Лечение простатита. Вопрос - ответ
Если пойдешь в платную лабораторию в анализе тебе точно не откажут.андрей2015 писал(а):скажите с какого возраста сдавать анализ ПСА мне 36 лет
По спине похлопают и скажут: "Милок ты ещё молодой, у тебя всё от головы, иди к психологу". Я бы таких уродов сразу к стенке ставил.андрей2015 писал(а):а в обычной поликлинике?
Обследуйся сам, ты делаешь это для себя. Для тебя никто стараться не будет. Делай всё сам, чтобы не гадать на кофейной гуще.
-
- Пациент со стажем
Когда 45 стукнет, тогда бесплатно и сделают. Не имеет никакого смысла его делать лет в 20, да ещё и за деньги.андрей2015 писал(а):а в обычной поликлинике?
- Народный уролог
У меня тоже бывают прострел на 1-2 сек между ног, или иногда когда хочу перднуть то может простелить.Diogenus писал(а):Странная штука ХП. Сижу, надавливаю на простату снизу, чтобы полегче стало, в итоге как укололо резко, и отдает куда то в начало ствола, в уретру, там где яички. Писец необычно. Всегда разные ощущения. Не знал куда ещё написать, описываю ощущения.
Чем раньше, тем лучше. Вообще с 50 лет начиная обязательно ежегодно. Где-то читал что своевременный тест на рак предстательной железы уменьшает смертность от заболевания на 1/5. Представь как можно серьезно уменьшить риски, если с твоего возраста начать. Мне вот 40, только недавно первый тест сдал. Пока тьфу-тьфу всё нормально.андрей2015 писал(а):скажите с какого возраста сдавать анализ ПСА мне 36 лет
-
- Пациент со стажем
У кого нибудь была такая гадость?
Причём к каждой бактерии свой лист антибиотикограммы, как будто на разных средах выращивали. Анализ брал врач, отвозил в дабу курьер. Заинтересованность врача исключена.
-
- Пациент со стажем
Обычно 10-14 дней. Если лекарство не помогло и нестерпимые боли, думаю антик прошёл мимо инфекции и есть смысл Сразу сдавать, что бы не откладывать продолжения лечения. Посев растёт в течении недели.
НЕ ПРОСТО, А ПРОПИЛ!!!!ЖимЖим писал(а):Подскажите!!! Просто фурагин, надо бы сдать сперму на посев, сколько ждать после последнего приема таблеток???
Так эластичная или липкая? Я чаще про неэластичную встречал здесь.Ант_иж писал(а):Есть у кого такой симптом ? Или может знает кто,из за чего крайняя плоть очень эластичная (липкая) ? Выделений из уретры никаких нет.
Очень эластичная ,и на яйцах такая же.Sergeich писал(а): Так эластичная или липкая? Я чаще про неэластичную встречал здесь.
Наверно лучше отложить.Diogenus писал(а):Ребята, что то я проснулся, и заболел. Горло, голова, температура. А сегодня по записи трузи и абдоминальное узи, это никак не повлияет на результаты? Ехать можно?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом