Все сами ноги раздвигают. Иногда мне кажется, что девки сами больше этого хотят.Slava71 писал(а): Расскажи подробней о процессе соблазнения. А то в прошлый раз как-то больше о секасе писал а не о том куда и как ходили что говорили и как довел девочку до постели.
Соблазнить девушку
Если кратко, то ее деньги это ее деньги, а деньги мужика это ,,наши,, деньги.Nikel1 писал(а):Почему? В Мск щас зп у бабы нередко больше чем у мужика, и он вообще в плюсе еще остается.
И тут дело не только в зарплате, но и в психологии.Для бабы мужик с которого нельзя ничего поиметь не добытчик, а соответственно и не мужик вовсе. А это больно бьет по ее самолюбию, потому что это значит что и она не качественная.Есть истории про тетушек которые реально содержат каких то ,,альфа самцов,, за один только куй, но это у них с головой проблемы, низкая самооценка, приличный возраст, какие то еще траблы, и такого мало. Бывает что мужик утверждает я мол ни куя не делаю,жена бизнесвуменша, все покупает, трали вали, я самец и только епу ее. На самом деле во первых он бегает за ней как бобик за хозяйкой и жена там играет роль мужа , а муж жены. С капризами, ничего не деланием и предоставлением секса за плату, то есть типичным бабским поведением. Но баба соответственно, может делать что хочет(как глава семьи), в том числе ,,наказывать,, своего бобика, а в случае тотального непослушания и вообще выкинуть. Сорри за офф топ, так как это к теме ветки не относится никаким боком.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
слушай, а бухло как с габой сочетается, нормально? никаких стремов не возникает если на фоне ее приема алко употребить?notarius писал(а): пойду выпью значит
Стоянов, я не пил, сдержался
габапентин. или ты уже его не принимаешь?notarius писал(а):Что такой габа?
Тебантин?WOLF76 писал(а): габапентин. или ты уже его не принимаешь?
ну да, тебантин это одно из коммерческих названий габапентина. Вроде пишут что он с алко не сочетается, поэтому интересно как на практике это.notarius писал(а):Тебантин?
Мне норм всё. Я и виагру с пивом и вином как то мешал.WOLF76 писал(а): ну да, тебантин это одно из коммерческих названий габапентина. Вроде пишут что он с алко не сочетается, поэтому интересно как на практике это.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Каждый воспитан по разномуХарви Кейтель писал(а):[ref]notarius[/ref], в старые времена слово "погуляли" в определенном контексте было равнозначно слову поеб..ись. Ты это имел ввиду?
Есть такое дело)))notarius писал(а): Каждый воспитан по разному
Охренительно информативно. Тема "соблазнить девушку" раскрыта на 100% я считаю. Следующим будет пост "завалил я ее значит" а потом "завтра с новой встречаюсь значит"notarius писал(а):Погуляли мы с ней значит
Так то это был вопрос к формчанам, как соблазнить девушку, я за советом сюда пришёл, которых получил сполна. А если тебе что то не нравится, преллагаю помолчатьSlava71 писал(а): Охренительно информативно. Тема "соблазнить девушку" раскрыта на 100% я считаю. Следующим будет пост "завалил я ее значит" а потом "завтра с новой встречаюсь значит"
------ баб, гони депрессиюnotarius писал(а):Пасаны депресуха квкаы то, на раьоте тётка бычит, надоела уже, настроение падает
Так может, и этой тоже впердолить?notarius писал(а):на работе тётка бычит, надоела уже, настроение падает
Походу, она от тебя тоже этого добивается.
Поищи её на Мамбе...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом