Лечение простатита. Вопрос - ответ

Iz Moskvi

#281 Сообщение Iz Moskvi » Чт окт 21, 2010 9:59 pm

Вопрос к тем, кто юзал свечи витопрост. Ребят проблема, после них начинаются запоры и слиз какая то желтоватого цвета из очка выходит. В побочках ничего такого не написано. Это опасно? Я один такой?

dvd-rw
Модератор

#282 Сообщение dvd-rw » Чт окт 21, 2010 11:27 pm

Iz Moskvi писал(а):Вопрос к тем, кто юзал свечи витопрост. Ребят проблема, после них начинаются запоры и слиз какая то желтоватого цвета из очка выходит. В побочках ничего такого не написано. Это опасно? Я один такой?
Выброси эту херню - ставь свечи биопрост и календулу. Если биопрост не найдешь, то тогда тыквеол свечи.

мимо проходил

#283 Сообщение мимо проходил » Пт окт 22, 2010 8:22 am

На мой вопрос никто не знает ответа, что ли?

Vovыч

#284 Сообщение Vovыч » Пт окт 22, 2010 10:03 am

мимо проходил писал(а):На мой вопрос никто не знает ответа, что ли?
Если форум полистать можно найти ответы на все вопросы.

konchita2007

#285 Сообщение konchita2007 » Пт окт 22, 2010 4:35 pm

А можно после горячей ванны сразу заняться сексом?? Простата после ванны разогретая и может єй не желательно єакуляция, или наоборот?? И сразу ето означает сразу, а не через полчаса.
Просто горячая ванна мне немного снимает симптомы.

Iz Moskvi

#286 Сообщение Iz Moskvi » Пт окт 22, 2010 7:57 pm

dvd-rw писал(а): Выброси эту херню - ставь свечи биопрост и календулу. Если биопрост не найдешь, то тогда тыквеол свечи.
Это точно дело в свечах? просто полазил по нету, нашел как 1 мужик с такими же симптомами консультировался у проктолога. просто началось именно такое после свечей, но я не знаю, стоит ли опасаться чего то большего.

мимо проходил

#287 Сообщение мимо проходил » Пт окт 22, 2010 8:43 pm

Vovыч писал(а): Если форум полистать можно найти ответы на все вопросы.
я понимаю, но это займет много времени. Полистать можно и весь интернет и изучить тысячи страниц. А что стоит ответить человеку, который знает ответы? пару минут. Для этого то и создан форум - для взаимопомощи!

Vovыч

#288 Сообщение Vovыч » Сб окт 23, 2010 6:27 am

мимо проходил писал(а):
я понимаю, но это займет много времени. Полистать можно и весь интернет и изучить тысячи страниц. А что стоит ответить человеку, который знает ответы? пару минут. Для этого то и создан форум - для взаимопомощи!
. На хлам, урик и тд можно ифа и пиф. Про трихи есть тема ' трихоманиаз'.

konchita2007

#289 Сообщение konchita2007 » Вт окт 26, 2010 5:45 pm

От и я решил задать вопрос, потому что зашел в тупик, как и многие с этой проблемой.
За 5 лет что я болею этой болезнью я принимал АБП плюс после них озокериты, массаж простаты, горячие ванны, лазер, упражнение по втягиванию ануса... Но у меня анализы (секрет, сперма) всегда были чистые (сдавал множество раз в разных лабораториях). Возможно сейчас через постоянное воспаление простаты и попали какие то бактерии, но я не делаю на них акцент, плюс не считаю их первоначалом моего простатита. А началось у меня в 19лет когда я еще не имел половых отношений и в связи с некоторыми обстоятельствами пол года до первого обострения почти не *-мас - б - аци-* (3-4 раза за пол года!!!), и в один прекрасный вечер, зимой после пробежки по стадиону, при очень сильном и холодным ветром начались постоянные хотения в туалет.
Так что я хочу? Я делал много раз УЗИ и ТРУЗИ и простата также была всегда в норме, но сегодня решил сделать УЗИ (ТРУЗИ сейчас не могу делать так как нужно ехать в другой город) и на тебе!!!
"слева, в проекции семенного бугорка кальцинат: 0,2см, центральная зона слева уплотненная".
На узи, кальцинат єто белая полоска, на фоне темной простаты. Уролог сказал что это рубец от раны после перенесенного простатита (хоча сейчас у меня обострение) и вы будете смеятса, но прописал свечи витапрост и капсулы витапрост и все!!!!!!
Скажите пожалуйста что на самом деле этот кальцинат плюс уплотнение и какие предпринимать далее действия?? Я так понял простатит у меня развивается(((

Гоги

#290 Сообщение Гоги » Чт окт 28, 2010 10:50 pm

konchita2007 писал(а):От и я решил задать вопрос, потому что зашел в тупик, как и многие с этой проблемой.
За 5 лет что я болею этой болезнью я принимал АБП плюс после них озокериты, массаж простаты, горячие ванны, лазер, упражнение по втягиванию ануса... Но у меня анализы (секрет, сперма) всегда были чистые (сдавал множество раз в разных лабораториях). Возможно сейчас через постоянное воспаление простаты и попали какие то бактерии, но я не делаю на них акцент, плюс не считаю их первоначалом моего простатита. А началось у меня в 19лет когда я еще не имел половых отношений и в связи с некоторыми обстоятельствами пол года до первого обострения почти не *-мас - б - аци-* (3-4 раза за пол года!!!), и в один прекрасный вечер, зимой после пробежки по стадиону, при очень сильном и холодным ветром начались постоянные хотения в туалет.
Так что я хочу? Я делал много раз УЗИ и ТРУЗИ и простата также была всегда в норме, но сегодня решил сделать УЗИ (ТРУЗИ сейчас не могу делать так как нужно ехать в другой город) и на тебе!!!
"слева, в проекции семенного бугорка кальцинат: 0,2см, центральная зона слева уплотненная".
На узи, кальцинат єто белая полоска, на фоне темной простаты. Уролог сказал что это рубец от раны после перенесенного простатита (хоча сейчас у меня обострение) и вы будете смеятса, но прописал свечи витапрост и капсулы витапрост и все!!!!!!
Скажите пожалуйста что на самом деле этот кальцинат плюс уплотнение и какие предпринимать далее действия?? Я так понял простатит у меня развивается(((
Если кальцинат слабоконтрастный сделайте в другом месте трузи. Но только трузи, т.к. на аппарате узи вы его наврядли увидите.

tratatun1

#291 Сообщение tratatun1 » Пн ноя 01, 2010 9:14 pm

Не могу понять, как отличить второе обострение просто простатита от хронического простатита?

если сильно боли-хреново стоит, быстро кончает, но не течет и нет лейкоцитов почти нигде и точного возбудителя определить не выходит( не иппп.17 лет

это вероятнее всего что?
и то и то со временем само проходит, чтоб опять вернутся, или обострение простого не проходит?,

разницу уловить не могу((

yan

#292 Сообщение yan » Вт ноя 02, 2010 12:12 am

оооо друг, второе обострение говоришь, да это практически и есть, твой антидруг хрон.прост.а просто простатита, его не бывает, заболел. неделя и хрон-хрон

yan

#293 Сообщение yan » Вт ноя 02, 2010 12:26 am

Iz Moskvi писал(а):Был недавно у врача, он мне сказал, что стафилокк эпидермис все равно что аллергический насморк лечить- он все равно вернется. Еще сказал, что он особого влияния не оказывает. У предыдущего врача пролечил этот стафилококк рифампицином, но думаю, если б не массажи, то улучшения бы не было и потом вся эта гребаная ремиссия кончилась через 10 дней.
тимати из москвы: эти вот твои массажи это выкачка денег, толку нет от них. ну месяц максимум

tratatun1

#294 Сообщение tratatun1 » Вт ноя 02, 2010 10:19 pm

а сколько у кого обострение длится.. если лечить и если ничего не делать?

Эдик
Пациент

#295 Сообщение Эдик » Ср ноя 03, 2010 12:58 am

Подскажите что дальше делать, пожалуйста. После курса лечения симптомы пропали. Результаты ТРУЗИ: объмем 23 см3, контуры ровные, небольшая инфильтрация вдоль урерты, небольшой застой в семявыносящих протоках. Сделал УЗИ почек, от него вобще в шоке :( . Никогда не было, а обнаружили опущение почек на уровне пупка и единичый песок до 2 милиметров. Незнаю что делать... Как убрать инфильтрацию вдоль урерты и застой семявыносящих протоках . И если у кого был опыт с опущением почек подскажите пожалуйста. Теперь спать не смогу :(

Дмитрий С.
Пациент со стажем

#296 Сообщение Дмитрий С. » Ср ноя 03, 2010 8:12 am

Эдик писал(а):Подскажите что дальше делать, пожалуйста. После курса лечения симптомы пропали. Результаты ТРУЗИ: объмем 23 см3, контуры ровные, небольшая инфильтрация вдоль урерты, небольшой застой в семявыносящих протоках. Сделал УЗИ почек, от него вобще в шоке :( . Никогда не было, а обнаружили опущение почек на уровне пупка и единичый песок до 2 милиметров. Незнаю что делать... Как убрать инфильтрацию вдоль урерты и застой семявыносящих протоках . И если у кого был опыт с опущением почек подскажите пожалуйста. Теперь спать не смогу :(
Это называется нефроптоз. Опущение почки диагностируют с помощью рентгеновского снимка в положении стоя. Если ты худой - поправляйся, жиры как бы обволакивают почку и не дают ей двигаться, качай пресс, носи бандаж, поднятие тяжестей противопоказано. Оперативное вмешательство (подшивание почки) показано в случае, если в ее положении передавливается мочеточник и как следствие из-за плохого оттока мочи может развится пиелонифрит. http://diseases.monomed.ru/info.php?id=1816

Салават

#297 Сообщение Салават » Пт ноя 05, 2010 3:16 pm

Anonymous писал(а):Хотелось бы добавить еще пять копеек. Самое страшное в лечении было (для меня по крайней мере) это не таблетки, не куча уколов и даже не массажи :!:, а вот эти микроклизмы с димексидом. Как же он воняет! Причем ты сам этот запах не чувствуешь, а вот окружающие :( Но как мне объяснял не один врач - лучше этой дряни против воспаления еще ничего нет. Так что лучше потерпеть во время лечения это неудобство, но получить лучший результат, чем пользоваться свечами или заменителями димексида.
:shock:

мимо проходил

#298 Сообщение мимо проходил » Вс ноя 07, 2010 2:56 pm

давно хочу прояснить вопрос:
с момента обнаружения вирусов, от члена исходит неприятный запах! Причем рецидивы проявляются появлением большого количества липких "творожных масс" на головке и усилением запаха. Что бы это могло значить, так проявляются проблемы с микрофлорой или недолеченая инфекция?

andrew
Народный уролог

#299 Сообщение andrew » Вс ноя 07, 2010 4:47 pm

мимо проходил писал(а): Причем рецидивы проявляются появлением большого количества липких "творожных масс" на головке и усилением запаха. Что бы это могло значить, так проявляются проблемы с микрофлорой или недолеченая инфекция?
Смахивает на кандидоз (особенно если были курсы АБТ).

yan

#300 Сообщение yan » Вс ноя 07, 2010 5:21 pm

да кандидоз по ходу, я его скатывал и мыл водой,вся пленка не члене в белую хню превращается

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом