает симптмоы усиливаются.
А я за это время пока сделал МРТ спины,и вот до чего спорт довел,сейчас перешел на восстановительную программу,в силовое троеброье врятли возращаться буду,оставлю только жим,тренер сам убрал все нагрузки(осевые)
Вот кстате МРТ(и возможно эта херь у меня давно,посути тоже может боли давать наверное)
остеохондроз,протрузии межпозвоночных дисков L2/L3/L4-5 .Центральная грыжа диска L5-S1
что за востьановление? что прописали?
пришел пцр трихи из уретры - отрицательно.
жду посев трихов из секрета простаты и обычный бакпосев.
У меня нет высыпанийAlex2 писал(а):Когда сдавать кровь ИФА на ЦМВ, ВПГ, ВЭБ после обострения высыпаний на фоне приема Ламомакса ? Через 2 недели IgM должно быть на максимуме ? В инструкции к Лавомаксу написано, что он увеличивает количество антител.
Да пока никакого восстановления,лишь физ упражнения начал делать на закачку столбов,убрал осевые нагрузки в спорт зале,вообещм под контролем тренера.Теперь думаю к невропотологу идти.Так как ан мой вот такой вопрос врач,описывающий мрт дал такой овтет
Может ли при такой картине быть неприятыне ощущения в районе таза,в том числе какие-то боли и дискомфорты в мочеполовых органах(не зависимые от мочеиспускания)(при нормальных урологических анализах)?
Может
Обращайтесь к невропатологу.
Малореально канечно,сам понимаю,но всё же схожу.Там подлечусь+сейчас зубами займусь,там тоже леччение под 50 тыщ предстоит))
Ну и паралельно может сдам кровь на вирусы всетаки(так руки и не дошли)+бакпосев спермы.Сок простаты вообще не хочу сдавать больше,так как после каждого массажа потмо некотрое время непонятные ощущения,кароче не нарвится он мне.
в уретре бывает http://www.uronet.ru/infection/herpes.html
губки уретры красные ?
Интересно, что вы иммуномодулятор недавно принимали, а обострение вновь. после интерферонов краснота губок сходила ?
Из иммуномодуляторов я нуклеинат натрия принимал месяц. От реаферона легчало. Пил ацикловир. У меня IgG высокий был и IgM положительный.
Сейчас обострения нет.
эпидермальный стаф 10 в 5
лечить антибиотиками точно не буду.
уро ваксом пью, чувствую себ достаточно хорошо, секс почти каждый день... общее состояние не очень - надо свежий воздух где-то брать, а то центр мегаполиса - окна открываешь и вонища из города прет (
что дальше?
может летом все совсем в норму придет?
алпизарин допиваю, на след неделе обследуюсь на герпесы еще раз(кровь ифа), еще раз сходу на прием к урологу..
блин, надо к проктологу сходить и неврологу, тк есть непонятные ощущения, которые можно с простатитом спутать, но к чему это относится не знаю...
движение, воздух, вода, витаминки, уро ваксомчик и пока все...
ночью в туалет совсем перестал просыпаться, кстати...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом