Перекись водорода (Капельницы Внутривенно)
-
- Пациент
не в минуту?мегапихарь писал(а):50 капель в секунду
если все таки в минуту, то 37 наверное хорошо - работает.
тема про КУПЕРИТ
Я ставлю 10 на 200 .60 капель в минуту.темпа в нормемегапихарь писал(а):Поставил вчера 3 капельницу 10мл на 250 мл, 50 капель в секунду, поднялась температура 37 и до сих пор держаится
-
- Пациент
Недомогание?мегапихарь писал(а):Поставил вчера 3 капельницу 10мл на 250 мл, 50 капель в секунду, поднялась температура 37 и до сих пор держаится
Чтобы посмотреть как меняется картина крови на фоне в/в введения перекиси водорода, в лучшую или худшую сторону.Артем 77 писал(а):Зачем?
-
- Пациент
я думаю, это хорошо. тут исцеление через обострение должно идтимегапихарь писал(а):Поставил вчера 3 капельницу 10мл на 250 мл, 50 капель в секунду, поднялась температура 37 и до сих пор держаится
и микроклизму делал, и большую. нихрена не получилось. попоробую с медсестрой завтра. она поопытнее в этих вопросах будет)Fokusin писал(а): Чушь какая то)
Попробуй микроклизмы 30-40 мл штуки по две и капель 10 перекеси.
-
- Пациент
К тому же положительная динамика есть , наладился стул, впервые за 2 года, с первой же капельницей.
-
- Пациент
Перерыв делай организму виднее,мегапихарь писал(а): сильно разочарован, вена ушла , 7 раз пробовал воткнуть, че делать хрен знает, ваши предложения?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Мне почти всегда в разные вены ставят, только 3 раза в одну ставили, но при попытке самому поставить капельницу она опухла и больше в нее не ставят. Ты не расстраивайся может у тебя давление сегодня упало и поэтому вену не видно, выпей сладкого чаю или кофе и ещё раз попробуймегапихарь писал(а):дохрена уже увидел отзывов что вены сожгли и на себе убедился, дальше усугублять ситуацию не буду, заканчиваю эксперимент и для всех урок, либо не капайте вообще, либо с дозировкой меньше 10мл. на 250мл. или медленнее чем 60 кап. в минуту на свой страх и риск, это на сколько же вена склеротировалась , что за 10 попыток ни разу не воткнул, надеюсь не будет горьких последствий
Я вот сегодня вводил с аскорбиновой кислотой, 10 мл на 200 мл физраствора и 5 мл перекиси. Вены тоже прячутся, сам бы себе не смог поставить, медсестра находит. Я вот посмотрел еще про соду в/в, помозговал, медсестра говорит сода для вен вообще ненапряжно, а эффект тоже очень хороший, люди вон с раком воюют содой внутривенно ... в общем я думаю интервал капельниц с перекисью увеличивать и между ними вклинивать содовые капельницы. Примерно так: 4 дня сода, 1 день перекись, 3-4 дня отдых. Потом 5 дней сода, 1 день перекись и 5 дней отдых. Симончини от рака назначает 6 дней соду, 6 дней перерыв.мегапихарь писал(а):дохрена уже увидел отзывов что вены сожгли и на себе убедился, дальше усугублять ситуацию не буду, заканчиваю эксперимент и для всех урок, либо не капайте вообще, либо с дозировкой меньше 10мл. на 250мл. или медленнее чем 60 кап. в минуту на свой страх и риск, это на сколько же вена склеротировалась , что за 10 попыток ни разу не воткнул, надеюсь не будет горьких последствий
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом