http://www.youtube.com/watch?v=mMVpyug8kQI (http://www.youtube.com/watch?v=mMVpyug8kQI)сергій писал(а):Народ што за фигня .У меня єсть усталость. А например я в церкви не могу стоять. Я немагу 1.5 часа вистоять у церкви.єдва не падаю така усталость. А штото делать или ходить могу долго. Я завидую старикам по 70-80 лет они стоят хотьби хни а я єлє стою. Тупо немагу стоять на местє .
В чем может бить причина?
простатит потеря физической силы
Та мне тоже трудно вистоять на месте.Спину проверь, именно из-за неё мне трудно встоять на месте.сергій писал(а):Народ што за фигня .У меня єсть усталость. А например я в церкви не могу стоять. Я немагу 1.5 часа вистоять у церкви.єдва не падаю така усталость. А штото делать или ходить могу долго. Я завидую старикам по 70-80 лет они стоят хотьби хни а я єлє стою. Тупо немагу стоять на местє .
В чем может бить причина?
-
- Народный уролог
Здєсь не вспине дєло.Я когда стою то енергии 0. а когда рухаюсь то єсть нємного енергияApopys писал(а): Та мне тоже трудно вистоять на месте.Спину проверь, именно из-за неё мне трудно встоять на месте.
Зачем там стоять, в церкви? Вера онаж отупляет. Бога лучше искать, а не верить в него.
-
- Народный уролог
Мнє аж неловко становиться они меня називают по имени а я немагу сгадать как их звать.(аж невириться што такоє может бить).
Ищо я вожу машину иногда немагу сконцентроваться бистро можу долго думать кто каво должен пропустить.Иногда на червоноє єду(аж боюсь штоб не наделал беди.
У меня с детства память бела не очень .но когда появился простатит то стала вопше галима.
Што то простатит на меня очень сильно вплинул плохая память + хроническая усталость.
Єсть ищо у кавото такоє?
У меня то же самое. Один в один.сергій писал(а):Народ у меня простатит очень вплинул на память и концентрацию.Память у меня стала такой плохой што я иногда сгадую как звать людей с моєй деревни.При том што раньше я тусовался с ними.
Мнє аж неловко становиться они меня називают по имени а я немагу сгадать как их звать.(аж невириться што такоє может бить).
Ищо я вожу машину иногда немагу сконцентроваться бистро можу долго думать кто каво должен пропустить.Иногда на червоноє єду(аж боюсь штоб не наделал беди.
У меня с детства память бела не очень .но когда появился простатит то стала вопше галима.
Што то простатит на меня очень сильно вплинул плохая память + хроническая усталость.
Єсть ищо у кавото такоє?
Это от депрессии, когда думаешь постоянно о болезни и знаешь что ничего не можеш сделать.сергій писал(а):Народ у меня простатит очень вплинул на память и концентрацию.Память у меня стала такой плохой што я иногда сгадую как звать людей с моєй деревни.При том што раньше я тусовался с ними.
Єсть ищо у кавото такоє?
Есть мысль что из за недосыпа это. Я год ложился спать в 4-5 утра. Пытаюсь сейчас ложиться до 23 - самый важный сон до 23 - но живу пока в общаге...
-
- Народный уролог
Как про меня написалсергій писал(а):Народ у меня простатит очень вплинул на память и концентрацию.Память у меня стала такой плохой што я иногда сгадую как звать людей с моєй деревни.При том што раньше я тусовался с ними.
Єсть ищо у кавото такоє?
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я сплю по 8-9 часов .Но сон не помагаєтRhlai писал(а):Подписываюсь. Мозги, память, мышцы и член - одинаково работают как будто кто то жмет на тормоз всегда.
Есть мысль что из за недосыпа это. Я год ложился спать в 4-5 утра. Пытаюсь сейчас ложиться до 23 - самый важный сон до 23 - но живу пока в общаге...
Важно засыпать до 23 ночи. Спать с 4 утра до 12 и с 22 до 6 утра - это огромная разница.
У меня вообще все анализы чистые. Ничего кроме фекалиса 10в4 и фиброза нет. Лечить почти нечего! А так хреново. Просто еле хожу. Хотя простата отекает порой - увеличивается... Я думаю, это все просто переутомление и/или передорчка по аналогии с перетреннированностью в спорте - было у меня такое. Или хз...
Сейчас курс увт от фиброза пройду. И буду всеми силами восстанавливаться - спать вовремя и мягенько заниматься спортом. И главное - не нервничать. Другого выхода не вижу. Может поможет... А вообще сдохнуть бы уже.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
А если удалить пж это самочувствие усталости останется?
Я уже ниче не понимаю в какую сторону двигаться.
Сейчас говорят что тестостерон предстательная вырабатывает на ровне с яичками. Не знаю чему верить.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Какие на фиг приколы. У меня яйца болят и все говорят что это из за простатита. Лесу простатит ниче не помогает, даже варик удалил . Но боли не ушли в яйцах. Поэтому лучше жить без нее и радоваться жизни, чем сидеть дома с простатитом! Мне вообще не до приколов. Я уже 6 врачей прошел и все мнутся !
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом