Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

amopa2
Пациент

#2661 Сообщение amopa2 » Ср июн 27, 2018 7:48 pm

Вставлю и я свои 5 копеек.
Проблемы начались год назад в виде уретрита и снижении либидо.
Прошел обследование и уролога, мазок показал уреоплазму. Пропил доксициклин 10 дней, полегчало и забыл.
Вернулась болезнь месяца через 3 после простуды осенью, и потом понеслось. Пониженное либидо, покраснение губок уретры, один-другой-третий уролог, разные антибиотики один за другим. Последний который помог был амоксцилин, но тоже ненадолго, на 2-3 мес.
Последний уролог лечил простатит, и вылечил. Либидо в порядке, жжение с уретры ушло, боли в паху тоже.
Но, как только перестаю вставлять свечки боли возвращаются, как и другие симптомы. Взяли мазок - энтерококки фекалис в 10^6 степени. Уролог уклончиво слился с лечения, обосновывая тем, что эти бактерии условнопатогенные, и лечить их не нужно.
Хорошо, что я нашел этот форум и начитался полезной информации про этих тварей.
Сейчас, сам себе прописал лечение : Фурамаг 100мг 4 раза в день и свечи Генферон. Уже как 10 дней лечение, и о, чудо, с утра вулкан, есть желание жить. Остался один симптом - иногда краснеет уретра.
После лечения сдам мазок - отпишусь как успехи.
Всем здоровья

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2662 Сообщение Sergey_chel » Пт июн 29, 2018 6:53 am

amopa2 писал(а): Последний уролог лечил простатит, и вылечил. Либидо в порядке, жжение с уретры ушло, боли в паху тоже.
Но, как только перестаю вставлять свечки боли возвращаются, как и другие симптомы.
Можете сказать какими препаратами вылечили простатит и какие свечи ставили?

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2663 Сообщение Sergey_chel » Пт июн 29, 2018 9:30 am

всем добрый день, братья по несчастью. Прочёл я всю ветку от самой первой страницы и до конца, очень много узнал, пока читал выписывал к себе на листок препараты которые помогли кому-то в борьбе с этой заразой. Из всех сообщений в ветке можно сказать, что вылечились от фекались с помощью абт лишь 20%, 40% от него избавились но симптомы не ушли, кто то пишет что причина в скрытых иппп и упф это лишь следствие и если устрашит иппп то и упф либо сама уйдёт либо ее будет проще вылечить. По многим сообщениям в которых было сказано, что после незащищенного па появился фекалис и никаких нет иппп то абт это главное лекарство, но у некоторых у кого не было незащищенного па есть фекалис я считаю и многие тут, что абт далеко не основное направление, главное устранить причину типо проблем в жкт, в горле и других иппп и только потом лечить упф если не конечно стоить лечить, может организм сам с ней справится)

Sergey_chel
Пациент со стажем

#2664 Сообщение Sergey_chel » Пт июн 29, 2018 2:36 pm

Расскажу свою историю болезни. Мне 22 года. В 19 лет заболел хроническим гломерулонефритом, пока лечился убил весь иммунитет, там как раз был секс с девушкой, точно не помню но вроде в этот период началось жжение, потом куча врачей урологов и нефрологов и никто не направил ни на какое обследование, все говорили что это от ph мочи а простатит не может бы в таком раннем возрасте. В итоге после 2 лет скитаний я сам проверился на иппп и обнаружил уреаплазму и гарднереллу, у девушки тоже самое но еще и кандида. Из симптомов жжение при мочеиспускании и последнее время чувствуется набухшая простата как будто (обьем 30, был 36 сбил воспаление) ну и утренние эрекции пропали. Недавно высечлся фекалис 10^5, уролог прописал таваник 1 месяц+вобензим+трентал+клизмы с ромашкой, после лечения решил сдать посев эякулята опять и снова фекалис 10^6 и стафилококк эпидермидис 10^6, уреаплазма и гарднерелла никуда не делись, хотя был секс с девушкой своей без резинки (не смог воздержаться). Подскажите друзья схему лечения возможную и советы но желательно чтобы на почки не было нагрузки, а то не хочется еще и их лечить, заранее спасибо

Bad_joker
Пациент

#2665 Сообщение Bad_joker » Пт июн 29, 2018 3:05 pm

Здравствуйте форумчане! хотел бы рассказать вам свою историю лечения от фекалиса, поскольку понял на себе что проблема не очень приятная . Началась все эта байда года 2 назад с таких симптомов будто сидишь промежностью на каком-то камне . Но в зависимости от образа жизни данное чувство то пропадало то появлялось снова . Но я к этому относился поболит и пройдет . Но потом со временем данное неприятное чувство стало приходить все чаще и чаще .Появились проблемы с струей , и пришлось обратиться к врачу и выявили у меня фекалиса 10*3 сделал анализы на чувствительность к атб .
В анализе было много АТБ решили лечить ципрофлоксацином + свечи с индометацином + витамин е + простамол уно + по окончанию курса противогрибковые . Пропил я данный курс ну и все впустую . Через 2 недели все вернулось с новой силой добавились рези в уретре , ну и желание было на минимуме .
Потом я обратился в другую клинику тонны анализов + Всем понятные на этом форуме но не всем приятные процедуры. Ноооо ответ это нормофлора Если хотите либо имунетет сам с ней справляется или же снова атб . Ну в начале понадеялся на имуннитет и были выписан циклоферон свечи простатилен . Ну прошел я курс и вроде бы полегчало . + было правильное питание + был спорт и в целом я думал что все хорошо . Повторные анализы не ходил сдавать так как не было времени совсем продлилось это чувство ровно месяц . Но с очередными холодами и просадкой имунной системы снова вылез он . На этот раз я пришел в клинику . Там снова анализы ,и снова фекалис снова АТБ на этот раз ципрофлоксацин 28 дней снова свечи снова имуномодуляторы короче под конец курса я был скоре мертв чем жив )) хах
Ноо Я то да а вот фекалис нет ... Фекалис вернулся через 2 недели и решил мне устроить пару дней бессонных ночей моя промежность просто горела это мягко сказать . Моя струя превратилась в стрельбу из бластера как в фантастических фильмах причем для её извлечения мне требовалась гораздо больше усилий чем просто нажать курок .
Понял что наша медицина видимо где то сомнительна и у неё где то просчёты . Начитался кучу статей кучу форумов . Ну и наткнулся на этот форум . И начал его вычитывать ) соотносить с статьями о лекарствах . наверно месяца 2 убил что бы понять что за тип этот фекалис и как с ним бороться . Ну решил что сам себе выпишу лечение из опыта что помогало и что то из этого форума . Пошел сделал снова анализы на чувствительность к атб , но отложил их в сторонку . Решил начать с поднятия имунетета . Были проблемы с желудком а уж тем более после таких курсов . Пропил курс Актофлор - с для восстановление микрофлоры . Ну и залатал иногда проявляющий себя Гастрит де-нолом . Далее после вычитанной иформации здесь на форуме возвращаться к атб мне не хотелось . Так как понял что помогают они 50 на 50 . После чего накнулся тут на собщение Colleo помоему звали данного форумчанина он рассказывал о Бактареофагах за что ему ОГРОМЕННОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .
Метод лечения мне конечно показался жестоким . Но боль в промежности настаивала на решении вопроса . Ну и было принято решение Купить себе несколько пачек бактериофагов из них - Секстафаг и Интести бактериофаг + добавил к ним свечи с индометацином + свечи с прополисом чередовал их через день . А бактереофаг как и пил так и делал инсталяции с помощью шприца - Данная процедура .... не очень приятна и делать её надо в исключительной чистоте , да бы снова что нибудь себе не занести . От атб решил отказаться так как они мне создали больше проблем чем решили .
Ну так вот... отмучался я данный курс вся эта экзекуция происходила 20 дней с запасом . Заливал я 1 раз. 20 мл утром и 1 раз выпивал 20 мл вечером . Так прошли мои дни . Вместо календаря я уже думал выставлять открытые свечки хахах + добавил к этому нормальное питание . Плюс дома отключили на этот период лифт а живу 19 этаже что внесло немного спорта в мою жизнь ) Постепенно симптомы начали утихать . После этих 20 дней я ощутил что чувство тяжести в промежности начинает спадать . И струя стала лучше . Но жжение иногда было . и так после этого курса прошел месяц . многие симптомы себя не проявляли но осталось одно но . Легкий дискофорт при Эякуляции и комковатость жидкости . Отправился снова за анализами на всяк пожарный и О ЧУДО ФЕКАЛИСА нету !!! Но в связи с таким долгим течением болезни остались небольшие проблемы с простатой . Если быть точным с выработкой секрета . Лечиться только путём физ упражнений ну или более приятным занятием сексом . Ну или массажем ....для тоскующих по процедурам :mrgreen:
Вообщем ребят всем здоровья и не болейте ) За ошибки сорян тут главное суть передать )
Если у кого то есть ко мне вопросы смело в лс . Форум мне помог , теперь и моя очередь помочь )
Последний раз редактировалось Bad_joker Вс июл 01, 2018 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

amopa2
Пациент

#2666 Сообщение amopa2 » Пт июн 29, 2018 6:18 pm

Sergey_chel писал(а): Можете сказать какими препаратами вылечили простатит и какие свечи ставили?
Кололи простакор в больничке
Свечи ставил диклофенак по 2 раза в день, когда задний проход начал болеть сбавил до одной в день.. и так примерно 3 недели.
Ну и секс как можно чаще, когда не мог ни я ни партнерша - работа рукой) - это прям вообще обязательно, каждый день, чтобы двигатель "завелся"

amopa2
Пациент

#2667 Сообщение amopa2 » Пт июн 29, 2018 6:21 pm

Bad_joker писал(а):Здравствуйте форумчане! хотел бы рассказать вам свою историю лечения от фекалиса, поскольку понял на себе что проблема не очень приятная . Началась все эта байда года 2 назад с таких симптомов будто сидишь промежностью на каком-то камне . Но в зависимости от образа жизни данное чувство то пропадало то появлялось снова . Но я к этому относился поболит и пройдет . Но потом со временем данное неприятное чувство стало приходить все чаще и чаще .Появились проблемы с струей , и пришлось обратиться к врачу и выявили у меня фекалиса 10*3 сделал анализы на чувствительность к атб .
В анализе было много АТБ решили лечить ципрофлоксацином + свечи с индометацином + витамин е + простамол уно + по окончанию курса противогрибковые . Пропил я данный курс ну и все впустую . Через 2 недели все вернулось с новой силой добавились рези в уретре , ну и желание было на минимуме .
Далее после вычитанной иформации здесь на форуме возвращаться к атб мне не хотелось . Так как понял что помогают они 50 на 50 . После чего накнулся тут на собщение Colleo помоему звали данного форумчанина он рассказывал о Бактареофагах за что ему ОГРОМЕННОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .
Метод лечения мне конечно показался жестоким . Но боль в промежности настаивала на решении вопроса . Ну и было принято решение Купить себе несколько пачек бактериофагов из них - Секстафаг и Интести бактериофаг + добавил к ним свечи с индометацином + свечи с прополисом чередовал их через день . А бактереофаг как и пил так и делал инсталяции с помощью шприца - Данная процедура .... не очень приятна и делать её надо в исключительной чистоте , да бы снова что нибудь себе не занести . От атб решил отказаться так как они мне создали больше проблем чем решили .
Ну так вот... отмучался я данный курс вся эта экзекуция происходила 20 дней с запасом . Заливал я 1 раз. 20 мл утром и 1 раз выпивал 20 мл вечером . Так прошли мои дни . Вместо календаря я уже думал выставлять открытые свечки хахах + добавил к этому нормальное питание . Плюс дома отключили на этот период лифт а живу 19 этаже что внесло немного спорта в мою жизнь ) Постепенно симптомы начали утихать . После этих 20 дней я ощутил что чувство тяжести в промежности начинает спадать . И струя стала лучше . Но жжение иногда было . и так после этого курса прошел месяц . многие симптомы себя не проявляли но осталось одно но . Легкий дискофорт при Эякуляции и комковатость жидкости . Отправился снова за анализами на всяк пожарный и О ЧУДО ФЕКАЛИСА нету !!! Но в связи с таким долгим течением болезни остались небольшие проблемы с простатой . Если быть точным с выработкой секрета . Лечиться только путём физ упражнений ну или более приятным занятием сексом . Ну или массажем ....для тоскующих по процедурам :mrgreen:
Вообщем ребят всем здоровья и не болейте ) За ошибки сорян тут главное суть передать )
Я тоже наслышан о бактериофагах и думаю если сегодняшнее лечение не поможет займусь
Можете рассказать, как проходит процедура влития? На этом форуме читал нужно вставлять катетер в член? Этож ------..?

danilov
Пациент

#2668 Сообщение danilov » Пт июн 29, 2018 9:23 pm

Лично Я прокалол две недели меропенем и преднезалон и ваще забыл про все проблемы и энтерокока больше нет. Единственный минус надо ложится в больницу так как уколов надо много много в день.

Bad_joker
Пациент

#2669 Сообщение Bad_joker » Сб июн 30, 2018 1:31 pm

[ref]danilov[/ref], Купил шприцы по 20 мл. Открываешь Фаг и набираешь в шприц . Дале самзкой какой нибудь антибактериальной все смазываешь снимаешь иглу и пошел вливать . Самое тяжкое конечно это приноровиться . На это было убито 2-3 дня но потом уже делал быстро и просто . Но с катетором было бы проще , но я обошел все местные аптеки и не где их не было . Поэтому пришлось так . )

amopa2
Пациент

#2670 Сообщение amopa2 » Вс июл 01, 2018 9:56 am

Bad_joker,
Т.е вставлял внутрь только наконечник шприца?
По боли это как мазок делать или легче?

amopa2
Пациент

#2671 Сообщение amopa2 » Вс июл 01, 2018 12:36 pm

Вообщем вчера закончил пить Фурамаг, сегодня вернулись симптомы - жжение, частые позывы. Видимо все эти 10 дней кокк заделался пленкой и ждал, а я уж радовался, что победил..
Возьмусь за лечение фагами. Ребят, кто уже вливал, обьясните, пожалуйста поподробнее как выглядит процесс, больно, не?
Спасибо, думаю многим будет полезно

RBS82
Народный уролог

#2672 Сообщение RBS82 » Вс июл 01, 2018 12:48 pm

amopa2 писал(а):Вообщем вчера закончил пить Фурамаг, сегодня вернулись симптомы - жжение, частые позывы. Видимо все эти 10 дней кокк заделался пленкой и ждал, а я уж радовался, что победил..
Возьмусь за лечение фагами. Ребят, кто уже вливал, обьясните, пожалуйста поподробнее как выглядит процесс, больно, не?
Спасибо, думаю многим будет полезно
А зачем ты 1) пил фурамаг в монотерапии, 2) всего лишь 10 дней?

amopa2
Пациент

#2673 Сообщение amopa2 » Вс июл 01, 2018 1:29 pm

RBS82 писал(а): А зачем ты 1) пил фурамаг в монотерапии, 2) всего лишь 10 дней?
На этой ветке читал, другие пили только фурамаг, 10 дней, вот и я попробывал. Нужно по другому?

Bad_joker
Пациент

#2674 Сообщение Bad_joker » Вс июл 01, 2018 4:56 pm

[ref]amopa2[/ref], Все верно снимаешь иглу . Смазываешь кончик шприца любой бактарецидной мазью или же просто смазкой . И пошел . На счёт не приятных ощущений они конечно есть . Но терпимо . Больше там проблем с моментом вытаскивания и при этом ещё надо как то головку зажать что бы все это не вылилось . Короче геморойно , неприятно но все же оказалось более действенным и менее губительным для моего здоровья и психики чем 28 дневный курс левофлоксацина от которого я словил не хилую депрессию .

RBS82
Народный уролог

#2675 Сообщение RBS82 » Вс июл 01, 2018 5:26 pm

amopa2 писал(а):
На этой ветке читал, другие пили только фурамаг, 10 дней, вот и я попробывал. Нужно по другому?
За 10 дней ни в жисть ХП не вылечить, только устойчивость бактериям привить. Нигде в мире такими короткими курсами не лечат, кроме лжеврачей в России.

amopa2
Пациент

#2676 Сообщение amopa2 » Вс июл 01, 2018 5:45 pm

RBS82 писал(а):За 10 дней ни в жисть ХП не вылечить, только устойчивость бактериям привить. Нигде в мире такими короткими курсами не лечат, кроме лжеврачей в России.
Ну да, есть такое. до этого уролог прописал сильный антибиотик, не помню названия, в порошке. 4 дня...))) с какого х.. 4 дня интересно.
Так стоит продолжить Фурамаг и еще чтонибудь добавить?

amopa2
Пациент

#2677 Сообщение amopa2 » Вс июл 01, 2018 6:09 pm

Bad_joker, спасибо! Буду пробывать)

RBS82
Народный уролог

#2678 Сообщение RBS82 » Вс июл 01, 2018 6:37 pm

amopa2 писал(а):
Ну да, есть такое. до этого уролог прописал сильный антибиотик, не помню названия, в порошке. 4 дня...))) с какого х.. 4 дня интересно.
Так стоит продолжить Фурамаг и еще чтонибудь добавить?
Еслм помогал, попробуй продолжить хотя бы до 6 недель. Если было несколько рцеидивов после курсов атб - 3 месяца. Но это если к фурамагу осталась чувствительность, тут уже по ощущениям, продолжает ли он работать.

amopa2
Пациент

#2679 Сообщение amopa2 » Вс июл 01, 2018 6:54 pm

RBS82, спасибо, докупаюсь) посмотрю неделю, если уже не будет работать, буду вливать бактериофаг. Отпишусь

RBS82
Народный уролог

#2680 Сообщение RBS82 » Вс июл 01, 2018 10:54 pm

amopa2 писал(а):RBS82, спасибо, докупаюсь) посмотрю неделю, если уже не будет работать, буду вливать бактериофаг. Отпишусь
Ага. Отпишись, если чо. Вот, чтобы ты верил, что аж 3 месяца для ХП рекомендуют: http://sci-hub.tw/10.2165/00003495-199957050-00007 (стр.748)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом