История Rhlai
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Такая же хрень у меня с августа прошлого.ottodix писал(а):я просто боюсь быть может я сам член перенапряг!и у меня что то с сасудами там случилось((просто он щас стал каким то сморщенным весь в венках каких то странных(
-
- Народный уролог
Сосуды не беспокоят. Ищи ответы на эти вопросы в других темах. Здесь исследуется СХУ и ЭД.
Все уже проходили эти фуфловые назначения этих говноврачей. Бери инициативу по обследованию и анализам в свои руки. А то твой врач будет водить тебя бесконечно по этому порочному кругу фуфлового обследования и лечения.ottodix писал(а):Anton UG, ну вот пойду к андрологу посмотрю что назначит.ток я с барнаула незнаю делают у нас тпкое или нет.
-
- Народный уролог
Да уже все переделано что можно. Поиск по моему нику сделай все прочитаешь подробно. Думаю что два фактора сложились - "своя" патогенка т.е. всякие кокки и грибы + тазовая венозная конгестия.ottodix писал(а):[ref]ducktail[/ref],к врачам обращался?какие анализы сдавал?и на что думаешь?

-
- Народный уролог
действительно очень грустно,не пожелаю даже врагу быть им . Понимаю тебяRhlai писал(а):грустно быть импотентом
Подожжи, ты ж говорил эрекция есть? Значит не импотент?
полностью соглашусь. Но попробуй обьяснить это людям, нифига не выйдет. Эти анти анонисты тебя камнями забросают, они как секта)Nobody писал(а):И вообще хватит винить *др - ь в импотенции, я тоже много *др - ь. Но проблемы начались вовсе не из-за этого, а из-за инфекции.
-
- Бывалый
Хватит тоску нагонять!Rhlai писал(а):[ref]ducktail[/ref], как сказать. Если передернуть, то есть - огня нет. Женщины безразличны. Все безразлично. Все по... Но утром эрекции почти нет - значит не психология. А что - хз. Но я копаю, пробую...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом