Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент
Вообще, есть ли смысл мрт делать в поликлинике или искать место получше?
- Народный уролог
А что ты хочешь на МРТ увидеть?Whey писал(а):Ребят, попросил у уролога в поликлинике на МРТ направить - сказал не имеет права, нужны веские основания типа онкозаболеваний. Как быть? Или это на бесплатное обследование нельзя, а за деньги можно?
Вообще, есть ли смысл мрт делать в поликлинике или искать место получше?
Бесплатно, скорее всего он прав. За деньги без проблем, приходишь-платишь и делаешь. Все зависит от того, где ты живешь. Я бы искал по аппарату, мощность, колличество срезов итд.
-
- Пациент
- Народный уролог
Эх все это так сложно. Скорее всего ничего не увидишь, а потом будешь думать, что надо было сделать с контрастом. Потом тоже ничего не увидят, будешь думать, что надо было сделать с ректальной катушкой итд. Или сделал ТРУЗИ вроде норма, и начинаешь думать, а наверно ошиблись итд. Я решил следующим шагом для себя, поход к неврологу, пусть лирику выпишет, и может блокаду сделает, чтобы убедиться, что проблема не в срамном нерве.Whey писал(а):Diogenus, думаю малый таз и брюшную полость до кучи. Что увидеть? Любую патологию, ведь органы расположены близко друг с другом, возможно взаимовлияние, насколько я знаю.
-
- Пациент
Да хз, нужно всё равно обследоваться, делать всё возможное (([/quote][/b]Скорее всего ничего не увидишь, а потом будешь думать, что надо было сделать с контрастом. Потом тоже ничего не увидят, будешь думать, что надо было сделать с ректальной катушкой итд. Или сделал ТРУЗИ вроде норма, и начинаешь думать, а наверно ошиблись итд.
- Народный уролог
Меня сейчас мучают боли в яичках.
Хочу сдать сперму на бак посев!
На что еще можно сдать что бы исключить инфекции?!
А то яйца болят не выносимо !
Тут либо варик либо простатит либо инфекция. А хочу исключить инфекцию!
Бывает, несмотря на имеющееся ЭД.
-
- Пациент со стажем
У тебя мышцы или нерв поджало. Не майся дурью, иди к неврологам.slava92 писал(а):Ребят я понимаю что на меня ща коршуны налетят.
Меня сейчас мучают боли в яичках.
Хочу сдать сперму на бак посев!
На что еще можно сдать что бы исключить инфекции?!
А то яйца болят не выносимо !
Тут либо варик либо простатит либо инфекция. А хочу исключить инфекцию!
у знакомого в моче находили пил цефалоспорин 3-его поколения по чувствительности, последние анализы чистые.Yarik писал(а):Ребят, нашли в секрете клебсиелла пневмония, до этого была только фекалис. У кого находили такую же и как боролся?
Спасибо. Пока месяца три антибы не светят. Врач сказала пол года без антибиотиков, восстанавливаться от предыдущего приёма, повышать иммунитет. Только проблема в том, что воспаление никак убрать немогу, постоянно лейки 10-40.
- Народный уролог
А знаком. Почитай состав. Там трава болгарская. Тип О повышает тесто. Сам его не жрал так как считаю экономически не выгодным для себя
Вщля трибулус от now на i herb. Эффекта не заметил кроме ссанины зеленой.
А так я читал что тут кому то давал эффект этот трибестан. Если лавэ есть пробуй - отпишешься. Но он мне дороговат

У меня была такая фигня после массажей простаты сходил посрать и з мочой вышел белый сгусток, потом еще на второй день такое повторилось.Diogenus писал(а):Ребята, а выделение очень густого сгустка похожего на сперму, при акте дефекации на что указывают? Я имею ввиду это указывает ли на конкретную инфекцию?
- Народный уролог
Хм, походу да. Помоему я тогда тоже перед этим к урологу ходил он массаж делал. Получается остатки секрета пж чтоли?Apopys писал(а): У меня была такая фигня после массажей простаты сходил посрать и з мочой вышел белый сгусток, потом еще на второй день такое повторилось.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом