Зачем удалил? Что тут секретного. Для этого и форум чтоб делится с коллегами по несчастью в том числе и снимками.dim34 писал(а):Удалил значит. Вчера заходил, но там файлы которые может только специальная программа открыть для чтения снимков
Синдром Мея-Тернера
К сожалению на своем компе не могу открыть, с макбука сижу. Если андрейандрей еще раз скинет ссылку, можете вы попробовать глянуть.koraleks писал(а):Программу для открытия таких файлов легко найти в инете, я во всяком случае скачал без проблем и все файлы с мрт или флебографии открываю.
-
- Пациент со стажем
Да я всё удалил. Там всё читалось и без спец программ, программа встроена в образ сд.koraleks писал(а): Ссылка к сожалению битая. Во всяком случае мой комп файл не нашёл.
-
- Пациент со стажем
Из меня вышла прекрасная баба ванга
-
- Пациент со стажем
Tomich писал(а):Делаем ставки ребзя, сто к одному здесь скоро от andreiandrei появится фамилия Луценко...
Иии..?что с этого, "бабуль"?))Tomich писал(а):Из меня вышла прекрасная баба ванга
[ref]Tomich[/ref], без обид, я понимаю, что не очень хороший опыт с " рвачами" накладывает опечаток, но надо как-то объективно смотреть на вещи. у меня тоже опыта такого выше крыши.
-
- Пациент со стажем
https://yadi.sk/d/5n8JNjGG87_Kfg это сами фото.
если нужны оригинальные DICOM снимки, то тоже не вопрос. Ещё бы кто-нибудь разбирался бы в этом..
http://212.233.112.142/ZFP?lights=off&m ... yc0gfpxRMR
Там как раз в одной из проекций видно четкое сужение, но я вроде уже скидывал снимки.
-
- Пациент со стажем
Слушай, такое чувство , что ты не веришь в мою операцию..Tomich писал(а):Все ок внучок. Какие препараты назначали из антикогоулянтов? Как желудок их переносит? У многих после лечения простатита жкт убитые. И еще, скажи тебе делали всузи? И если не сложно выложи выписку из больницы после стентирования, заретушировав персональные данные.
Пью ксарелто 20мг., с желудком пока нормально всё и я не разу ещё не лечил простатит.а что жкт убивает? антибиотики? Всузи делали во время операции, и справа тоже для контороля зонд вводили.
Выписка будет.
Объясни п-ста. Ты писал ранее, что болеешь этой фигнёй уже 20 лет. Как тебе в таком случае удалось избежать урологов и лечение простатита???
И пожалуйста скинь ссылку на оригинальный диск.
Кот871 отзовись, как твои дела?
-
- Пациент
Делать МРТ можно и за рубежом делают, у нас делают не везде, т.к. ранее считалось это противопоказанием. На остальные вопросы ответить не могу.fuzz писал(а):Повторю вопрос, может кто узнавал про стентирование за рубежом (США, Израиль) и тд. И вообще, как с этим живут потом? Даже если не возникнет осложнений? Можно с ним делать МРТ или все-таки нет?
Если раскопаешь какую либо информацию на свои вопросы отпишись здесь пожалуйста.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
А какой был диаметр до операции и был ли рефлюкс? Как изменилось состояние вен перипростатического сплетения?
Выздоравливай, братуха!
-
- Пациент
Что за необратимые процессы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом