Почти все время тянет ссать, причем ощущение скорее в члене, а не в мочевом. Обычно терплю не ссу. Хз, думаю что простата воспалена, либо везикулит, либо аденома. Возможно аутоимунное воспаление.Русь писал(а): как у тебя протекает полиурия..воды много пьёшь?
Простатит и полиурия
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если жидкости мало выходит скорее простата воспаленаneponyatno писал(а): Почти все время тянет ссать, причем ощущение скорее в члене, а не в мочевом. Обычно терплю не ссу. Хз, думаю что простата воспалена, либо везикулит, либо аденома. Возможно аутоимунное воспаление.
-
- Пациент со стажем
их два раза в день колятсергій писал(а): По чуствительности к етим инфекциям у меня Гентамицин.
Буду колоть 3р в день по 2 мг..
-
- Пациент со стажем
значит не полиурия у тебя.....при нем ты бы не вытерпел.. и мочи за раз много ссал..neponyatno писал(а): Почти все время тянет ссать, причем ощущение скорее в члене, а не в мочевом. Обычно терплю не ссу. Хз, думаю что простата воспалена, либо везикулит, либо аденома. Возможно аутоимунное воспаление.
-
- Пациент со стажем
ЖКТ и у меня проблемасергій писал(а):Да вот только севодня начал принимать...
Но ето условно патогенка. нужно лечить Жкт штоб она туда не попадала...
У тебя эсть проблэми с ЖКТ?
-
- Пациент со стажем
я у одного слышал при полиурии стул как вода была..Markov писал(а): Да не было . А сейчас жидкий стул как началась эта полиурия
-
- Пациент со стажем
И как этот один вылечился?Русь писал(а): я у одного слышал при полиурии стул как вода была..
-
- Пациент со стажем
говорил месяца через два прошло полиурия..у него с почками проблема..в дании лечится говоритMarkov писал(а): И как этот один вылечился?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну в Дании может и вылечат . А тут один ответ писаешь много -,это хорошо. Почки работаютРусь писал(а): говорил месяца через два прошло полиурия..у него с почками проблема..в дании лечится говорит
-
- Пациент со стажем
В чем именно худо ?Русь писал(а):ребята что то совсем худо..как вы держитесь то подскажите..
В чем именно худо ?Русь писал(а):ребята что то совсем худо..как вы держитесь то подскажите..
-
- Пациент со стажем
что тут хорошего много ссать....дурдом а не врачиMarkov писал(а): Ну в Дании может и вылечат . А тут один ответ писаешь много -,это хорошо. Почки работают
-
- Пациент со стажем
ломит тело..боли со спины по позвоночнику...отдышка..как будто мышцы тянут во всем телеMarkov писал(а):В чем именно худо ?
В чем именно худо ?
-
- Пациент со стажем
Дебилы им ----- . А тут на улицу не выйтиРусь писал(а): что тут хорошего много ссать....дурдом а не врачи
-
- Пациент со стажем
ООО знакомо все . У меня на ногах так тянет мышцы неудобно ходитьРусь писал(а): ломит тело..боли со спины по позвоночнику...отдышка..как будто мышцы тянут во всем теле
-
- Пациент со стажем
http://sci-rus.com/forum/viewtopic.php?t=3352 почитай тут..это тот который в дании шасMarkov писал(а):ООО знакомо все . У меня на ногах так тянет мышцы неудобно ходить
-
- Пациент со стажем
У меня возможности в Данию ехать нету. Надо тут искать выходРусь писал(а): http://sci-rus.com/forum/viewtopic.php?t=3352 почитай тут..это тот который в дании шас
-
- Пациент со стажем
Хочешь к нему рвануть ??Русь писал(а): http://sci-rus.com/forum/viewtopic.php?t=3352 почитай тут..это тот который в дании шас
-
- Пациент со стажем
я его в скайпе вижу...Markov писал(а): Хочешь к нему рвануть ??
-
- Пациент со стажем
Полиурию лечит ?Русь писал(а): я его в скайпе вижу...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом