Есть и такое. У меня болела спина постоянно я поехал к знающей тете и спина прошла. Сказала что девка одна на меня порчу навела. Скоро к ней и с простатой поеду...Sparks писал(а):
Да хз. У меня вялик уже полтора года беспрерывно: ни с бабой, ни на едине с собой не стоит абсолютно, никогда. Даже на ВИАГРЕ в последнее время стоит с трудом и вяло. Надоело. Вылечил я этот простатит и по анализам, и по ТРУЗИ (нету особых имзенений), зато остались какие-то мифические тазовые боли повсюду (начиная от копчика, заканчивая хером), которые просто убивают. Плюс ко всему выявлены признаки везикулита. Такое ощущение, что меня кто-то сглазил. Может у остальных форумчан подобные мысли тоже бывают, но реально. Лечишь одно - появляется другая хрень и так до бесконечности.
бактериальный простатит и его последствия...
Я ту бабу урыл бы насмерть, не разбираясь. Скоро буду сам ехать ко всяким тётямmegustov писал(а):
Есть и такое. У меня болела спина постоянно я поехал к знающей тете и спина прошла. Сказала что девка одна на меня порчу навела. Скоро к ней и с простатой поеду...

Ты вильпрафен салютаб пробовал?Sparks писал(а):
Я ту бабу урыл бы насмерть, не разбираясь. Скоро буду сам ехать ко всяким тётям
Нет. Я против антибиотиков вообще. Вывел у себя все бактерии без них.megustov писал(а):
Ты вильпрафен салютаб пробовал?
А боли мои скорее неврологического характера, вследствие или простатита,или везикулита уже, или же само по себе. Я уже запутался. Похоже на синдром грушевидной мышцы и кокцигодинию по симптомам.
Как ты бактерии без АБ выведешь?! Как ни крути при везикулите и х/п без АБ никуда... Даже если нет бактерий по анализам они назначаются для снятия воспаления. ИМХО.megustov писал(а):
Ты вильпрафен салютаб пробовал?
P.S.: признаки везикулита у меня только по ТРУЗИ, сегодня сдал спермограмму, чтобы посмотреть есть ли повышение лейкоцитов.
АБ назначают для снятия воспаления. Я сдавал спермограмму - нормоспермия была.Sparks писал(а):Я вывел микробиологической терапией, писал на разных ветках уже не раз. Про назначение антибиотиков, даже если нет возбудителя по анализам - очень ошибочное мнение. Если нет возбудителя и лейкоцитов, то что ты собираешься давить антибиотиками? Только организм посадишь. Более того, не зная возбудителя - нельзя узнать и чувствительного к нему антибиотика. Можно 2 недели жрать абсолютно бесполезный в плане чувствительности антибиотик, а толку будет ноль. И наконец, как показывает практика, в 99% случаев ни один антибиотик не вывел у форумчан кишечную микрофлору на длительный период. Всё возвращается на круги свои.
P.S.: признаки везикулита у меня только по ТРУЗИ, сегодня сдал спермограмму, чтобы посмотреть есть ли повышение лейкоцитов.
Извини, но кэпmegustov писал(а): АБ назначают для снятия воспаления. Я сдавал спермограмму - нормоспермия была.

Курс микробиологической терапии направлен на восстановление баланса микрофлоры ВО ВСЁМ организме, который у большинства здешних форумчан, вследствие разных причин нарушен. Не в последнюю очередь благодаря беспорядочному применению АТБ. В моем случае это было применение (последовательно): 1) Pro-Symbioflor 2) Symbioflor 1 3) Symbioflor 2. Каждый препарат принимал по 6 недель в соответствии с инструкцией. Мне их прописала терапевт на основании того, что микробиологическая терапия (про существование которой урологи не знают вообще) показывает хорошие результаты на младенцах, которые часто болеют тяжелыми болячками и ясен пень их не травят антибиотиками, как нас, простатиков. И, о чудо, спустя 2,5 месяца применения я сходил к урологу и у меня обнаружился лишь скудный рост одного энтероккока, что есть норма. А по микроскопии так вообще микрофлоры в секрете не обнаружили. Таких результатов мне не давал ни один антибиотик. Раньше в посевах постоянно находили обильный рост различных бактерий - энтероккок, е.коли, стафилоккок гемолитический, коринебактериум и другие. Доминирующим среди них был энтероккок, который высеивался почти всегда. При этом лейкоциты достигали 70 в поле зрения.
Правда стоит честно признаться, что болевой синдром у меня пока остается, так как был длительный период воспаления, который нарушает работу вегетативной нервой системы, сейчас её лечением и занимаюсь. Есть небезосновательные причины полагать, что у меня спазм мышц тазового дна, что я четко чувствую, когда сажусь *-зад на стул.
Статей по этой теме не много, но всё же в гугле можно их найти. Например:
http://www.mif-ua.com/archive/article/34502
http://www.deti-gastro.org.ua/index.php ... _cat_gr=14
P.S.: Одновременно в обязательном порядке стоит лечить ЖКТ, если есть дисбактериоз (пониженный уровень бифидо, лактобактерий и прочие показатели). Тут курсы стандартные с применением пробиотиков. Обязательное соблюдение диеты (ничего острого, жаренного, никакой свинины, алкоголя, умеренно сладкого - диета №5, о которой Вы можете почитать в гугле)
P.P.S.: Надеюсь админ не уроет меня за ссылки на эти статьи, но всё же рискну.
Дисбактериоз это миф. Он наступает или из-за системного заболевания или из-за длительного применения АБ появляется псевдомембранозный колит (размножение клостридий). И флора не исчезает, а просто уменьшается ее количество. Она также восстанавливается. Определенно что на курсе АБ желательно есть кисломолочку и зелень или пить симбиотики, но это не панацея. Можно и не пить. С ЖКТ у тебя проблемы на фоне стресса постоянного, как только бы начнешь пить транки у тебя все исчезнет (грандаксин). На фоне простатита появляется неудовлетворенность жизнью и появляется банальный СРК. Это дураку понятно что кишечник полностью состоит из нервных окончаний и на любой эмоциональный стресс он будет реагировать или диареей или метеоризмом с болевым синдромом. Если бы не придумали до сих пор АБ, то половины населения земли уже бы давно не было.Sparks писал(а):Поскольку многие обращаются ко мне в личку с вопросом "что такое микробиологическая терапия", то я пожалуй распишу всё здесь. Кому понадобится - учтёт.
Курс микробиологической терапии направлен на восстановление баланса микрофлоры ВО ВСЁМ организме, который у большинства здешних форумчан, вследствие разных причин нарушен. Не в последнюю очередь благодаря беспорядочному применению АТБ. В моем случае это было применение (последовательно): 1) Pro-Symbioflor 2) Symbioflor 1 3) Symbioflor 2. Каждый препарат принимал по 6 недель в соответствии с инструкцией. Мне их прописала терапевт на основании того, что микробиологическая терапия (про существование которой урологи не знают вообще) показывает хорошие результаты на младенцах, которые часто болеют тяжелыми болячками и ясен пень их не травят антибиотиками, как нас, простатиков. И, о чудо, спустя 2,5 месяца применения я сходил к урологу и у меня обнаружился лишь скудный рост одного энтероккока, что есть норма. А по микроскопии так вообще микрофлоры в секрете не обнаружили. Таких результатов мне не давал ни один антибиотик. Раньше в посевах постоянно находили обильный рост различных бактерий - энтероккок, е.коли, стафилоккок гемолитический, коринебактериум и другие. Доминирующим среди них был энтероккок, который высеивался почти всегда. При этом лейкоциты достигали 70 в поле зрения.
Правда стоит честно признаться, что болевой синдром у меня пока остается, так как был длительный период воспаления, который нарушает работу вегетативной нервой системы, сейчас её лечением и занимаюсь. Есть небезосновательные причины полагать, что у меня спазм мышц тазового дна, что я четко чувствую, когда сажусь *-зад на стул.
Статей по этой теме не много, но всё же в гугле можно их найти. Например:
http://www.mif-ua.com/archive/article/34502
http://www.deti-gastro.org.ua/index.php ... _cat_gr=14
P.S.: Одновременно в обязательном порядке стоит лечить ЖКТ, если есть дисбактериоз (пониженный уровень бифидо, лактобактерий и прочие показатели). Тут курсы стандартные с применением пробиотиков. Обязательное соблюдение диеты (ничего острого, жаренного, никакой свинины, алкоголя, умеренно сладкого - диета №5, о которой Вы можете почитать в гугле)
P.P.S.: Надеюсь админ не уроет меня за ссылки на эти статьи, но всё же рискну.
Глупость,там же написано,смысл пить АБ если не повышены лейкоциты,и флора остается после их применения?Вот у меня например аткаяже ситуация,АБ даже подобранные по чувствительности 0 реакции.----- их пить тогда?
Немного не понял, что у тебя ноль реакции, к инфекции или к улучшению состояния?! В том и смысл, что они действуют, а не работают на эффекте плацебо...Fiter писал(а):megustov
Глупость,там же написано,смысл пить АБ если не повышены лейкоциты,и флора остается после их применения?Вот у меня например аткаяже ситуация,АБ даже подобранные по чувствительности 0 реакции.----- их пить тогда?
СРК у меня нет, кишечник внутри у меня не болит, болит в области тазовых мышц и сфинктера, точка.megustov писал(а):
Дисбактериоз это миф. Он наступает или из-за системного заболевания или из-за длительного применения АБ появляется псевдомембранозный колит (размножение клостридий). И флора не исчезает, а просто уменьшается ее количество. Она также восстанавливается. Определенно что на курсе АБ желательно есть кисломолочку и зелень или пить симбиотики, но это не панацея. Можно и не пить. С ЖКТ у тебя проблемы на фоне стресса постоянного, как только бы начнешь пить транки у тебя все исчезнет (грандаксин). На фоне простатита появляется неудовлетворенность жизнью и появляется банальный СРК. Это дураку понятно что кишечник полностью состоит из нервных окончаний и на любой эмоциональный стресс он будет реагировать или диареей или метеоризмом с болевым синдромом. Если бы не придумали до сих пор АБ, то половины населения земли уже бы давно не было.
Если для тебя всё так очевидно и дураку понятно, почему не вылечился курсами АТБ? Ты просто или ещё мало болееешь или просто не хочешь понимать очевидного - АТБ против микрофлоры тебе вряд ли помогут на долгий срок, если вообще помогут.
Пить транки беспорядочно - риск убить либидо полностью и окончательно. Надо консультироваться с врачом, а потом возможно и применять их. Но с этим осторожно.
Уровень бактерий у меня уменьшился до минимума. Показывает их наличие только бакпосев и то скудный рост, что не может вызвать воспаления, и есть у многих здоровых людей. По микроскопии сока простаты я чист полностью. ТРУЗИ показывает полное снятие отечности простаты (были размеры 22 см3, стало 14 см3).
Какой ифнекции?Все пцр чисты,посев по анчалу показывал всегда разные бактерии,сейчас вроде еюколи находят,пробовал давить гентамицином(по чувствительности),состояние не меняется,перешл на фитотерапию+витамины,сразу улучшения..
Ну вообще я также хочу. Спеман попробую.Fiter писал(а):megustov
Какой ифнекции?Все пцр чисты,посев по анчалу показывал всегда разные бактерии,сейчас вроде еюколи находят,пробовал давить гентамицином(по чувствительности),состояние не меняется,перешл на фитотерапию+витамины,сразу улучшения..
Ну и че думаешь делать?Sparks писал(а):Сдал спермограмму - результат хороший. Лейкоцитов 0-2-4 в поле зрения, микрофлора не обнаружена.
Иду к невропатологу в понедельник, буду разговаривать с ним. Не вижу смысла по урологам шастать.megustov писал(а):
Ну и че думаешь делать?
Единственное, что ты недалек от истины с транками. Завтра с терапевтом обсужу этот вопрос, может какое-то успокоительное пропишет. Стрессовый фактор я не отметаю. Простатит начался на фоне сильных стрессов в свое время, ну а потом всё усугубилось само собой.
Тебе именно нужен нейролептик, а не успокоительное.Sparks писал(а):
Иду к невропатологу в понедельник, буду разговаривать с ним. Не вижу смысла по урологам шастать.
Единственное, что ты недалек от истины с транками. Завтра с терапевтом обсужу этот вопрос, может какое-то успокоительное пропишет. Стрессовый фактор я не отметаю. Простатит начался на фоне сильных стрессов в свое время, ну а потом всё усугубилось само собой.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом