Утренние стояки это шикарно , плохо когда их нет , ты загнался и тебе это нравится , удачи !Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Утром стояки. Это херово, воспалена простата. Плотно сел на НПВС. 2 день пью.сегодня заметил каплю маленькую прозрачная как слюна. Чувствую, что прийдется заходить на атб. Только на какие-я не знаю.
Ставлю свечи с облепихой
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Ну дружище что сказать , у нас гиперплазия простаты , но вот почему она у тебя болит не понятно ( а так здоровый образ жизни ? Как с алкоголем и курением ???
Алкоголь мимо 6 мес. И раньше 1 раз в неделю. Курю. Но я в ремиссии выходил куря.
Все острое горькое и саленное не употреблять , все что раздражает простату и способствует отеку , так как она и так увеличенна и легко отекает , как с саниной, боли ниже пупка не беспокоят ???Mss писал(а):QR_BBPOST Bega,
Алкоголь мимо 6 мес. И раньше 1 раз в неделю. Курю. Но я в ремиссии выходил куря.
Все раздражающие продукты не употребляю. У меня сидячая работа. Я как сажусь на стул, через мин10 чувствую простата отекает. И начинаются боли.
Сперма пенится, жидкая не белая. Хлам и трих как минимум присутствует (анализы). Гоно не находили. Ссанина часто, но как выпью диклофенак намного реже
В лобке болей нет. Когла-то были
Уже с утра вынужден пить диклофинак. Друг посоветовал другие НПВС которые можно долго пить. Сегодня куплю.
Вчера хватило одной таблетки диклофинака.
Сегодня пробую новый препарат аэртал. Выпил в 7-30
Привет скажи пожта еслиMss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Вчера хватило одной таблетки диклофинака.
Сегодня пробую новый препарат аэртал. Выпил в 7-30
Lga 0,4 хлам и микоплазма lga0.3 может быть хронь? Lgg все по нулям?
И герпес lgg 51 у меня
Может. У меня так.
Начал 06.07.2024 аэртал по 2 в день. Первый день обесболило не очень. Сегодня второй день-таблетки рабочие.
Если НПВС помогают, то с головой все в порядке. А тут некоторые с Кащенко всем диагнозы ставят.Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Начал 06.07.2024 аэртал по 2 в день. Первый день обесболило не очень. Сегодня второй день-таблетки рабочие.
Сегодня будет 4 день на нпвс. Встаю в 7-00 и сразу выпиваю. Болит спина каждое утро. Не сильно, бывало хуже. Простак начал потихоньку отдавать в яйца.
Вчера полдня думал-мне кажется вазикулит дает такие симптомы.
Каждое утро с 5-00 стояки. Мерзну.
Еще один момент. Появился неприятный запах пота. Прям сильно неприятный. Когда-то он появлялся, но на атб он уходил.
Сегодня читал тему на форуме "Признаки трихомониаза" которые есть у людей с подтвержденным диагнозом.
Пишу именно те, что есть у меня:
1. Мерзлота-уходила на внутревенном метро
2. Боли в копчике-в прошлый раз уходило на дозоле
3. Снижаются боли и симптомы к вечеру. Это мне писала Дейли.
4. Увеличение простаты
5. Изменение спермы-как вода, пузырьки, измен.цвета
6. Различные покраснения на шляпе.
7. Отсутствие ощущений при сексе
8. Боли при сидении-некоторые писали об этом признаке, после излечения или в ремиссии уходило
9. Туманы в голове которые проходят на дозолах.
10. Отсутсвие симптоматики у вторых половинок.
11. Находили хоть раз трихи
12. Есть реакция на дазолы.
13. Лейкоциты в простате много
14. Проблемы с кишечником
15. Пот который воняет.
Я перечислил признаки которые есть у меня. Все будущее лечение направлю на трихи
Секс. Спермы много, как вода. Без колбасок. Цвет непонятный. Сероватый. Под обесболами потенция как у молодого. Дрова рубить можно)
идешь на поправку)Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Секс. Спермы много, как вода. Без колбасок. Цвет непонятный. Сероватый. Под обесболами потенция как у молодого. Дрова рубить можно)
Какая нахре.н поправка. Завтра буду кончатся от болиViktoras писал(а):QR_BBPOST идешь на поправку)
Все зае..бало. Хочу бухнуть. По взрослому
Какое знакомое состояниеMss писал(а):QR_BBPOST Как мне морально херово. Выхода нет. Евтаназия прекратит мучения тыс. людей. И не надо исскуственных вирусов и войны. Люди еще и деньги платить будут

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом