Ковалёв Ю.Н. (Челябинск) Уролог-Андролог, Дерматовенеролог, д.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита, ИППП.
просто обследовался.
ни на один вопрос не получил ответа так общие фразы.
квитанций не дают вроде как шифруютса.не любят грамотных пациентов.
один из челябинских урологов не советовал у них лечитса у него были люди
после феникса с проблемами в уретре.после обследования не получил
нормальной выписки с результатами.
не считают трихомониаз мужской болезнью-у мужиков практически не бывает.
встречал в интернете положительные отзывы о них и отрицательные.
сам не рискнул лечитса.
Я там лечился год назад. Занесли мне в уретру энтерокок.
Эти Кавалёвы вставляют всем в уретру тампон по Вашкевичу и прижигают семенной бугарог. В итоге естественная "защитная" оболочка уретры удаляется, но как все знают свято место пусто не бывает. Вместо неё часто заселяется так называемая условно патогенная микрофлора, так как она более устойчева к антибактериальным и антисептическим воздействиям. Эту условно патогенную микрафлору потом ни чем не вытравиш.
Что и произошло в моём случае. До этого с уретрой проблем не имел никаких. Простатит они не вылечили даже ремиссии никакой не было, наоборот состояние резко ухудшелось после их лечения.
Я приехал в Челябинск в отпуск к родственникам из другого города.
Как и ты увидел их рекламу и решил полечиться.
Проблемы с уретрой появились уже в ходе лечения но тогда было не понятно то ли из-за раздражения от тампона, то ли от чего ещё. Кавалёв сказал, что уретра немного красная как бы реакция на процедуры, через месяц пройдёт.
Отпуск закончился и я уехал. Но зуд и дискомфорт не прошли. Потом уже сдал анализы и выявили эту заразу. Позвонил ему. Он ответил удивлённым голосом: "Этого не может быть". А что он ещё мог ответить?
Вообще все монипуляции с уретрой это сплошная фортуна лотерея, повезёт не повезёт. Хочеш играй. Потом напишиш удалось ли вытянуть счастливый билет.
Хотел выложить методу лечения в Фениксе. Целый час расписывал нажал отправить и всё сбросилось. Может в следующий раз наберусь терпения и распишу.
блин обидно
был бы очень признателен, сам когда пойду забирать анализы тоже у них расспрошу, если расскажут. как думаешь они всех одинаково лечат, очередной конвейер? а пафосу то нагоняют, что уникальный подход для каждого
tpv, а сам то ты где лечишься теперь?
понедельник, среда, пятница делают массаж ПЖ
вторник, четверг вставляют тампон в уретру ходиш с ним часа 4
в субботу приходит проффесор вставляет уретроскоб в уретру осматривает её потом вставляет тубус и делат туширование (прижигание) семенного бугорка
Через каждых два дня делают укол типа пирогенала но не он, в его составе безобидный чужеродный белок который вызывает ответную реакцию организма. Увеличивает или стимулирует макрофаги, что то вроде того. Температура подымается, лимфо узлы увеличиваются, тело ломит.
Вдобавок к этому колют какой нибудь имунный препорат в большенстве случаев Тимоген.
Пока ждёш очереди сидиш на стуле под которым устройство создающее магнитное поле. Правда никакого эфекта от него не ощутил.
Назначают антибиотик в таблетках, дней на двадцать параллельно колют ещё один в основном цефтриаксон.
Для сосудов дают Эскузан, Спеман для спермы, Индометацыновые свечи противовоспалительные.
Каждый день перед процедурами ссыш в стаканчик и показываеш доктору.
Здаёш сперму на спермограмму смотрят сами.
Также выдавливают секрет простаты смотрят на лейкоциты.
Все препораты пакупают сами потом выдают.
Сам профессор бьёт себя в грудь и кричит что урологи только залечивают, а он венеролог вылечивает.
Входе лечения антибиотиками не назначает противогрипковых препоратов, говорит, что у мужчин кандидоз развивается крайне редко, а сами противогрибковые препораты сильно садят печень.
Не назначает пробиотиков линексов итп.
Считает 15 лейкоцытов в поле зрения в соке простаты норма
Не выдают на руки никакой выписки и никаких анализов типа всё будет лежать у них в архиве. Вместо этого дают листок с описанием упражнений Кегля которые и так все знают наизусть. Также советуют раз в пол года массаж ПЖ и ЗОЖ. Короче стараются важно в том уверить в чём все уверены давно.
pochitai moi posti vse j pro nih pisal.
Был в командеровке, на сайт небыло времени зайти. Чем твои рандеву с Кавалёвыми закончились?
по результатам буду отписываться. пролечился пока неделю, немного зачесалась урерта, неужто уже? седне спрошу что такое
слушай tpv они же в конце проводят контрольные анализы, у тебя тогда не выявили уже новую заразу в урерте?
Если уретра раньше не беспокоила, то это не есть хорошо. Они назначили хотя бы противогрибковые препораты, пробиотики, а также для защиты печени (гепопротекторы если память не изменяет). Если нет то принимай параллельно хотя бы какой нибудь пробиотик хуже не будет, а желудок возможно уберижёш.
Так вот когда он это увидел и сказал Кавалёв младший его "одёрнул", и тот заткнулся поняв, что болтает много лишнего. Молодой неопытный, не то что эти прожённые професора, не чего заматереет научится ссать в глаза и твердить, что божья росса.
Кстати когда я приехал и мне родственики по знакомству нашли венеролога-андролога, я встретился с ним и он сказал, что раньше сам работал в Фениксе и предподавал на кафедре с Кавалёвыми. Но принемает он почему то в психушке плюс работает в областной больнице. Сказал также, что он знает и может делать всё что делают в Фениксе но на порядок дешевле, а там просто деньги дерут.
Я тогда ещё подумал наверно все Челябинские венерологи сплошной Феникс, учились или работали у Кавалёва в медицинской академии.
"противогрибковые препораты, пробиотики, а также для защиты печени"
ты бы какие посоветовал? ты мне кажется не плохо разбираешься. а у них наверняка спрашивать бесполезно, скажут методика отточена десятилетиями, все лишнее только навредит:)
Правда существует мнение, что надо пробиотики принемать после АБТ, так как они попадают под действие антибиотика и погибают.
Влюбом случае в Фениксе мне их вообще не назначили поэтому я и обратил на это твоё внимание.
А спрашивать их все ровно надо, так как препораты они покупают и выдают сами. Может они просто не хотят тратить деньги, чтобы больше себе оставить. Так ты лучше сам отдельно купиш. ----- тебе такая экономия на твоём здоровье!
У нас же доктора лечат орган а не организм человека. Лечим ниже пояса, а то что желудок схватило, задницу разнесло, печень встала, почки отвалились после их лечения то не наша специализация. Идите к соответствующему специалисту гастроэнтерологу, практологу и.т.д.
Прям как у Райкина "Кто сшил кастюм?" крайних не найдёш. Один за пуговицы отвечает, второй за воротник, третий рукова пришивал. Кому притензии предъявлять не понятно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом