простатит потеря физической силы

Anton
Народный уролог

#281 Сообщение Anton » Вт сен 29, 2015 9:27 pm

сергій писал(а):Народ што за фигня .У меня єсть усталость. А например я в церкви не могу стоять. Я немагу 1.5 часа вистоять у церкви.єдва не падаю така усталость. А штото делать или ходить могу долго. Я завидую старикам по 70-80 лет они стоят хотьби хни а я єлє стою. Тупо немагу стоять на местє .
В чем может бить причина?
http://www.youtube.com/watch?v=mMVpyug8kQI (http://www.youtube.com/watch?v=mMVpyug8kQI)

Apopys
Народный уролог

#282 Сообщение Apopys » Ср сен 30, 2015 12:09 am

сергій писал(а):Народ што за фигня .У меня єсть усталость. А например я в церкви не могу стоять. Я немагу 1.5 часа вистоять у церкви.єдва не падаю така усталость. А штото делать или ходить могу долго. Я завидую старикам по 70-80 лет они стоят хотьби хни а я єлє стою. Тупо немагу стоять на местє .
В чем может бить причина?
Та мне тоже трудно вистоять на месте.Спину проверь, именно из-за неё мне трудно встоять на месте.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

сергій
Народный уролог

#283 Сообщение сергій » Ср сен 30, 2015 9:09 pm

Apopys писал(а): Та мне тоже трудно вистоять на месте.Спину проверь, именно из-за неё мне трудно встоять на месте.
Здєсь не вспине дєло.Я когда стою то енергии 0. а когда рухаюсь то єсть нємного енергия

VS
Народный уролог

#284 Сообщение VS » Ср сен 30, 2015 9:31 pm

А должно быть наоборот. Значит больше двигайтесь

denyz
Пациент со стажем

#285 Сообщение denyz » Ср сен 30, 2015 10:54 pm

сергій
Зачем там стоять, в церкви? Вера онаж отупляет. Бога лучше искать, а не верить в него.

сергій
Народный уролог

#286 Сообщение сергій » Пн окт 12, 2015 8:18 pm

Народ у меня простатит очень вплинул на память и концентрацию.Память у меня стала такой плохой што я иногда сгадую как звать людей с моєй деревни.При том што раньше я тусовался с ними.
Мнє аж неловко становиться они меня називают по имени а я немагу сгадать как их звать.(аж невириться што такоє может бить).
Ищо я вожу машину иногда немагу сконцентроваться бистро можу долго думать кто каво должен пропустить.Иногда на червоноє єду(аж боюсь штоб не наделал беди.
У меня с детства память бела не очень .но когда появился простатит то стала вопше галима.
Што то простатит на меня очень сильно вплинул плохая память + хроническая усталость.
Єсть ищо у кавото такоє?

Anton
Народный уролог

#287 Сообщение Anton » Пн окт 12, 2015 8:42 pm

сергій писал(а):Народ у меня простатит очень вплинул на память и концентрацию.Память у меня стала такой плохой што я иногда сгадую как звать людей с моєй деревни.При том што раньше я тусовался с ними.
Мнє аж неловко становиться они меня називают по имени а я немагу сгадать как их звать.(аж невириться што такоє может бить).
Ищо я вожу машину иногда немагу сконцентроваться бистро можу долго думать кто каво должен пропустить.Иногда на червоноє єду(аж боюсь штоб не наделал беди.
У меня с детства память бела не очень .но когда появился простатит то стала вопше галима.
Што то простатит на меня очень сильно вплинул плохая память + хроническая усталость.
Єсть ищо у кавото такоє?
У меня то же самое. Один в один.

Apopys
Народный уролог

#288 Сообщение Apopys » Пн окт 12, 2015 9:30 pm

сергій писал(а):Народ у меня простатит очень вплинул на память и концентрацию.Память у меня стала такой плохой што я иногда сгадую как звать людей с моєй деревни.При том што раньше я тусовался с ними.
Єсть ищо у кавото такоє?
Это от депрессии, когда думаешь постоянно о болезни и знаешь что ничего не можеш сделать.

Apopys
Народный уролог

#289 Сообщение Apopys » Пн окт 12, 2015 9:31 pm

У меня тоже самое.

Rhlai
Народный уролог

#290 Сообщение Rhlai » Пн окт 12, 2015 10:17 pm

Подписываюсь. Мозги, память, мышцы и член - одинаково работают как будто кто то жмет на тормоз всегда.

Есть мысль что из за недосыпа это. Я год ложился спать в 4-5 утра. Пытаюсь сейчас ложиться до 23 - самый важный сон до 23 - но живу пока в общаге...
Главное - спокойствие (с).

Shumi911
Народный уролог

#291 Сообщение Shumi911 » Пн окт 12, 2015 10:43 pm

Єсть ищо у кавото такоє?
Как про меня написал

Diogenus
Народный уролог

#292 Сообщение Diogenus » Пн окт 12, 2015 11:26 pm

Мда уж, простатит сильно влияет на активность. Тоже такие проблемы. Причем я постепенно благодаря этому всему становлюсь асоциальной личностью, нету у меня уже гиперактивности, как у ровесников.

сергій
Народный уролог

#293 Сообщение сергій » Пн окт 12, 2015 11:53 pm

Rhlai писал(а):Подписываюсь. Мозги, память, мышцы и член - одинаково работают как будто кто то жмет на тормоз всегда.

Есть мысль что из за недосыпа это. Я год ложился спать в 4-5 утра. Пытаюсь сейчас ложиться до 23 - самый важный сон до 23 - но живу пока в общаге...
Я сплю по 8-9 часов .Но сон не помагаєт

Rhlai
Народный уролог

#294 Сообщение Rhlai » Вт окт 13, 2015 1:19 am

сергій
Важно засыпать до 23 ночи. Спать с 4 утра до 12 и с 22 до 6 утра - это огромная разница.

У меня вообще все анализы чистые. Ничего кроме фекалиса 10в4 и фиброза нет. Лечить почти нечего! А так хреново. Просто еле хожу. Хотя простата отекает порой - увеличивается... Я думаю, это все просто переутомление и/или передорчка по аналогии с перетреннированностью в спорте - было у меня такое. Или хз...

Сейчас курс увт от фиброза пройду. И буду всеми силами восстанавливаться - спать вовремя и мягенько заниматься спортом. И главное - не нервничать. Другого выхода не вижу. Может поможет... А вообще сдохнуть бы уже.
Главное - спокойствие (с).

slava92
Народный уролог

#295 Сообщение slava92 » Вт окт 13, 2015 8:28 am

Rhlai
Та же фигня. Кроме фиброз нет ниче. А что за увт?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

garret
Пациент со стажем

#296 Сообщение garret » Вт окт 13, 2015 8:52 am

Ультра-волновая терапия.

slava92
Народный уролог

#297 Сообщение slava92 » Вт окт 13, 2015 9:34 am

Ребят и с чем связана эта усталость? Из за гармонов ?
А если удалить пж это самочувствие усталости останется?

Я уже ниче не понимаю в какую сторону двигаться.
Сейчас говорят что тестостерон предстательная вырабатывает на ровне с яичками. Не знаю чему верить.

garret
Пациент со стажем

#298 Сообщение garret » Вт окт 13, 2015 9:38 am

МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника делал?

garret
Пациент со стажем

#299 Сообщение garret » Вт окт 13, 2015 9:39 am

Я не пойму, Слава, ты прикалываешься по поводу удаления простаты или ты и правда...

slava92
Народный уролог

#300 Сообщение slava92 » Вт окт 13, 2015 9:45 am

garret
Какие на фиг приколы. У меня яйца болят и все говорят что это из за простатита. Лесу простатит ниче не помогает, даже варик удалил . Но боли не ушли в яйцах. Поэтому лучше жить без нее и радоваться жизни, чем сидеть дома с простатитом! Мне вообще не до приколов. Я уже 6 врачей прошел и все мнутся !

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом