Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
да вродетут писали что в ЧелябеХарви Кейтель писал(а):У него вроде только в Горловке ученик
Если ты про Челябинск то там только Ковалёв. Скорее Жуковский ученик Ковалева, чем Ковалев Жуковского. Ковалев бы ему наверное в отцы годится.Вальдемар86 писал(а):кто знает как звать ученика Жуковского в Челябинске ?
Ковалёв Ю.Н. (Челябинск) Уролог-Андролог, Дерматовенеролог, д.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита, ИППП.
-
- Бывалый
А как вы думаете сколько лет Жуковскому ?Anton UG писал(а):Если ты про Челябинск то там только Ковалёв. Скорее Жуковский ученик Ковалева, чем Ковалев Жуковского. Ковалев бы ему наверное в отцы годится.
Ковалёв Ю.Н. (Челябинск) Уролог-Андролог, Дерматовенеролог, д.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита, ИППП.
Ну судя по по фото Жуковского на его сайте Жуковский лет на 20 младше Ковалева.gazovikvit писал(а):А как вы думаете сколько лет Жуковскому ?
http://prostatusquo.com.ua/
Я сейчас лечусь у Иваныча. Только начал.
Могу потом отписаться что да как.
-
- Народный уролог
Сколько бабла ему отвалил ?ReadOnly писал(а):Здравствуйте, товарищи.
Я сейчас лечусь у Иваныча. Только начал.
Могу потом отписаться что да как.
Расскажи подробно пожалуйста в хронологическом порядке - какие процедуры он делает и что на словах говоритReadOnly писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], так писали уже не раз - 3000 долларов США. Можно частями. Я, например, честно, признался что очкую и дал сначала 1000. Сегодня отдал остальное, так как уже не переживаю.
Да пока только пьявки ставил 7 раз и вчера первый раз промывание делал.Харви Кейтель писал(а):Расскажи подробно пожалуйста в хронологическом порядке - какие процедуры он делает и что на словах говорит
Я думаю что пока рано о чем-то говорить. Это то же самое, что судить о прическе когда парикмахер тебе только одну сторону остриг.
Могу только сказать, что пообщавшись с ним понял, что он отличный человек, хороший специалист и знает что делает.
Пока, конечно, результата нет, но я почему-то уверен что все будет хорошо.
Опишу после окончания лечения всё подробно.
Не понял вопроса про "что он говорит? "
Говорит, что всё будет хорошо, чтобы я не переживал. А переживал я знатно, как, думаю, и все.
Лечиться надо, а там будет видно.
Пиявки на какие места?ReadOnly писал(а): Да пока только пьявки ставил 7 раз и вчера первый раз промывание делал.
Я думаю что пока рано о чем-то говорить. Это то же самое, что судить о прическе когда парикмахер тебе только одну сторону остриг.
Могу только сказать, что пообщавшись с ним понял, что он отличный человек, хороший специалист и знает что делает.
Пока, конечно, результата нет, но я почему-то уверен что все будет хорошо.
Опишу после окончания лечения всё подробно.
Не понял вопроса про "что он говорит? "
Говорит, что всё будет хорошо, чтобы я не переживал. А переживал я знатно, как, думаю, и все.
Лечиться надо, а там будет видно.
Не понял вопроса про "что он говорит? " Ну он я слышал шаманские проповеди ведет, некая медитация чтоли.. типа нельзя нервничать и все такое
Я всё ему рассказал.Untitle писал(а):[ref]ReadOnly[/ref], расскажи, что по симптомам беспокоит сейчас?
Со мной пока не медитировал.)) Хз, может и заморачивается какими-то вещами, но разве это имеет значение? Все мы со своими приколами.Харви Кейтель писал(а):Пиявки на какие места?
Не понял вопроса про "что он говорит? " Ну он я слышал шаманские проповеди ведет, некая медитация чтоли.. типа нельзя нервничать и все такое
Так ты нам расскажи)ReadOnly писал(а): Я всё ему рассказал.
Без обид, братан, но я не очень люблю обсуждать свои проблемы с незнакомыми людьми в интернете.Untitle писал(а):Так ты нам расскажи)
Да ок, я просто с большим опытом лечения, в том числе у господина Жуковского...мог бы подсказать по твоим подвижкам в симптомах.ReadOnly писал(а): Без обид, братан, но я не очень люблю обсуждать свои проблемы с незнакомыми людьми в интернете.
Всё равно ты на правильном пути и я оч рад, что на одного здорового человека станет больше!
-
- Народный уролог
да хоть одному здесь нравиться об этом рассказывать . а просят тебя для того чтоб сравнить со своими симтомами . и посмотреть на твои дальнейшие результаты . чтобы решитть стоит или нет к нему ехать . ведь тут для многих даже 50 000 немаленькая сумма . а ты тут врубаешь ...ReadOnly писал(а): Без обид, братан, но я не очень люблю обсуждать свои проблемы с незнакомыми людьми в интернете.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом