это я все пью с начала года. ним, туласи, иван-чай и т.п. в самом начале травы помогали снизить симптомы уретрита. сейчас уже нет. до начала курса уретрит был такой что орал от боли. на рокситромицине моно урик продолжался. когда добавил риф, уретрит снизился до терпимого уровня. на клациде уретрита не было 4 дня. и за один день пропущенного приема все вернулось.chatte писал(а):Попробуйте может травы добавить, антибактериальные, кора дуба, тройчатка, neem что-то из этой оперы. Думаю в магазинах с травами подскажут. Как вспомогательное, конечно. И мне помогал иванчай для общего состояния МПС.
История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.
-
- Пациент со стажем
deni4 писал(а):почти месяц противохламного курса:
рокси - 2 недели
рокси+риф - 1 неделя
клацид ср - 4 дня
рокси+риф немного приглушили симптомы. начал мочиться без боли.
перешел на клацид ср. от него очень сильно болел кишечник и трещала бошка, но это того стоило. пару дней мог нормально ходить. я уж было начал думать что нашел рабочий антибиотик. но черт меня дернул купить обычный клацид в местной аптеке. похоже нарвался на подделку. за сутки все симптомы вернулись с удвоенной силой. скрутило яйца, заболели глаза, начала пульсировать левая почка. вчера опять катался по полу от боли. выпил на ночь клацид ср - сразу вдарило по голове. чувствуется что препарат работает. кишечник болит от него пипец. ночью просыпался от боли в глазах.
просто лютый ад. макролиды ни хрена не работают. сегодня не могу даже встать. это реально *-зад. 8 месяцев ада.
у меня походу мультирезистентный штамм. мне страшно это признавать. ахунова утверждает что хлам не может вырабатывать резистентность, но это не так.
если бы дело было только в простате, ------ бы ее не задумываясь. за 8 месяцев к простате добавились: придатки, глаза, суставы, месяц назад эта дрянь поднялась в мочевой и вчера начала болеть левая почка.
раньше я умолял бога, чтобы выбраться из этого ада. сейчас я просто прошу его чтобы он дал мне умереть без боли.
Не паникуй, понимаю тебя, у самого нейропатия. Выход должен быть. У большинства подвижки пошли через 3 и более месяцев терапии. Что у тебя конкретно с кишечником? Где боли? Если в толстом, то добавляй пробиотики, только нормальные, с айхерба. Мне они сняли большую часть симптомов. Плюс начинай пить витамин D, Омегу-3, магний и урсодезоксихолиевую кислоту, всё это снижает провоспалительные цитокины. Только проверь уровень Д и магния.
И посмотри, что у тебя в ИФА и Elispot по хламидии, возможно и нет ничего и это что-то другое даёт симптомы.
спасибо!Jackson писал(а):
Не паникуй, понимаю тебя, у самого нейропатия. Выход должен быть. У большинства подвижки пошли через 3 и более месяцев терапии. Что у тебя конкретно с кишечником? Где боли? Если в толстом, то добавляй пробиотики, только нормальные, с айхерба. Мне они сняли большую часть симптомов. Плюс начинай пить витамин D, Омегу-3, магний и урсодезоксихолиевую кислоту, всё это снижает провоспалительные цитокины. Только проверь уровень Д и магния.
И посмотри, что у тебя в ИФА и Elispot по хламидии, возможно и нет ничего и это что-то другое даёт симптомы.
тонкий кишечник воспален. я думаю это последствия хлама. он был вялотекущим несколько лет.
хлам только посевом нашли. ифа, пиф, бтш, пцр - все чисто. больше ничего в посевах нет, даже упф.
паникую я из-за того, что у меня обострение длится с начала года. и ни один антибиотик пока толком не сработал.
то есть я понимаю что у некоторых бывает персистирующая инфекция. пропьют курс, ремиссия, потом обострение.
у меня по факту ремиссии вообще не было. два самых эффективных по отношению к хламу антибиотика - риф и кларитро только приглушают болевую симптоматику. все остальные макролиды не работают.
О резистентности хламидий:deni4 писал(а):
спасибо!
тонкий кишечник воспален. я думаю это последствия хлама. он был вялотекущим несколько лет.
хлам только посевом нашли. ифа, пиф, бтш, пцр - все чисто. больше ничего в посевах нет, даже упф.
паникую я из-за того, что у меня обострение длится с начала года. и ни один антибиотик пока толком не сработал.
то есть я понимаю что у некоторых бывает персистирующая инфекция. пропьют курс, ремиссия, потом обострение.
у меня по факту ремиссии вообще не было. два самых эффективных по отношению к хламу антибиотика - риф и кларитро только приглушают болевую симптоматику. все остальные макролиды не работают.
https://docviewer.yandex.ru/view/0/?pag ... 3D&lang=ru
Проблема в том, что если нет иммунного ответа, то как лечить хламидию? Большинство антибиотиков - бактериостатики, соответственно, нужен иммунный ответ для успешной терапии. Если есть возможность, то я бы слал Элиспот, раз ИФА показывает нули.
И рассмотри вариант, что симптомы может давать и вирусная нагрузка. Я уверен, решение есть всегда, главное - искать.
PS Посев, который в Пастера нашёл или Нуралова?
да имунного ответа нет. у Эрбалунги его тоже не было. тем не менее у него был отклик на антибиотики: азитромицин, доксициклин и рифампицин. на них он и вылез.Jackson писал(а):
Проблема в том, что если нет иммунного ответа, то как лечить хламидию? Большинство антибиотиков - бактериостатики, соответственно, нужен иммунный ответ для успешной терапии. Если есть возможность, то я бы слал Элиспот, раз ИФА показывает нули.
И рассмотри вариант, что симптомы может давать и вирусная нагрузка. Я уверен, решение есть всегда, главное - искать.
PS Посев, который в Пастера нашёл или Нуралова?
у него был негативный отклик на иммуномодуляторы. то есть они ему давали обострение на суставы, которое он не мог снять.
у меня примерно такая же ситуация - иммуномодуляторы дают обострение: суставы, глаза, полинейропатия. только отклика на антики практически нет.
Нуралова ничего не нашла. посевом нашли в НИИ Пастера в Питере.
вирусов нет. проверялся на герпесы, гепатиты - все по нулям. по УПФ на момент начала атб терапии тоже все чисто.
мне в принципе уже нет смысла сдавать анализы, если хлам показало в Пастера. симптоматика вся на месте. слегка снизилась на кларитромицине..
-
- Пациент
посевом в НИИ ПастераAndrey161 писал(а):[ref]deni4[/ref], Привет, а у тебя каким методом хлам нашли? У меня методом ПИФ под вопросом, написали незначительные вкрапления флоры, не совсем понял как это. Щас пропил юнидокс схватил обострение за 3 дня, щас думаю на лирику подключить от болей
лирика от болей не поможет. от депрессии только.
-
- Пациент
У Эрбы небыло гуморального ответа (ИФА), а на клеточный (Элиспот) он не сдавал. Если ошибаюсь, поправьте.deni4 писал(а):да имунного ответа нет. у Эрбалунги его тоже не было. тем не менее у него был отклик на антибиотики: азитромицин, доксициклин и рифампицин. на них он и вылез.
у него был негативный отклик на иммуномодуляторы. то есть они ему давали обострение на суставы, которое он не мог снять.
у меня примерно такая же ситуация - иммуномодуляторы дают обострение: суставы, глаза, полинейропатия. только отклика на антики практически нет.
вирусов нет. проверялся на герпесы, гепатиты - все по нулям. по УПФ на момент начала атб терапии тоже все чисто.
мне в принципе уже нет смысла сдавать анализы, если хлам показало в Пастера. симптоматика вся на месте. слегка снизилась на кларитромицине..
И как правильно говорит Андрей, если боли сильные, то надо идти к неврологу и просить Лирику. Стресс от боли добьёт иммунитет. У меня на фоне стресса от жуткой боли дебютировали артралгии и миалгии. И начал весь хрустеть как полено в костре ))) Поэтому не терпи боль.
И верь, что выход есть. Видимо наша миссия это найти путь для тех, кто окажется в такой же ситуации))
дай бог!Jackson писал(а):
У Эрбы небыло гуморального ответа (ИФА), а на клеточный (Элиспот) он не сдавал. Если ошибаюсь, поправьте.
И как правильно говорит Андрей, если боли сильные, то надо идти к неврологу и просить Лирику. Стресс от боли добьёт иммунитет. У меня на фоне стресса от жуткой боли дебютировали артралгии и миалгии. И начал весь хрустеть как полено в костре ))) Поэтому не терпи боль.
И верь, что выход есть. Видимо наша миссия это найти путь для тех, кто окажется в такой же ситуации))
здоровья тебе брат!
Во-первых,рифампицин Эрбалунга не пилdeni4 писал(а):
да имунного ответа нет. у Эрбалунги его тоже не было. тем не менее у него был отклик на антибиотики: азитромицин, доксициклин и рифампицин. на них он и вылез.
Во-вторых - он же не месяц блин пил антики,а аж год и 4 месяца
В-третьих - несмотря на отклик на азитро он потом словил на нем обострение - это еще до картера было
Да и в общем то как сам он говорил улучшения заметные(или вообще улучшения)пошли только после 3 месяцев
сначала он сидел на азитро+риф, потом перешел на азитро+докси.. могу ошибатьсяsurvival писал(а): Во-первых,рифампицин Эрбалунга не пил
Во-вторых - он же не месяц блин пил антики,а аж год и 4 месяца
В-третьих - несмотря на отклик на азитро он потом словил на нем обострение - это еще до картера было
Да и в общем то как сам он говорил улучшения заметные(или вообще улучшения)пошли только после 3 месяцев
выходит АЦЦ действительно выводит хлам из l-форм
Ошибаешьсяdeni4 писал(а):
сначала он сидел на азитро+риф, потом перешел на азитро+докси.. могу ошибаться
Он как сел на азитро+докси так и сидел до конца
-
- Бывалый
он пока в резерве у меня. фторхинолоны плохо переношу - задыхаюсьWinter_Particle писал(а):А почему не попробовать Моксифлоксацин? Он от Хламидий и простатита. Мощный бактерицидный АТБ. Инфекция то у автора, как я понимаю, давняя, глубоко засевшая, а макролиды же плохо попадают в ПЖ, в отличии от фторхинолонов.
-
- Бывалый
Смотри сам. Если ничего не помогает, то смысл терпеть?deni4 писал(а):
он пока в резерве у меня. фторхинолоны плохо переношу - задыхаюсь
буду пробовать. пока сижу на кларитро. к нему надо будет что-то добавлять, чтобы резистентность не заработать.Winter_Particle писал(а):
Смотри сам. Если ничего не помогает, то смысл терпеть?
это пока единственный препарат, который хоть как-то симптоматику облегчает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом