Andrey Izmailov писал(а):
Я почитал, спасибо за информацию. И ещё такой вопрос: как ты можешь объяснить повышенное образование мочи во время сексуального возбуждения и эрекции?) эрекция может быть и на 50%, а моча фугует как бешенная.
За образование мочи отвечают почки. Они просто начинают усиленно работать, реагируя на что-то, надо их смотреть ,проверять. Может идти раздражение клубочковых канальцев из-за песочка .Хотя это может просто быть аллергическая реакция на что-то,вызывающая мочегонность, это уж ты сам смотри.У меня тоже моча одно время шпарила,думаю из-за лекарств.Сдавал суточную мочу на соли всякие,что-то в анализах там вылезало ,да и камушки в почках у меня небольшие есть, но в зависимости от принимаемой еды разные соли в анализах и вылезают, их там основных 3 вида:оксалаты,ураты,фосфаты.Я пропивал всякие лекарства для их растворения.Потом понял, что на улучшение состояния мочевого и простаты это не влияет, и заморачиваться с почками я больше не стал,не болят пока и слава Богу.
Не знаю какие у тебя там ощущения при возбуждении,но скорее всего весь дискомфорт из-за воспаленной слизистой шейки,т.к она непосредственно влияет на состояние возбуждения ,являясь центровой частью мочеполовой системы.
Andrey Izmailov писал(а):[ref]AlexFighter[/ref], и ещё. Если инфекции в мочевом нету, от чего идёт постоянное воспаление?
Инфекция есть конечно, вылезает из простаты на слизистую мочевого, вызывая воспаление, но анализом мочи ее сложно выявить.У меня за всё время лечения анализы мочи всегда были почти идеальные,никаких кокков не показывало,лишь слизь чуть-чуть показывало,а вот на секрет простаты анализы были хреновые.   
Только когда год назад сдавал онкомаркер(мочу) на рак мочевого и по результату было небольшое превышение показателя,т.е подозрение, второй анализ через некоторое время подозрения снял (видимо из-за воспалительного процесса он немного первый раз зашкалил).
И все-таки ты из какого города?