Я отходил,второй год хожу.Эрбалунга писал(а):Есть из форумчан кто целиком так отходил? Месяцев 6-8?
Эрбалунга. Неведомая х...ня
И что говорит док? Человек к нему два года ходит и...?
Я помню сериал смотрел Доктор Хаус, дак там девчонка помирала из-за червя в ноге...дак я запомнил его фразу типа червь не хламидиоз вылечим за месяц!))К вопросу о нахождении возбудителя...хлам еще по нервам работает оттого и тазовые боли...в глаза в сердце вообще много куда может попастьЭрбалунга писал(а): Гардренеллу не нашли.
нашли хлам который нехотя под вопросом поставила Ахунова и который не признали супер спецы кафедры венероглогии медико-стоматологической академии..
В смысле..
Ну да...Слыхал...как СВ возмущался...хорошо старых отстоял..Вообще конечно дилехтор там выдал с ценником...Ни в какие ворота...avrok писал(а):4500 это для тех кто ходит с 2016, сейчас там 6 тысяч или около того как он сказал. В поликлинику я сразу хотел, но он что то сказал какой то прибор сломан.
антик какой пьете сейчас?Эрбалунга писал(а):не 200. 8 иголок и раза два уколов с массажем и электрофорезом.. с меня сегодня за уколоться и палец в попе взяли 4500. иглы дешевле. Тыщ на 60 получится за следующие месяцы я так предполагаю...
В принципе я думаю с ним можно про поликлиннику договориться если в Эдеме дорого. Это не он цены ставит.
Азитромицин ( хемомицин ) раз в день по 500....
Мегодня ночью такой болевой приход пришел - как на кол сажали...
Уретрит опять...Сцко...(((((
По ходу слизистую потравил антиками...Язык опять то же облез...
Тебе физио отлично помогает,зачем дальше травишся?Эрбалунга писал(а):Азитромицин ( хемомицин ) раз в день по 500....
Зачем? Ну Ахунова таки поставила хламидиоз хоть и под знаком вопроса...Хотелось бы пролечить..на всякий...
А сколько дней то по 500 уже?Эрбалунга писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref],
Азитромицин ( хемомицин ) раз в день по 500....
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Не хило накопил.Эрбалунга писал(а):[ref]Fokusin[/ref], 7 дней
Резкие болевые приходы у меня были на Орнидазоле на 4-6 дни. К 10 дню успокоилось. Трихам тоже жить охота, я так думаю.Эрбалунга писал(а):Так назначили...Они же типо профи....
не понимаю как связаны усиления болей с сопротивлением одноклеточными химиотерапии..Карэн писал(а):
Резкие болевые приходы у меня были на Орнидазоле на 4-6 дни. К 10 дню успокоилось. Трихам тоже жить охота, я так думаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом