а тенезмы мучительные были?У меня кшечник вообще не болит не бурлит а прямая кишка это ппц!Tom писал(а): У самого от массажа был заработан криптит, не имеет, просто прекрати массажи, микроклизмы с ромашкой делай и левомиколь наноси.
Лечение простатита. Вопрос - ответ
Да были, проктолог нашел воспаленную крипту. Или массаж или прогревание повредили слизистую, слизистая зажила, а крипта под ней осталась воспаленной. Главное прекратить массажи и в особенности прогревание, иначе недалеко до гнойного проктита и свища.Nikolasagz писал(а): а тенезмы мучительные были?У меня кшечник вообще не болит не бурлит а прямая кишка это ппц!
- Народный уролог
Попробуй уколы мовалиса, если воспаление должно помочь. Мне 1 укол на день практически все снимает.Diogenus писал(а):Ребята, что то мне вообще мягко говоря х..во. Сегодня проснулся, очень болела ПЖ, ну я вставил свечку. Раньше вставлял все было нормально. В итоге сегодня целый день только хуже болит, какая то тупая боль. Изначальную боль убрал как будто, а пришла на смену новая тупая боль. Хз может из за качества, в прошлые разы вставлял дикловит, в этот раз купил диклофенак. Состав тот же. От чего такое может быть? Видимо надо на уколы переходить.
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Спасибо за совет, попробую.Tom писал(а): Попробуй уколы мовалиса, если воспаление должно помочь. Мне 1 укол на день практически все снимает.
У меня кстати ещё эрекция 3ий день не посещает, попробовал передернуть, в итоге так и сделал это полувялым. Просто пздц.

- Народный уролог
не кипишуй, анализируй
сделай мрт области малого таза, узи ПЖ
если боли в машонки то мрт машонки информативнее чем узи машонки
- Народный уролог
нифига себе как тут не паниковать. Это просто пздц. Вот не повезло мне с жизнью то. Боли в мошонке появляются изредка, делал узи все сказали в норме. А вот простата ноет постоянно. Блеать это реальная *-зад парни. я уже не могу так большеslava92 писал(а):Diogenus
не кипишуй, анализируй
сделай мрт области малого таза, узи ПЖ
если боли в машонки то мрт машонки информативнее чем узи машонки

Ага мне 22sick1987 писал(а):27 лет, ага
Если хочешь то сделай обычное мрт таза оно очень информативно.А все остальное рекомендует врач-диагност мрт,если он что-то видит то предлагает ввести контраст (нужные анализы для его введения).У меня по узи все говорили мол увеличена немного, одни находили фиброз или кальцынат 5мм, по мрт размеры в пределах нормы и без кальцынатов и фыброзов.Короче хрен поймешь но говорят мрт информативней намного.Diogenus писал(а):Парни, есть ещё варант такой насчет мрт. Можно ещё сделать мрт малого таза с ректальной катушкой. Кто нибудь сталкивался с этим? что за ректальная катушка, результаты будут лучше?
- Народный уролог
Да вот я тоже думаю. По трузи в детстве тоже, что только не писали. Считаю трузи не достаточно информативным методом.Apopys писал(а): Если хочешь то сделай обычное мрт таза оно очень информативно.А все остальное рекомендует врач-диагност мрт,если он что-то видит то предлагает ввести контраст (нужные анализы для его введения).У меня по узи все говорили мол увеличена немного, одни находили фиброз или кальцынат 5мм, по мрт размеры в пределах нормы и без кальцынатов и фыброзов.Короче хрен поймешь но говорят мрт информативней намного.
Если у тебя по МРТ все норм, делай мр-ангиографию. Нужно посмотреть как дела с сосудами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом