Мне дали размер 18 на 90, то есть на 3 см длиннее и это вроде как стандарт. У тебя видно он форму вены не принял, даже не изогнулся. А если его поддуть баллоном, он по идее еще сократится. Может, в этом дело. Блин, надеюсь все же отпустит тебя и дальше будет нормально.its-m писал(а):Источник цитаты Размер стента - 18х60
Синдром Мея-Тернера
А много там таких стентированных лежало? Чтобы именно по тазовым болям...Zinch.92 писал(а):Источник цитаты Да пропустит сто процентов, я две недели ходил как ракушка. Тоже думал, что установили как-то не так. С кем не говорил 4 дня и все норм, у меня 2 недели спина болела. А разгибаться я стал полностью, недели через 3.
Давай прекращай) Мы ждем пост, где ты рассказываешь про спортзал, жим лёжа и полумарафон.its-m писал(а):Источник цитаты lokki, Zinch.92, мужики, большое спасибо за поддержку, реально очень помогает! Сейчас прогулялся, прошел 4км, в общем то если идти и держать осанку, то порой даже забываешь про стент, так что надеюсь я не безнадеженНо на всякий случай нагуглил сегодня статью как девушке у которой боли длились 2,5 года после установки, в результате удаляли стент расплетая его на проволочки и вытаскивая по одной, хоть и открытым способом делали, но потеря крови составила всего 50мл и через три дня ее даже выписали домой https://www.jvsvenous.org/article/S2213 ... 0098-1/pdf - правда это касалось wallstent, надеюсь мне не понадобится узнавать расплетается ли подобным образом абре ))
Спасибо! Волынская больница. Врач Панков А.С.Zinch.92 писал(а):Источник цитаты Поздравляю, надеюсь у тебя все станет на свои места. Где делал, если не секрет?
Благодарю! Да стент Venovodim34 писал(а):Источник цитаты Pavel48, желаю выздоровления! Стент Venovo?
Круто! Поздравляю! А сосудистых хирургов куда? Тоже на ковид?Pavel48 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Поставили стент вчера, самочувствие нормальное. Сильных болей нет. Успел до короны, закрыли отделение на следующий день.
Большое спасибо! Не пропаду!bnp89 писал(а):Источник цитаты Pavel48, выздоровления Вам скорейшего! Только не пропадайте и пишите о своём состоянии, очень много людей наблюдают за этой веткой!
Благодарю! Возможно тоже на ковид, но лучше уточнить в самой больнице. Полосные операции отменили, а насчет стентирования не знаю.LYuriy писал(а):Источник цитаты
Круто! Поздравляю! А сосудистых хирургов куда? Тоже на ковид?
Пока судя по всему вырисовывается неприятная для Abre/Medtronic картина - у двоих стентировавшихся, меня и Zinch'a наблюдаются существенные продолжительные боли после инсталляции стента. У меня сегодня 9й день, первая ночь когда не просыпался от боли ночью, но в целом продолжает ныть спина, тяжело долго сидеть и стоять. По Venovo никто такого не отмечает, все говорят про максимум 3-4 дня болевых ощущений. Думаю на будущее комрадам стоит избегать Abre от греха подальше.
Возраст 32. Терапия: эликвис и кардиомагнил. По болям день на пятый отпишусь. На данный момент боли в сидячем положении и лежа на спине.its-m писал(а):Источник цитаты Pavel48, можете напомнить ваш возраст, для таблицы? И какая антикоагуляционная терапия предписана, интересно?
Пока судя по всему вырисовывается неприятная для Abre/Medtronic картина - у двоих стентировавшихся, меня и Zinch'a наблюдаются существенные продолжительные боли после инсталляции стента. У меня сегодня 9й день, первая ночь когда не просыпался от боли ночью, но в целом продолжает ныть спина, тяжело долго сидеть и стоять. По Venovo никто такого не отмечает, все говорят про максимум 3-4 дня болевых ощущений. Думаю на будущее стоит избегать Abre от греха подальше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом