После медведева были изменения в придатках и семенных? Или чисто прибил симтомы..asdf13 писал(а):
Привет, после курса лечения у Медведева прошло неск месяцев относительного затишья, затем был стрессовый период - на этом фоне появилось обострение. В посеве - стрептококк и клебсиелла и гарднерелла (как она могла выжить после Медведевской бомбардировки дазолами ума не приложу и уже логику не ищу ни в чём).
Сейчас гашу обострение травами и перекисью водорода, а также уколами клиндамицина (правда с него не ясно, есть ли толк - подключил, когда уже на спад дело пошло, против гарднерелл, до кучи).
Из позитива, кажется травы-адаптогены реально помогают против синдрома хронической усталости частично. Но пока рано выводы делать, потом отпишу опыт.
У тебя как полёт? Перекись пробовала использовать?
История asdf13
-
- Народный уролог
Привет, физио не делает. УПФ флора в последний раз (спустя неск месяцев после Медведева) клебсиелла и стрептококк агалктика, до этого ничего не высеивалось никогда. Курс был месяца полтора, дозы он не раскрывал.Счастливчик писал(а): Привет Медведев физио делает? Какое? Есть упф флора у тебя? Какая? )) Сколько ты у него гонял трих по времени икакие дозы были? Ответь по порядку пожалуйста на вопросы..
Стало получше, но неск месяцев спустя возникло новое обострение, которое теперь гашу.После медведева были изменения в придатках и семенных? Или чисто прибил симтомы..
-
- Народный уролог
А что посев триху показывает?asdf13 писал(а):
Привет, физио не делает. УПФ флора в последний раз (спустя неск месяцев после Медведева) клебсиелла и стрептококк агалктика, до этого ничего не высеивалось никогда. Курс был месяца полтора, дозы он не раскрывал.
Стало получше, но неск месяцев спустя возникло новое обострение, которое теперь гашу.
Да вот не удалось проверить пока после Медведевского курса, перепутали посев в больничке (новосибирской ДКБ), вместо трих посеяли на уреаплазму. По этой же причине и к клебсиелле со стрептококком доверия нет особого (с того же материала там же сеяли).А что посев триху показывает?
Скажи, тебе от дозолов становилось легче хоть ненадолго и хоть чуть-чуть в процессе твоего лечения? Я ни разу от них эффекта не замечал, впрочем как и от любых антиков. За все годы эпопеи выраженный эффект был только от прополиса и от пирогенала.
Виферон как на тебя действует?asdf13 писал(а):
Да вот не удалось проверить пока после Медведевского курса, перепутали посев в больничке (новосибирской ДКБ), вместо трих посеяли на уреаплазму. По этой же причине и к клебсиелле со стрептококком доверия нет особого (с того же материала там же сеяли).
Скажи, тебе от дозолов становилось легче хоть ненадолго и хоть чуть-чуть в процессе твоего лечения? Я ни разу от них эффекта не замечал, впрочем как и от любых антиков. За все годы эпопеи выраженный эффект был только от прополиса и от пирогенала.
Не замечал от него эффекта, правда ставил недолго - неделю, может. Вообще думал, что он - плацебо, есть статьи в инете, что якобы интереферон не может всасываться через прямую кишку. Но на форуме некоторым людям помогал, как ни странно.Nikolasagz писал(а): Виферон как на тебя действует?
-
- Народный уролог
У меня история следующа, после лечения трих стало легче. На курсах помню вообще отлично чувствовал себя. Вот прохожу месячный курс сейчас Комбинация дозолов с макмирором, капался в начале по 100мл Орнидазола. Спать только хотелось ну и + тиберал жрал по 4 в день. Теперь перешел на компинацию. Улучшений нет, Придатки, семенные, плохой стояк. Кончаю за 3 минуты. Кончаю спермой в перемешку с пред эякулятом консистенция не однородная. Вообще пздц. Что делать не знаю. Был на физио до пи..ды все. Вот такие траблы у меня на сегодня. Крыша едет, живу ради матери чисто.asdf13 писал(а):
Да вот не удалось проверить пока после Медведевского курса, перепутали посев в больничке (новосибирской ДКБ), вместо трих посеяли на уреаплазму. По этой же причине и к клебсиелле со стрептококком доверия нет особого (с того же материала там же сеяли).
не бздии если трузи простаты и семенных в норме значит структурных изменений пока нет .главное чтоб нервная выдерживала.а то я полгода назад вегетососудистою словил при приемемантибов .в петлю чуть не залез от состояния даже обсказать не могу как будто в другом измерении жил ..дети спасли о них думал.да в баню каждый день дней 5 ходил .вылез кое как.бобьше такого не бывало но состояние страшное.постоянно думки что не вылечусь спать не мог.в общем нервыСчастливчик писал(а):Сделаю перерыв, сдам анализы. И посмотрю что делать дальше. Рассматриваю гверцини или Манякина. Других вариантов в сложившейся ситуации не вижу. Все равно край уже пздц какой.
-
- Народный уролог
Сперма комками была у тебя? Думки у всех похоже, особенно у молодых крыша едет. Что сейчас прошел уретрит?сибирь писал(а): не бздии если трузи простаты и семенных в норме значит структурных изменений пока нет .главное чтоб нервная выдерживала.а то я полгода назад вегетососудистою словил при приемемантибов .в петлю чуть не залез от состояния даже обсказать не могу как будто в другом измерении жил ..дети спасли о них думал.да в баню каждый день дней 5 ходил .вылез кое как.бобьше такого не бывало но состояние страшное.постоянно думки что не вылечусь спать не мог.в общем нервы
сперма была комками и желтоватая.уретрит есть и яйца жгет ..е могу нигде найти линимент циклоферона месяца 2 как пропал по россии.в уретре гной по утрам и много коковой флоры.трихи после лечения нет .мокси пью 10 день .лейкоцитоз не убирает.все таки стаф у меня гемолитический.все больше и больше склоняюсь к этому.потомучто 3 курса дазолов ни к чему не привели от дазолов облегчения нет.жгет низ живота как будто на слизистой брюшины насыпали перец.и в яйках тоже жжения .после антибов жжение усиливается..идимо нормальную микрофлору убивают а для стафа место освобождают.в общем щас отдыхаю лечу печень.делаю инстиляцию марганцовкой.и пью ветом порошок по 5 раз в день.антибы и протозои пока не буду.смотрю в сторону имунноглобулина антистафилакокового и ставлю ингарон по 500 через день .в общем восстанавливаю имуннкуСчастливчик писал(а): Сперма комками была у тебя? Думки у всех похоже, особенно у молодых крыша едет. Что сейчас прошел уретрит?
-
- Народный уролог
Его нет нигде. Я и через Москву пробивал заговор б..лять.сибирь писал(а):нигде найти линимент циклоферона месяца 2 как пропал
На триху будешь пересдавать?сибирь писал(а):трихи после лечения нет
да буду маленько отдохну .ставил пирогенал обострилось все.колени заболели.и поясница сильно .числа 13 ноября поеду в квд сдам микроскопию мазок с уретры .посев не буду раз 6 уже сеял ничего.только микроскопия показывала.. хз толи лаборанты путают толи еле чего но от дащолов хуже мне .сдам после пирыча вдруг опять найдут я буду долго ржатьСчастливчик писал(а): Его нет нигде. Я и через Москву пробивал заговор б..лять. На триху будешь пересдавать?
посмотри также в сторону антигрибкового препаратасибирь писал(а):.смотрю в сторону имунноглобулина
Вернись на тот курс на котором "вообще отлично чувствовал себя".Счастливчик писал(а): У меня история следующа, после лечения трих стало легче. На курсах помню вообще отлично чувствовал себя. Вот прохожу месячный курс сейчас Комбинация дозолов с макмирором, капался в начале по 100мл Орнидазола. Спать только хотелось ну и + тиберал жрал по 4 в день. Теперь перешел на компинацию. Улучшений нет, Придатки, семенные, плохой стояк. Кончаю за 3 минуты. Кончаю спермой в перемешку с пред эякулятом консистенция не однородная. Вообще пздц. Что делать не знаю. Был на физио до пи..ды все. Вот такие траблы у меня на сегодня. Крыша едет, живу ради матери чисто.
А комбинацию прекращай, раз уже скотилось до состояния сока простаты с ошмётками спермы (это значит триха сжирает сперматозоиды).
-
- Народный уролог
Сбой конкретный, воспаление семенного наверное, раз там сперма не зреет как надо и вытекает как прозрачная житкость. Да тот курс был Метрогил и тинидазол. Капался и жрал второе. Искать внутриклеты, чтоли я уже вареный если честно. В такую *-зад и не думал что попаду, Извиняюсь за нитье. Просто если бы еще какие то траблы легкие были у меня, может и держался бы.Карэн писал(а):А комбинацию прекращай, раз уже скотилось до состояния сока простаты с ошмётками спермы (это значит триха сжирает сперматозоиды).
-
- Пациент со стажем
Ссылка на тему История Garand
поначалу легче было от итраконазола с неделю пил.потом на прежний уровень ушло.Карэн писал(а):
посмотри также в сторону антигрибкового препарата
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом