Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

yan

#281 Сообщение yan » Ср окт 27, 2010 5:56 pm

dvd-rw писал(а):Чтобы снять боли надо ставить целебрекс или диклофенак, а генферон это разводка!
Генферон не разводка, эти свечи нужно совместно с антибиотиком принимать, как раз вот при хламе, без антика, смысла нет их ставить, деньги на пыль

dvd-rw
Модератор

#282 Сообщение dvd-rw » Ср окт 27, 2010 8:54 pm

yan писал(а): Генферон не разводка, эти свечи нужно совместно с антибиотиком принимать, как раз вот при хламе, без антика, смысла нет их ставить, деньги на пыль
Это ты в инструкции прочитал или у тебя есть какой то незамыленный источник?

yan

#283 Сообщение yan » Ср окт 27, 2010 11:02 pm

Да нет дружище, один очень толковый врач мне объяснил для чего они нужны, одно скажу хлам они не убивают, смысла нет без антика их ставить, 500 рублей на пыль еще раз говорю

dvd-rw
Модератор

#284 Сообщение dvd-rw » Ср окт 27, 2010 11:20 pm

yan писал(а):Да нет дружище, один очень толковый врач мне объяснил для чего они нужны, одно скажу хлам они не убивают, смысла нет без антика их ставить, 500 рублей на пыль еще раз говорю
Тогда поинтересуйся у этого толкового врача почему так отличаются ПРОТИВОпоказания свечей и расствора для иньекций. Распечатай инструкцию например к препарату Альтевир - он тоже, как и генферон, содержит интерферон альфа. Ну и покажи ему вместе с инструкций к генферону. Мол где здесь собака зарыта?

yan

#285 Сообщение yan » Ср окт 27, 2010 11:27 pm

ты наверное мос.гос мед.ун. закончил. с тобой спорить бесполезно, я наверное у тебя теперь буду лечиться, зачем мне время тратить. по врачам ходить.

yan

#286 Сообщение yan » Ср окт 27, 2010 11:37 pm

а чё.................. ----- мне венеролог, с 20 летним стажем опыта работы, у меня теперь есть доктор двд( доктор венерологических друзей). ты не обижайся на меня, но. я тебе объясню, в любых лекарствах есть побочки, интнерферон альфа, тобишь интерферон человеческий, а я тебе скажу во время хлама, у меня начал гноиться глаз, вот так ни стого ни с сего, а это не просто так, это хлам вся причина в нем. и глаз я вылечил, только каплями, интерферон человеческий. больше ничего не помогло, я денег вбухал. на это все. вот товаришь пьет спеман и генферон, смысла нет. но раз он говорит, что спеман снимает боль, пусть так будет. но нет смысла генферон просто ставить. его ставят. одновременно с антиком, а именно. он помогает, лучше усваиваться антику, плюс к этому еще надо пить флюкостат, я пил еще трихопол. естественно ты вот говоришь, уколы, это поянтно. что это лучше, но не у всех есть возможность их делать,многие же работают.

yan

#287 Сообщение yan » Ср окт 27, 2010 11:40 pm

лично я считаю врачу виднее, как лечить, я заниматься самолечением лично я не хочу, а в инструкции что угодно может быть написано. на заборе тоже "привет" написано

andrew
Народный уролог

#288 Сообщение andrew » Чт окт 28, 2010 6:04 am

dvd-rw писал(а):Тогда поинтересуйся у этого толкового врача почему так отличаются ПРОТИВОпоказания свечей и расствора для иньекций. Распечатай инструкцию например к препарату Альтевир - он тоже, как и генферон, содержит интерферон альфа. Ну и покажи ему вместе с инструкций к генферону. Мол где здесь собака зарыта?
Такие расхождения не единичны. Например, аналогичная ситуация с пирогеналом. Побочные эффекты иньекционной формы "улетучиваются" и свечи ими практически не обладают. При этом мне нигде не удалось раскопать на основании чего произошел такой эффект. В конечном итоге, действующее вещество все равно попадает в кровь и вызывает каскад необходимых реакций и, почему тогда от способа попадания в кровь положительные качества препарата должны оставаться, а негативные уменьшаться?
Само собой, напрашивается банальное обьяснение, что концентрация действующего вещества в крови, особенно пиковая, при иньекционной форме выше, чем в свечах и, соответственно, действие препарата будет более выражено и в части побочек, и в части эффекта. Вот только уменьшение побочек производители препаратов выталкивают на передний план, а про уменьшение положительного эффекта скромно умалчивают.(ИМХО) Положительное влияние же останется, вот только степень изменится.
По всей видимости, паритет между формами воздействия можно найти или уменьшив дозировку иньекций, или увеличив дозировку (кол-во) свечей.

skyliny
Народный уролог

#289 Сообщение skyliny » Чт окт 28, 2010 9:36 am

andrew-ты писал что вылечил хлам за 5 раз.А че так.Почему с первого раза не получилось?

andrew
Народный уролог

#290 Сообщение andrew » Чт окт 28, 2010 9:56 am

skyliny писал(а):andrew-ты писал что вылечил хлам за 5 раз.А че так.Почему с первого раза не получилось?
"Стандартная" для этого форума история. Подхватил, появились признаки - обратился в КВД, где взяли анализ, поставили диагноз и назначили лечение. В качестве АБТ - макропен - 10 дней.
Результат неудовлетворительный. Затем другой врач, но лечение не очень отличалось - рулид - 10 дней, не считая орнидазола и местных процедур. Это как раз тот случай, когда при применении стандартной терапии (макролиды, да еще и не самые эффективные курсом - 10 дней), я попал в проценты "неэффективности" лечения и заработал хроническое течение. На тот момент интернета у меня не было, а жаль..
Затем - обращение уже к урологам, диагноз и комплексное лечение, но хлам. не победили.
После этого, перешел на самолечение.

dvd-rw
Модератор

#291 Сообщение dvd-rw » Чт окт 28, 2010 10:28 am

andrew писал(а): Само собой, напрашивается банальное обьяснение, что концентрация действующего вещества в крови, особенно пиковая, при иньекционной форме выше, чем в свечах и, соответственно, действие препарата будет более выражено и в части побочек, и в части эффекта. Вот только уменьшение побочек производители препаратов выталкивают на передний план, а про уменьшение положительного эффекта скромно умалчивают.(ИМХО) Положительное влияние же останется, вот только степень изменится.
По всей видимости, паритет между формами воздействия можно найти или уменьшив дозировку иньекций, или увеличив дозировку (кол-во) свечей.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=105117
См п.1 и п.2

skyliny
Народный уролог

#292 Сообщение skyliny » Чт окт 28, 2010 10:34 am

andrew писал(а): "Стандартная" для этого форума история. Подхватил, появились признаки - обратился в КВД, где взяли анализ, поставили диагноз и назначили лечение. В качестве АБТ - макропен - 10 дней.
Результат неудовлетворительный. Затем другой врач, но лечение не очень отличалось - рулид - 10 дней, не считая орнидазола и местных процедур. Это как раз тот случай, когда при применении стандартной терапии (макролиды, да еще и не самые эффективные курсом - 10 дней), я попал в проценты "неэффективности" лечения и заработал хроническое течение. На тот момент интернета у меня не было, а жаль..
Затем - обращение уже к урологам, диагноз и комплексное лечение, но хлам. не победили.
После этого, перешел на самолечение.
Так а самолечение помогло?Хлам то ты победил.И если победил то чем?По тому что мне кажеться что этим курсом что я принемал,я все же не добил его до конца.Все симптомы остались.Да еще и правый глаз плохо видет.А это уже тянет на Рейтера.

andrew
Народный уролог

#293 Сообщение andrew » Чт окт 28, 2010 11:07 am

dvd-rw писал(а): http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=105117
См п.1 и п.2
Мнение во врачебной дискуссии по п.1 совпадает с моим предположением, что при ректальном способе введения концентрация препарата в крови ниже (и может даже значительно ), чем при парентеральном. А таким образом, эффект приближается к эффекту плацебо, у которого побочек нет вообще.
П.2 говорит в целом об эффективности препарата при тех или иных заболеваниях вне зависимости от формы применения.
Последний раз редактировалось andrew Чт окт 28, 2010 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.

andrew
Народный уролог

#294 Сообщение andrew » Чт окт 28, 2010 11:10 am

skyliny писал(а):Так а самолечение помогло?Хлам то ты победил.И если победил то чем?По тому что мне кажеться что этим курсом что я принемал,я все же не добил его до конца.Все симптомы остались.Да еще и правый глаз плохо видет.А это уже тянет на Рейтера.
См. на пару страниц выше.

Vovыч

#295 Сообщение Vovыч » Чт окт 28, 2010 11:24 am

andrew, пару вопросов, завтра переключаюсь на юнидокс и авелокс(макролиды все сожрал), как их по времяни лучше кушать учитывая ещё витамины? ставлю лонгидазу. Может что то добавить?
Ваше мнение пожалуйста :D

skyliny
Народный уролог

#296 Сообщение skyliny » Чт окт 28, 2010 11:30 am

andrew!Хотел еще поинтересоваться.Как самочувствие после излечения хлама?Кстати при хламе имунитет сильно страдал?

dvd-rw
Модератор

#297 Сообщение dvd-rw » Чт окт 28, 2010 12:14 pm

andrew писал(а): Мнение во врачебной дискуссии по п.1 совпадает с моим предположением, что при ректальном способе введения концентрация препарата в крови ниже (и может даже значительно ), чем при парентеральном. А таким образом, эффект приближается к эффекту плацебо, у которого побочек нет вообще.
П.2 говорит в целом об эффективности препарата при тех или иных заболеваниях вне зависимости от формы применения.
Ой, ошибся - вместо хотел п.3, а написал п.2
Так что про п.3?

andrew
Народный уролог

#298 Сообщение andrew » Чт окт 28, 2010 3:42 pm

Vovыч писал(а):andrew, пару вопросов, завтра переключаюсь на юнидокс и авелокс(макролиды все сожрал), как их по времяни лучше кушать учитывая ещё витамины? ставлю лонгидазу. Может что то добавить?
Ваше мнение пожалуйста :D
Если мне не изменяет память, юнидокс я применял утром и вечером, а авелокс днем.
В середине курса сложно что-то советовать. С учетом особенностей ПЖ - главная задача при АБТ добиться необходимой концентрации лекарства в железе. У вас этой цели служит лонгидаза. Но хорошо также использовать физические упражнения, усиливающие кровообращение в малом тазу (кеггель и тому подобное), сидячие ванны, микроклизмы с отварами трав (ромашка, шалфей, тысячелистник), физиотерапия, банки или баночный массаж (в районе копчика). Проведение процедур, направленных на увеличение циркуляции крови к ПЖ, необходимо проводить с учетом наличия в крови максимальной концентрации АБ (это время есть в аннотации к любому препарату).
Что касается витаминно-минеральных комплексов, то во время проведения АБТ необходимо учитывать, что ряд минералов ухудшают усвоение АБ и здесь необходимо разобраться с конкретным препаратом. Упор делать на прием витаминов Е, С, А (лучше в виде бета-каротина). Дозировку витамина С можно увеличить до 1г, но в виде не аскорбиновой кислоты, а аскорбатов нейтрального свойства.
После проведения АБТ необходимо перейти к восстановительному этапу лечения.

andrew
Народный уролог

#299 Сообщение andrew » Чт окт 28, 2010 3:59 pm

dvd-rw писал(а):Так что про п.3?
В п.3 звучит тот же вопрос, который вы и рекомендовали yan(у) уточнить у врача.
В принципе я уже свое мнение высказал. При применении свечей и иньекций концентрация действующего вещества в крови различна (возможно сильно) и отсюда снижаются и эффективность, и побочки. Производители препаратов с целью улучшения комплаентности придумывают различные более привлекательные формы применения, особенно с учетом приверженности нашего населения к самолечению (свечку засунуть проще, чем укольнуться), с целью повышения своей прибыли, позиционируя их как имеющих меньше побочек при сохранении положительных свойств.

andrew
Народный уролог

#300 Сообщение andrew » Чт окт 28, 2010 4:25 pm

skyliny писал(а):andrew!Хотел еще поинтересоваться.Как самочувствие после излечения хлама?Кстати при хламе имунитет сильно страдал?
После удачного курса самочувствие улучшилось, лишь изредка возникала даже не боль, а легкое тянущее ощущение в районе ПЖ.
К сожалению, возникли определенные обстоятельства и этой проблеме я не уделил должного внимания.
Что касается иммунитета, то вопрос непростой. Если у человека сильный иммунитет, то он теоретически может самостоятельно справиться с любой инфекцией или же ему будет достаточно одной таблетки (стандартного курса лечения). Если же вы заработали хронь, то это говорит, что иммунитет уже был не на высоте, а течение хронической инфекции и курсы АБТ его явно не улучшают. Сказать, что у меня из-за хлама или лечения резко сел иммунитет не могу. Но дело в другом. Я себя конкретно подорвал уже после излечения хлама своим образом жизни и в первую очередь деланием карьеры: работой по 12-14 часов, с редкими выходными, ночными бдениями, сплошной нервотрепкой, полнейшей гиподинамией и т.д. Ну а если работаешь на износ, то организм в какой-то момент "устанет" от изнасилования...
Вообщем в один прекрасный момент три года назад я обнаружил, что у меня субфебрильная температура, слабость и еще букет мелких недомоганий. Стал обследоваться. Ну а когда у тебя онкомаркеры зашкаливают, то как-то не до простатита и ИППП, хоть по ИФА у меня были повышены IgA на уреаплазму (хлам отрицательно).
Из этого состояния я выкарабкиваюсь до сих пор...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом