Генферон не разводка, эти свечи нужно совместно с антибиотиком принимать, как раз вот при хламе, без антика, смысла нет их ставить, деньги на пыльdvd-rw писал(а):Чтобы снять боли надо ставить целебрекс или диклофенак, а генферон это разводка!
Кто вылечил хламидиоз
Это ты в инструкции прочитал или у тебя есть какой то незамыленный источник?yan писал(а): Генферон не разводка, эти свечи нужно совместно с антибиотиком принимать, как раз вот при хламе, без антика, смысла нет их ставить, деньги на пыль
Тогда поинтересуйся у этого толкового врача почему так отличаются ПРОТИВОпоказания свечей и расствора для иньекций. Распечатай инструкцию например к препарату Альтевир - он тоже, как и генферон, содержит интерферон альфа. Ну и покажи ему вместе с инструкций к генферону. Мол где здесь собака зарыта?yan писал(а):Да нет дружище, один очень толковый врач мне объяснил для чего они нужны, одно скажу хлам они не убивают, смысла нет без антика их ставить, 500 рублей на пыль еще раз говорю
-
- Народный уролог
Такие расхождения не единичны. Например, аналогичная ситуация с пирогеналом. Побочные эффекты иньекционной формы "улетучиваются" и свечи ими практически не обладают. При этом мне нигде не удалось раскопать на основании чего произошел такой эффект. В конечном итоге, действующее вещество все равно попадает в кровь и вызывает каскад необходимых реакций и, почему тогда от способа попадания в кровь положительные качества препарата должны оставаться, а негативные уменьшаться?dvd-rw писал(а):Тогда поинтересуйся у этого толкового врача почему так отличаются ПРОТИВОпоказания свечей и расствора для иньекций. Распечатай инструкцию например к препарату Альтевир - он тоже, как и генферон, содержит интерферон альфа. Ну и покажи ему вместе с инструкций к генферону. Мол где здесь собака зарыта?
Само собой, напрашивается банальное обьяснение, что концентрация действующего вещества в крови, особенно пиковая, при иньекционной форме выше, чем в свечах и, соответственно, действие препарата будет более выражено и в части побочек, и в части эффекта. Вот только уменьшение побочек производители препаратов выталкивают на передний план, а про уменьшение положительного эффекта скромно умалчивают.(ИМХО) Положительное влияние же останется, вот только степень изменится.
По всей видимости, паритет между формами воздействия можно найти или уменьшив дозировку иньекций, или увеличив дозировку (кол-во) свечей.
-
- Народный уролог
"Стандартная" для этого форума история. Подхватил, появились признаки - обратился в КВД, где взяли анализ, поставили диагноз и назначили лечение. В качестве АБТ - макропен - 10 дней.skyliny писал(а):andrew-ты писал что вылечил хлам за 5 раз.А че так.Почему с первого раза не получилось?
Результат неудовлетворительный. Затем другой врач, но лечение не очень отличалось - рулид - 10 дней, не считая орнидазола и местных процедур. Это как раз тот случай, когда при применении стандартной терапии (макролиды, да еще и не самые эффективные курсом - 10 дней), я попал в проценты "неэффективности" лечения и заработал хроническое течение. На тот момент интернета у меня не было, а жаль..
Затем - обращение уже к урологам, диагноз и комплексное лечение, но хлам. не победили.
После этого, перешел на самолечение.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=105117andrew писал(а): Само собой, напрашивается банальное обьяснение, что концентрация действующего вещества в крови, особенно пиковая, при иньекционной форме выше, чем в свечах и, соответственно, действие препарата будет более выражено и в части побочек, и в части эффекта. Вот только уменьшение побочек производители препаратов выталкивают на передний план, а про уменьшение положительного эффекта скромно умалчивают.(ИМХО) Положительное влияние же останется, вот только степень изменится.
По всей видимости, паритет между формами воздействия можно найти или уменьшив дозировку иньекций, или увеличив дозировку (кол-во) свечей.
См п.1 и п.2
Так а самолечение помогло?Хлам то ты победил.И если победил то чем?По тому что мне кажеться что этим курсом что я принемал,я все же не добил его до конца.Все симптомы остались.Да еще и правый глаз плохо видет.А это уже тянет на Рейтера.andrew писал(а): "Стандартная" для этого форума история. Подхватил, появились признаки - обратился в КВД, где взяли анализ, поставили диагноз и назначили лечение. В качестве АБТ - макропен - 10 дней.
Результат неудовлетворительный. Затем другой врач, но лечение не очень отличалось - рулид - 10 дней, не считая орнидазола и местных процедур. Это как раз тот случай, когда при применении стандартной терапии (макролиды, да еще и не самые эффективные курсом - 10 дней), я попал в проценты "неэффективности" лечения и заработал хроническое течение. На тот момент интернета у меня не было, а жаль..
Затем - обращение уже к урологам, диагноз и комплексное лечение, но хлам. не победили.
После этого, перешел на самолечение.
-
- Народный уролог
Мнение во врачебной дискуссии по п.1 совпадает с моим предположением, что при ректальном способе введения концентрация препарата в крови ниже (и может даже значительно ), чем при парентеральном. А таким образом, эффект приближается к эффекту плацебо, у которого побочек нет вообще.dvd-rw писал(а): http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=105117
См п.1 и п.2
П.2 говорит в целом об эффективности препарата при тех или иных заболеваниях вне зависимости от формы применения.
-
- Народный уролог
См. на пару страниц выше.skyliny писал(а):Так а самолечение помогло?Хлам то ты победил.И если победил то чем?По тому что мне кажеться что этим курсом что я принемал,я все же не добил его до конца.Все симптомы остались.Да еще и правый глаз плохо видет.А это уже тянет на Рейтера.
Ваше мнение пожалуйста

Ой, ошибся - вместо хотел п.3, а написал п.2andrew писал(а): Мнение во врачебной дискуссии по п.1 совпадает с моим предположением, что при ректальном способе введения концентрация препарата в крови ниже (и может даже значительно ), чем при парентеральном. А таким образом, эффект приближается к эффекту плацебо, у которого побочек нет вообще.
П.2 говорит в целом об эффективности препарата при тех или иных заболеваниях вне зависимости от формы применения.
Так что про п.3?
-
- Народный уролог
Если мне не изменяет память, юнидокс я применял утром и вечером, а авелокс днем.Vovыч писал(а):andrew, пару вопросов, завтра переключаюсь на юнидокс и авелокс(макролиды все сожрал), как их по времяни лучше кушать учитывая ещё витамины? ставлю лонгидазу. Может что то добавить?
Ваше мнение пожалуйста
В середине курса сложно что-то советовать. С учетом особенностей ПЖ - главная задача при АБТ добиться необходимой концентрации лекарства в железе. У вас этой цели служит лонгидаза. Но хорошо также использовать физические упражнения, усиливающие кровообращение в малом тазу (кеггель и тому подобное), сидячие ванны, микроклизмы с отварами трав (ромашка, шалфей, тысячелистник), физиотерапия, банки или баночный массаж (в районе копчика). Проведение процедур, направленных на увеличение циркуляции крови к ПЖ, необходимо проводить с учетом наличия в крови максимальной концентрации АБ (это время есть в аннотации к любому препарату).
Что касается витаминно-минеральных комплексов, то во время проведения АБТ необходимо учитывать, что ряд минералов ухудшают усвоение АБ и здесь необходимо разобраться с конкретным препаратом. Упор делать на прием витаминов Е, С, А (лучше в виде бета-каротина). Дозировку витамина С можно увеличить до 1г, но в виде не аскорбиновой кислоты, а аскорбатов нейтрального свойства.
После проведения АБТ необходимо перейти к восстановительному этапу лечения.
-
- Народный уролог
В п.3 звучит тот же вопрос, который вы и рекомендовали yan(у) уточнить у врача.dvd-rw писал(а):Так что про п.3?
В принципе я уже свое мнение высказал. При применении свечей и иньекций концентрация действующего вещества в крови различна (возможно сильно) и отсюда снижаются и эффективность, и побочки. Производители препаратов с целью улучшения комплаентности придумывают различные более привлекательные формы применения, особенно с учетом приверженности нашего населения к самолечению (свечку засунуть проще, чем укольнуться), с целью повышения своей прибыли, позиционируя их как имеющих меньше побочек при сохранении положительных свойств.
-
- Народный уролог
После удачного курса самочувствие улучшилось, лишь изредка возникала даже не боль, а легкое тянущее ощущение в районе ПЖ.skyliny писал(а):andrew!Хотел еще поинтересоваться.Как самочувствие после излечения хлама?Кстати при хламе имунитет сильно страдал?
К сожалению, возникли определенные обстоятельства и этой проблеме я не уделил должного внимания.
Что касается иммунитета, то вопрос непростой. Если у человека сильный иммунитет, то он теоретически может самостоятельно справиться с любой инфекцией или же ему будет достаточно одной таблетки (стандартного курса лечения). Если же вы заработали хронь, то это говорит, что иммунитет уже был не на высоте, а течение хронической инфекции и курсы АБТ его явно не улучшают. Сказать, что у меня из-за хлама или лечения резко сел иммунитет не могу. Но дело в другом. Я себя конкретно подорвал уже после излечения хлама своим образом жизни и в первую очередь деланием карьеры: работой по 12-14 часов, с редкими выходными, ночными бдениями, сплошной нервотрепкой, полнейшей гиподинамией и т.д. Ну а если работаешь на износ, то организм в какой-то момент "устанет" от изнасилования...
Вообщем в один прекрасный момент три года назад я обнаружил, что у меня субфебрильная температура, слабость и еще букет мелких недомоганий. Стал обследоваться. Ну а когда у тебя онкомаркеры зашкаливают, то как-то не до простатита и ИППП, хоть по ИФА у меня были повышены IgA на уреаплазму (хлам отрицательно).
Из этого состояния я выкарабкиваюсь до сих пор...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом