Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Проблемы начались год назад в виде уретрита и снижении либидо.
Прошел обследование и уролога, мазок показал уреоплазму. Пропил доксициклин 10 дней, полегчало и забыл.
Вернулась болезнь месяца через 3 после простуды осенью, и потом понеслось. Пониженное либидо, покраснение губок уретры, один-другой-третий уролог, разные антибиотики один за другим. Последний который помог был амоксцилин, но тоже ненадолго, на 2-3 мес.
Последний уролог лечил простатит, и вылечил. Либидо в порядке, жжение с уретры ушло, боли в паху тоже.
Но, как только перестаю вставлять свечки боли возвращаются, как и другие симптомы. Взяли мазок - энтерококки фекалис в 10^6 степени. Уролог уклончиво слился с лечения, обосновывая тем, что эти бактерии условнопатогенные, и лечить их не нужно.
Хорошо, что я нашел этот форум и начитался полезной информации про этих тварей.
Сейчас, сам себе прописал лечение : Фурамаг 100мг 4 раза в день и свечи Генферон. Уже как 10 дней лечение, и о, чудо, с утра вулкан, есть желание жить. Остался один симптом - иногда краснеет уретра.
После лечения сдам мазок - отпишусь как успехи.
Всем здоровья
-
- Пациент со стажем
Можете сказать какими препаратами вылечили простатит и какие свечи ставили?amopa2 писал(а): Последний уролог лечил простатит, и вылечил. Либидо в порядке, жжение с уретры ушло, боли в паху тоже.
Но, как только перестаю вставлять свечки боли возвращаются, как и другие симптомы.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
В анализе было много АТБ решили лечить ципрофлоксацином + свечи с индометацином + витамин е + простамол уно + по окончанию курса противогрибковые . Пропил я данный курс ну и все впустую . Через 2 недели все вернулось с новой силой добавились рези в уретре , ну и желание было на минимуме .
Потом я обратился в другую клинику тонны анализов + Всем понятные на этом форуме но не всем приятные процедуры. Ноооо ответ это нормофлора Если хотите либо имунетет сам с ней справляется или же снова атб . Ну в начале понадеялся на имуннитет и были выписан циклоферон свечи простатилен . Ну прошел я курс и вроде бы полегчало . + было правильное питание + был спорт и в целом я думал что все хорошо . Повторные анализы не ходил сдавать так как не было времени совсем продлилось это чувство ровно месяц . Но с очередными холодами и просадкой имунной системы снова вылез он . На этот раз я пришел в клинику . Там снова анализы ,и снова фекалис снова АТБ на этот раз ципрофлоксацин 28 дней снова свечи снова имуномодуляторы короче под конец курса я был скоре мертв чем жив )) хах
Ноо Я то да а вот фекалис нет ... Фекалис вернулся через 2 недели и решил мне устроить пару дней бессонных ночей моя промежность просто горела это мягко сказать . Моя струя превратилась в стрельбу из бластера как в фантастических фильмах причем для её извлечения мне требовалась гораздо больше усилий чем просто нажать курок .
Понял что наша медицина видимо где то сомнительна и у неё где то просчёты . Начитался кучу статей кучу форумов . Ну и наткнулся на этот форум . И начал его вычитывать ) соотносить с статьями о лекарствах . наверно месяца 2 убил что бы понять что за тип этот фекалис и как с ним бороться . Ну решил что сам себе выпишу лечение из опыта что помогало и что то из этого форума . Пошел сделал снова анализы на чувствительность к атб , но отложил их в сторонку . Решил начать с поднятия имунетета . Были проблемы с желудком а уж тем более после таких курсов . Пропил курс Актофлор - с для восстановление микрофлоры . Ну и залатал иногда проявляющий себя Гастрит де-нолом . Далее после вычитанной иформации здесь на форуме возвращаться к атб мне не хотелось . Так как понял что помогают они 50 на 50 . После чего накнулся тут на собщение Colleo помоему звали данного форумчанина он рассказывал о Бактареофагах за что ему ОГРОМЕННОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .
Метод лечения мне конечно показался жестоким . Но боль в промежности настаивала на решении вопроса . Ну и было принято решение Купить себе несколько пачек бактериофагов из них - Секстафаг и Интести бактериофаг + добавил к ним свечи с индометацином + свечи с прополисом чередовал их через день . А бактереофаг как и пил так и делал инсталяции с помощью шприца - Данная процедура .... не очень приятна и делать её надо в исключительной чистоте , да бы снова что нибудь себе не занести . От атб решил отказаться так как они мне создали больше проблем чем решили .
Ну так вот... отмучался я данный курс вся эта экзекуция происходила 20 дней с запасом . Заливал я 1 раз. 20 мл утром и 1 раз выпивал 20 мл вечером . Так прошли мои дни . Вместо календаря я уже думал выставлять открытые свечки хахах + добавил к этому нормальное питание . Плюс дома отключили на этот период лифт а живу 19 этаже что внесло немного спорта в мою жизнь ) Постепенно симптомы начали утихать . После этих 20 дней я ощутил что чувство тяжести в промежности начинает спадать . И струя стала лучше . Но жжение иногда было . и так после этого курса прошел месяц . многие симптомы себя не проявляли но осталось одно но . Легкий дискофорт при Эякуляции и комковатость жидкости . Отправился снова за анализами на всяк пожарный и О ЧУДО ФЕКАЛИСА нету !!! Но в связи с таким долгим течением болезни остались небольшие проблемы с простатой . Если быть точным с выработкой секрета . Лечиться только путём физ упражнений ну или более приятным занятием сексом . Ну или массажем ....для тоскующих по процедурам

Вообщем ребят всем здоровья и не болейте ) За ошибки сорян тут главное суть передать )
Если у кого то есть ко мне вопросы смело в лс . Форум мне помог , теперь и моя очередь помочь )
-
- Пациент
Кололи простакор в больничкеSergey_chel писал(а): Можете сказать какими препаратами вылечили простатит и какие свечи ставили?
Свечи ставил диклофенак по 2 раза в день, когда задний проход начал болеть сбавил до одной в день.. и так примерно 3 недели.
Ну и секс как можно чаще, когда не мог ни я ни партнерша - работа рукой) - это прям вообще обязательно, каждый день, чтобы двигатель "завелся"
-
- Пациент
Я тоже наслышан о бактериофагах и думаю если сегодняшнее лечение не поможет займусьBad_joker писал(а):Здравствуйте форумчане! хотел бы рассказать вам свою историю лечения от фекалиса, поскольку понял на себе что проблема не очень приятная . Началась все эта байда года 2 назад с таких симптомов будто сидишь промежностью на каком-то камне . Но в зависимости от образа жизни данное чувство то пропадало то появлялось снова . Но я к этому относился поболит и пройдет . Но потом со временем данное неприятное чувство стало приходить все чаще и чаще .Появились проблемы с струей , и пришлось обратиться к врачу и выявили у меня фекалиса 10*3 сделал анализы на чувствительность к атб .
В анализе было много АТБ решили лечить ципрофлоксацином + свечи с индометацином + витамин е + простамол уно + по окончанию курса противогрибковые . Пропил я данный курс ну и все впустую . Через 2 недели все вернулось с новой силой добавились рези в уретре , ну и желание было на минимуме .
Далее после вычитанной иформации здесь на форуме возвращаться к атб мне не хотелось . Так как понял что помогают они 50 на 50 . После чего накнулся тут на собщение Colleo помоему звали данного форумчанина он рассказывал о Бактареофагах за что ему ОГРОМЕННОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .
Метод лечения мне конечно показался жестоким . Но боль в промежности настаивала на решении вопроса . Ну и было принято решение Купить себе несколько пачек бактериофагов из них - Секстафаг и Интести бактериофаг + добавил к ним свечи с индометацином + свечи с прополисом чередовал их через день . А бактереофаг как и пил так и делал инсталяции с помощью шприца - Данная процедура .... не очень приятна и делать её надо в исключительной чистоте , да бы снова что нибудь себе не занести . От атб решил отказаться так как они мне создали больше проблем чем решили .
Ну так вот... отмучался я данный курс вся эта экзекуция происходила 20 дней с запасом . Заливал я 1 раз. 20 мл утром и 1 раз выпивал 20 мл вечером . Так прошли мои дни . Вместо календаря я уже думал выставлять открытые свечки хахах + добавил к этому нормальное питание . Плюс дома отключили на этот период лифт а живу 19 этаже что внесло немного спорта в мою жизнь ) Постепенно симптомы начали утихать . После этих 20 дней я ощутил что чувство тяжести в промежности начинает спадать . И струя стала лучше . Но жжение иногда было . и так после этого курса прошел месяц . многие симптомы себя не проявляли но осталось одно но . Легкий дискофорт при Эякуляции и комковатость жидкости . Отправился снова за анализами на всяк пожарный и О ЧУДО ФЕКАЛИСА нету !!! Но в связи с таким долгим течением болезни остались небольшие проблемы с простатой . Если быть точным с выработкой секрета . Лечиться только путём физ упражнений ну или более приятным занятием сексом . Ну или массажем ....для тоскующих по процедурам![]()
Вообщем ребят всем здоровья и не болейте ) За ошибки сорян тут главное суть передать )
Можете рассказать, как проходит процедура влития? На этом форуме читал нужно вставлять катетер в член? Этож ------..?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Т.е вставлял внутрь только наконечник шприца?
По боли это как мазок делать или легче?
-
- Пациент
Возьмусь за лечение фагами. Ребят, кто уже вливал, обьясните, пожалуйста поподробнее как выглядит процесс, больно, не?
Спасибо, думаю многим будет полезно
-
- Народный уролог
А зачем ты 1) пил фурамаг в монотерапии, 2) всего лишь 10 дней?amopa2 писал(а):Вообщем вчера закончил пить Фурамаг, сегодня вернулись симптомы - жжение, частые позывы. Видимо все эти 10 дней кокк заделался пленкой и ждал, а я уж радовался, что победил..
Возьмусь за лечение фагами. Ребят, кто уже вливал, обьясните, пожалуйста поподробнее как выглядит процесс, больно, не?
Спасибо, думаю многим будет полезно
-
- Пациент
На этой ветке читал, другие пили только фурамаг, 10 дней, вот и я попробывал. Нужно по другому?RBS82 писал(а): А зачем ты 1) пил фурамаг в монотерапии, 2) всего лишь 10 дней?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
За 10 дней ни в жисть ХП не вылечить, только устойчивость бактериям привить. Нигде в мире такими короткими курсами не лечат, кроме лжеврачей в России.amopa2 писал(а):
На этой ветке читал, другие пили только фурамаг, 10 дней, вот и я попробывал. Нужно по другому?
-
- Пациент
Ну да, есть такое. до этого уролог прописал сильный антибиотик, не помню названия, в порошке. 4 дня...))) с какого х.. 4 дня интересно.RBS82 писал(а):За 10 дней ни в жисть ХП не вылечить, только устойчивость бактериям привить. Нигде в мире такими короткими курсами не лечат, кроме лжеврачей в России.
Так стоит продолжить Фурамаг и еще чтонибудь добавить?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Еслм помогал, попробуй продолжить хотя бы до 6 недель. Если было несколько рцеидивов после курсов атб - 3 месяца. Но это если к фурамагу осталась чувствительность, тут уже по ощущениям, продолжает ли он работать.amopa2 писал(а):
Ну да, есть такое. до этого уролог прописал сильный антибиотик, не помню названия, в порошке. 4 дня...))) с какого х.. 4 дня интересно.
Так стоит продолжить Фурамаг и еще чтонибудь добавить?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Ага. Отпишись, если чо. Вот, чтобы ты верил, что аж 3 месяца для ХП рекомендуют: http://sci-hub.tw/10.2165/00003495-199957050-00007 (стр.748)amopa2 писал(а):RBS82, спасибо, докупаюсь) посмотрю неделю, если уже не будет работать, буду вливать бактериофаг. Отпишусь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом