Лечение простатита. Вопрос - ответ
Выброси эту херню - ставь свечи биопрост и календулу. Если биопрост не найдешь, то тогда тыквеол свечи.Iz Moskvi писал(а):Вопрос к тем, кто юзал свечи витопрост. Ребят проблема, после них начинаются запоры и слиз какая то желтоватого цвета из очка выходит. В побочках ничего такого не написано. Это опасно? Я один такой?
Если форум полистать можно найти ответы на все вопросы.мимо проходил писал(а):На мой вопрос никто не знает ответа, что ли?
Просто горячая ванна мне немного снимает симптомы.
Это точно дело в свечах? просто полазил по нету, нашел как 1 мужик с такими же симптомами консультировался у проктолога. просто началось именно такое после свечей, но я не знаю, стоит ли опасаться чего то большего.dvd-rw писал(а): Выброси эту херню - ставь свечи биопрост и календулу. Если биопрост не найдешь, то тогда тыквеол свечи.
я понимаю, но это займет много времени. Полистать можно и весь интернет и изучить тысячи страниц. А что стоит ответить человеку, который знает ответы? пару минут. Для этого то и создан форум - для взаимопомощи!Vovыч писал(а): Если форум полистать можно найти ответы на все вопросы.
. На хлам, урик и тд можно ифа и пиф. Про трихи есть тема ' трихоманиаз'.мимо проходил писал(а):
я понимаю, но это займет много времени. Полистать можно и весь интернет и изучить тысячи страниц. А что стоит ответить человеку, который знает ответы? пару минут. Для этого то и создан форум - для взаимопомощи!
За 5 лет что я болею этой болезнью я принимал АБП плюс после них озокериты, массаж простаты, горячие ванны, лазер, упражнение по втягиванию ануса... Но у меня анализы (секрет, сперма) всегда были чистые (сдавал множество раз в разных лабораториях). Возможно сейчас через постоянное воспаление простаты и попали какие то бактерии, но я не делаю на них акцент, плюс не считаю их первоначалом моего простатита. А началось у меня в 19лет когда я еще не имел половых отношений и в связи с некоторыми обстоятельствами пол года до первого обострения почти не *-мас - б - аци-* (3-4 раза за пол года!!!), и в один прекрасный вечер, зимой после пробежки по стадиону, при очень сильном и холодным ветром начались постоянные хотения в туалет.
Так что я хочу? Я делал много раз УЗИ и ТРУЗИ и простата также была всегда в норме, но сегодня решил сделать УЗИ (ТРУЗИ сейчас не могу делать так как нужно ехать в другой город) и на тебе!!!
"слева, в проекции семенного бугорка кальцинат: 0,2см, центральная зона слева уплотненная".
На узи, кальцинат єто белая полоска, на фоне темной простаты. Уролог сказал что это рубец от раны после перенесенного простатита (хоча сейчас у меня обострение) и вы будете смеятса, но прописал свечи витапрост и капсулы витапрост и все!!!!!!
Скажите пожалуйста что на самом деле этот кальцинат плюс уплотнение и какие предпринимать далее действия?? Я так понял простатит у меня развивается(((
Если кальцинат слабоконтрастный сделайте в другом месте трузи. Но только трузи, т.к. на аппарате узи вы его наврядли увидите.konchita2007 писал(а):От и я решил задать вопрос, потому что зашел в тупик, как и многие с этой проблемой.
За 5 лет что я болею этой болезнью я принимал АБП плюс после них озокериты, массаж простаты, горячие ванны, лазер, упражнение по втягиванию ануса... Но у меня анализы (секрет, сперма) всегда были чистые (сдавал множество раз в разных лабораториях). Возможно сейчас через постоянное воспаление простаты и попали какие то бактерии, но я не делаю на них акцент, плюс не считаю их первоначалом моего простатита. А началось у меня в 19лет когда я еще не имел половых отношений и в связи с некоторыми обстоятельствами пол года до первого обострения почти не *-мас - б - аци-* (3-4 раза за пол года!!!), и в один прекрасный вечер, зимой после пробежки по стадиону, при очень сильном и холодным ветром начались постоянные хотения в туалет.
Так что я хочу? Я делал много раз УЗИ и ТРУЗИ и простата также была всегда в норме, но сегодня решил сделать УЗИ (ТРУЗИ сейчас не могу делать так как нужно ехать в другой город) и на тебе!!!
"слева, в проекции семенного бугорка кальцинат: 0,2см, центральная зона слева уплотненная".
На узи, кальцинат єто белая полоска, на фоне темной простаты. Уролог сказал что это рубец от раны после перенесенного простатита (хоча сейчас у меня обострение) и вы будете смеятса, но прописал свечи витапрост и капсулы витапрост и все!!!!!!
Скажите пожалуйста что на самом деле этот кальцинат плюс уплотнение и какие предпринимать далее действия?? Я так понял простатит у меня развивается(((
если сильно боли-хреново стоит, быстро кончает, но не течет и нет лейкоцитов почти нигде и точного возбудителя определить не выходит( не иппп.17 лет
это вероятнее всего что?
и то и то со временем само проходит, чтоб опять вернутся, или обострение простого не проходит?,
разницу уловить не могу((
тимати из москвы: эти вот твои массажи это выкачка денег, толку нет от них. ну месяц максимумIz Moskvi писал(а):Был недавно у врача, он мне сказал, что стафилокк эпидермис все равно что аллергический насморк лечить- он все равно вернется. Еще сказал, что он особого влияния не оказывает. У предыдущего врача пролечил этот стафилококк рифампицином, но думаю, если б не массажи, то улучшения бы не было и потом вся эта гребаная ремиссия кончилась через 10 дней.
-
- Пациент

-
- Пациент со стажем
Это называется нефроптоз. Опущение почки диагностируют с помощью рентгеновского снимка в положении стоя. Если ты худой - поправляйся, жиры как бы обволакивают почку и не дают ей двигаться, качай пресс, носи бандаж, поднятие тяжестей противопоказано. Оперативное вмешательство (подшивание почки) показано в случае, если в ее положении передавливается мочеточник и как следствие из-за плохого оттока мочи может развится пиелонифрит. http://diseases.monomed.ru/info.php?id=1816Эдик писал(а):Подскажите что дальше делать, пожалуйста. После курса лечения симптомы пропали. Результаты ТРУЗИ: объмем 23 см3, контуры ровные, небольшая инфильтрация вдоль урерты, небольшой застой в семявыносящих протоках. Сделал УЗИ почек, от него вобще в шоке. Никогда не было, а обнаружили опущение почек на уровне пупка и единичый песок до 2 милиметров. Незнаю что делать... Как убрать инфильтрацию вдоль урерты и застой семявыносящих протоках . И если у кого был опыт с опущением почек подскажите пожалуйста. Теперь спать не смогу
Anonymous писал(а):Хотелось бы добавить еще пять копеек. Самое страшное в лечении было (для меня по крайней мере) это не таблетки, не куча уколов и даже не массажи, а вот эти микроклизмы с димексидом. Как же он воняет! Причем ты сам этот запах не чувствуешь, а вот окружающие
Но как мне объяснял не один врач - лучше этой дряни против воспаления еще ничего нет. Так что лучше потерпеть во время лечения это неудобство, но получить лучший результат, чем пользоваться свечами или заменителями димексида.

с момента обнаружения вирусов, от члена исходит неприятный запах! Причем рецидивы проявляются появлением большого количества липких "творожных масс" на головке и усилением запаха. Что бы это могло значить, так проявляются проблемы с микрофлорой или недолеченая инфекция?
-
- Народный уролог
Смахивает на кандидоз (особенно если были курсы АБТ).мимо проходил писал(а): Причем рецидивы проявляются появлением большого количества липких "творожных масс" на головке и усилением запаха. Что бы это могло значить, так проявляются проблемы с микрофлорой или недолеченая инфекция?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом