Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Гентос - это не виагра, импаза и прочая хрень. Не опасно, я в свое время его пол года пил. Это как пить чай с медом при гриппе, так пить гентос при простатите. Только на пользу, потому что это не АНТИБИОТИК и не ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, а гомеопатический препарат. Мне его врач советовал толковый употреблять для профилактики.
Попробуй в любом случае. На вкус Г, но результат будет. Я не рекламирую, просто мне заметно он помогает за несколько приемов. Купи маленький флакон для начала, если бабосов жалко.
А что тебя тогда беспокоит что к урологу пошел?Объясни.Сексом хочется заниматься-зачем к урологу пошел?Дмитрий V писал(а):Мне 23. К стати, у меня такая же фигня. В поле зрения 6-7 лейкоцитов. И простата атоническая. Врач сок простаты через массаж брал, еле вышел. Но сексом заниматься каждый день хочется. жалко.
2-Ребята у нас простатит но скажите как с желанием и эрекцией все таки? Еще беспокоит нарушение кровообращения в паху а именно часто прямо немеет там все как будто отсиживаю.Можетдействительно простатит не влияет на эрекцию а у меня проблемы с кровообращением в члене.Может что то подскажите?
1-А какой брать-в таблетках или в каплях лучше?
2-Как он эрекцию улучшет или нет?
3-Ты говорил что сексом хочется заниматься то есть с эрекцией у тебя проблем нет?
http://forum.nedug.ru/archive/t-238223.html
Ты прав, где лекарство пишут, где пищевая добавка
Можно для начала на УЗИ простаты сходить. Увеличена или нет, структура тканей.
Когда нет болей это может быть еще и вызвано нерванми. Как работа? Не достает? Или может проблемы одолели?
2) Самое главное не зацикливатся на болячке !!! И старатся как меньше переживать побольше улыбатся и говорить себе что болезнь временная и скоро пройдет . Тут выздоровление очень во многом зависит от самовнушения . Проверенно . Когда у меня депрессия обычно боли обостряются . Не седите часами на форумах в поисках исцеления. Как говорится меньше знаешь лучше спишь . Лучше сходите побегайте или просто подышите свежим воздухом . Перед сном говорите себе что болезнь скоро пройдет и я буду здоров . Помогает !!!!!
3) Держи голову в холоде а ноги в тепле
4) Делать специальные упражнения на таз . Втягивания лобково копчиковой мышцы очень эффективны .
5) Пейте различные травы . Например эрву шерстистую
6) Тыквенные семечки уникальный продукт
7) Так же побольше пейте воды еште помидоры , селдерей петрушка ( армяне за стол без них не садятся ) , мед , побольше овощей и фруктов

9) Ликопрофит - биологическая добавка к пише
10) Витамин Е по 200 мг можно
Недавно прочитал следующее что проблему с половыми органами могут возникать из за проблем с девушками . Если человек таит злобу или обиду на женшин то простатит неизбежен . Вот как !
Мужики все будет хорошо НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ !
Еще курить бросайте ! Помогает
> 7) Так же побольше пейте воды
Лично я избегаю излишнее употребление жидкости. Она должна выходить. А значит вы либо должны соизмеримо много двигаться, чтобы самостоятельно ее вывести, либо ваши почки должны работать идеально, чтобы излишки воды вывели они.
Иначе застоявшаяся жидкость в ораганизме скапливается в виде лимфы, и скапливается она в основном в местах, слабо омываемых кровью, коим является и простата. А потом лимфа становится источником застойного процесса, и как следствие, простатита.
В общем, я против большого количества жидкости. Ее надо пить только тогда, когда хочется пить. Все остальное - лишнее. Особенно я против свяких кафибрэйков на работе. Чай и кофе содержат кафеин, который вредит простате ничуть не меньше, чем курение.
В остальном польностью со всем согласен.
Народ хочу продолжить свою историю. Через год после лечения в Саносе (вел здоровый образ жизни, женился наконец) пошел туда чтоб провериться, простатит не беспокоил. И что ж Вы думаете? Узи простаты - норма , а вот сок простаты опять лейкоцыты проклятые - восполение! Они говорят мол опять лечиться к нам приходите. Вот так. Я естественно отказался. Так что Санос не панацея от простатита. Сейчас состояние удовлетворительное , переодически простатит напоминает о себе , тогда я усиленно употребляю лук и он вроде отсупает. Хочу спросить кто пролечился по методу указанному в статье автора хочу попробывать, есть ли результаты. Расскажите пожалуста. Здоровья вам мужики!pokolof писал(а):Здравствуйте, .
Хочу рассказать о своем положительном опыте.
Тут правильно говорят надо больше общаться и деляться опытом. Особенно положительным чтобы подбодрить тех кто еще находиться в процессе выздоровления, а точней физического состояния когда простатит не беспокоит , ведь то что он на всегда пришел это факт. Мы только можем его перевести в состояние ремиссии , чтобы он не беспокоил. Моя история такова : сейчас вспоминаю из-за чего все началось , как так будучи всегда здоровым и спортивным меня одолел этот недуг. Виной всему -нервы .Да да нервная работа и все привет. Далее падение имунитета плюс небезопасные связи с женщинами . В итоге : хронический простатит, боли в спине , прыщи на лице и спине .В тот момент я думал все хана мне , все болело зудело в промежности боли были адские. Но потом я взял себя в руки , главное в этом деле не отчаиваться и идти до конца.
И начал я свое долгое странствие от одного уролога к другому, лечение их было однотипное и без результатное. Антибиотики и всякая там сопутствующая фигня.Ни чего не помогало. Но тут, исследуя интернет, я наткнулся на фирму санос, прочитал про их методы лечения , занял денег и начал ездить к ним лечиться каждый день, в течении месяца (живу в подмосковье), денег потратил около 50000 руб., вместе с дорогой(2005 год). Скажу так деньги они требуют не малые, для простых гражнан России это не по карману, но что порадывало отношение врачей и медсестер, хотя где в платной клинике тебе не рады , только деньги плати. Но сил больше не было. Простатит припер к стенке. В общем методы их лечения в чем-то похожи с методом лечения(я имею ввиду статью) автора данного сайта, (хочу поблагодарить его за сайт и форум да и вообще за желание помочь всем нам).По истичении лечения боли оставались какое-то время , я думал что и сдесь меня накололи, но потом боли прошли. И тут я наконец вздохнул с облегчением, счастью моему небыло предела. Но вылечиться это еще полдела , немаловажно поддерживать свое такое нормальное состояние, когда не тревожит простатит, когда ты про него попросту забываешь.
Что я хотел своей историей сказать, первое, что простатит победим и второе , надо следить за своим здоровьем. Иногда мне кажется, что простатит кто-то придумал для мужиков специально , что б мы вели здоровый образ жизни и занимались сексом регулярно , шаг влево шаг вправо - простатит!
И главное на мой взгляд, что такое здоровый образ жизни:
не пить
не курить
спорт
секс
лук
апельсины
тыквенные семечки
кто-то скажет ну и на фига тогда жить, я отвечу, что лучше все это чем простатит!
Здоровья вам мужики!
Прошу прощения за рекламу:
Как альтернативу традиционному лечению, предлагаю пройти курс санаторно-курортного лечения на курорте Саки, в санатории "Полтава-Крым".
есть огромный положительный опыт в лечении хронического простатита.
www.poltava.net.ua
С уважением.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом