Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.

Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
20
17%
Стало лучше, эффект сохраняется
14
12%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
14
12%
Стало хуже
14
12%
Без изменений
58
48%

Всего голосов: 120

Ishkafel
Пациент со стажем

#261 Сообщение Ishkafel » Пн май 18, 2015 10:07 pm

syspect писал(а):
Где именно делал в Казани? Сколько денег отдал?
В клинике Ава-Казань. За операцию, наркоз и пребывание в палате сутки стоило мне 29000. Ну и плюс дооперационные анализы тысяч 5. Операцию делал Перчаткин Владимир Александрович.

mifistik
Пациент со стажем

#262 Сообщение mifistik » Вт май 19, 2015 2:13 pm

Куда пропал Kiril123?

Вомбат
Народный уролог

#263 Сообщение Вомбат » Вт май 19, 2015 2:15 pm

mifistik писал(а):Куда пропал Kiril123?
Никуда не пропал. Восстанавливается после операции.

Kirill123
Народный уролог

#264 Сообщение Kirill123 » Вт май 19, 2015 6:06 pm

Тут я :D

Итак:
Прооперировался 5-ого, 12 был на осмотре- ок всё.

Первую неделю после операции было прям оч хорошо, и по стояку и по моче и по либидо и по тянущим болям, потом немного подморозился, теперь потягивает яйца, но мож это и из-за шва и операции, потому как при надавливании на шов еще больно достаточно. Плюс внутри под швом еще достаточно большая гематома и отек, они иногда побаливают.

Уже могу спать на боку.

Стояк сейчас вроде бы на 4-ку, девушке понра, оргазм не стертый, по моче изменения в первую неделю в плюс, потом откатилось назад. То есть струя еще тонкая. Звонил хирургу- он сказал ждать и еще раз ждать.
Дескать картина обычная, когда первая неделя гуд, потом опять также, потом опять гуд, потом опять может стать хуже. Со временем будет стабильно хорошо.

Перерезанная вена набухла с 3.7 до 5.1 мм.
Нащупывается довольно хорошо.

Врач и пациенты говорят, что заметные изменеия начинаются спустя 3-5 мес, дескать кровоток восстанавливается оч долго и изменения идут очень медленно, ибо процесс формировался годами.

Пью актовегин и расторопшу, заживаю.

mifistik
Пациент со стажем

#265 Сообщение mifistik » Вт май 19, 2015 11:42 pm

Kirill123, Выздоравливай! Если эта тема работает, то столько людей можно спасти от страданий! Будем молиться. А то что вена набухла это что означает? По ней ничего не идет?

Kirill123
Народный уролог

#266 Сообщение Kirill123 » Ср май 20, 2015 12:57 am

Спасибо! Аналогично, поправляйся!
Вену пересекли и перевязали. То есть кровь-то в ней есть, просто она "вниз" не заходит, в таз, из-за чего и было полнокровие. Вот она и набухает, расширяется дальше. Косвенно это значит, что вену перерезали правильную, ибо резали ниже клапана, внутримошоночно.
Со временем она набухать перестанет, потом срастется стенками и будет совсем ок. По крайней мере мой врач об этом говорит именно так.

Если всё, что говорит мой доктор и те, кто уже прооперировался на 100% верно, то судя по всему причина ХП у многих моих знакомых найдена.
По крайней мере 8 человек вылечатся от этого ужаса...
Молюсь, чтоб это всё было именно так.
Разные люди, разный образ жизни, разный возраст, разная физуха, отсутствие ИППП, не студились сильно. Не наркоманы, не идиоты, нормальный образ жизни. У всех общее только одно- варикоцеле.
Кстати говоря, на трузи застойные явления и ассиметрия левой и правой части ПЖ (видно на снимке)- тоже симптомы варикоцеле.
Как же я надеюсь, что операция в этом точку поставила....

snowman85
Пациент со стажем

#267 Сообщение snowman85 » Ср май 20, 2015 8:14 am

Kirill123
Очень надеюсь что ты прав) не пропадай только. Нашел я местечко с доплером. Скоро сам пойду

Kirill123
Народный уролог

#268 Сообщение Kirill123 » Ср май 20, 2015 3:07 pm

Делай так:

1. Сначала стоя .
а) Проба Вальсавы
б )напрягай живот (натуживание)

2. Лежа. Тоже самое

Сначала именно стоя сделай.

Признаками могут быть:
а) Расширение яичковой вены
б) Несимметричность венозного сплетения простаты (простатического сплетения)
в) Нарушение скорости оттока крови из сплетения
г) Застойные явления в тазу

Меня как-то один уролог в самом начале смотрел, расширенную вену нашел, а кровоток не нашел. Мудаг кароче. Потом уже 4 узиста пальцем у виска крутили, дескать как он мог его не увидеть.

Удачи!

syspect
Бывалый

#269 Сообщение syspect » Ср май 27, 2015 9:22 am

Ishkafel писал(а):
В клинике Ава-Казань. За операцию, наркоз и пребывание в палате сутки стоило мне 29000. Ну и плюс дооперационные анализы тысяч 5. Операцию делал Перчаткин Владимир Александрович.
Спасибо за информацию.

Fiter

#270 Сообщение Fiter » Пт май 29, 2015 2:00 pm

Привет всем,кто тут разбирается в УЗИ,посмотрите результат,есть незначительное расширение в левой части врач сказал,но написал без потологии.Сказал возможно зачаточная стадия варикоцеле. А так по факту сто раз пожалел,что его сделал...какого хера гель не нагревают,так не приятно ощущать прохладу в начале исследования,как бы последствий не было..ну ладно проехали

Изображение

Kirill123
Народный уролог

#271 Сообщение Kirill123 » Пт май 29, 2015 2:53 pm

Начальная стадия варика. И вена левая расширена. Она в норме 2 мм.
Ща Вомбат придет-растолкует.

Вомбат
Народный уролог

#272 Сообщение Вомбат » Пт май 29, 2015 4:41 pm

Варикоцеле идет начиная от 2 мм. У вас 3 и рефлюкс при пробе вальсальвы. Стоя делали?

Fiter

#273 Сообщение Fiter » Пт май 29, 2015 5:26 pm

Нет стоя не делали.

Fiter

#274 Сообщение Fiter » Пт май 29, 2015 5:29 pm

Ну так и что такие не занчительный изменения могут быть причиной?я лично не думаю..

И насчет узи,как вообще кто переносил этот гель,он же довольно прохладный,я так понимаю,это далеко не безопасно,или он нормальной температуры,и это скорее загон?

Вомбат
Народный уролог

#275 Сообщение Вомбат » Пт май 29, 2015 6:07 pm

Fiter писал(а):Ну так и что такие не занчительный изменения могут быть причиной?я лично не думаю..

И насчет узи,как вообще кто переносил этот гель,он же довольно прохладный,я так понимаю,это далеко не безопасно,или он нормальной температуры,и это скорее загон?
Тема создана , чтобы доносить до людей смысл концепции, если ваши думы вы ставите выше критериев клинической диагностики , то это дело ваше. Прошу далее не оффтопить в теме.

Fiter

#276 Сообщение Fiter » Пт май 29, 2015 6:40 pm

Вомбат
тема вообще называется не прсото диагностика варикацеле.Я лично делал узи только с целью выявления варикацеле,вследствие,как возможной причины моих дискомфортов.Ну и как бы сюда выложил,чтоб дальше разобраться,что делать,и нужно ли что-то делать

Вомбат
Народный уролог

#277 Сообщение Вомбат » Пт май 29, 2015 6:47 pm

Fiter писал(а):Вомбат
тема вообще называется не прсото диагностика варикацеле.Я лично делал узи только с целью выявления варикацеле,вследствие,как возможной причины моих дискомфортов.Ну и как бы сюда выложил,чтоб дальше разобраться,что делать,и нужно ли что-то делать

Тебе сказали, что делать. В твоих руках все факты, ссылки на научные статьи. Координаты врача. Мне бы такое выложили в марте 14 года , я бы намного раньше решил все свои проблемы, не тратил бы бабки и время. А тут сидят коноебы, которым представили готовое решение проблемы итак, а еще их убедить надо, так как они, ска сами ответственные решения принимать не привыкли.

Fiter

#278 Сообщение Fiter » Пт май 29, 2015 7:36 pm

Вомбат
Да ладно,что ты заводишься.Я прочитал все статьи вначале темы.Но не все же так просто,врач Узист сказал что незначительно,написал без потологии,но теперь я понял,что она есть.К врачу этому я в ближайшее время точно не могу попасть,посомтрю,что местные скажут.Спермограмма у меня хорошая,только морфлогия немного ниже нормы была,но я её делал один раз.думаю стоит переделать.И я так понимаю уретроскопия желательна?Я делал пару лет назад,врач сказа без потологии,но видео у меня нету,видимо повторно стоит сделать..

Вомбат
Народный уролог

#279 Сообщение Вомбат » Пт май 29, 2015 7:48 pm

Fiter писал(а):Вомбат
Да ладно,что ты заводишься.Я прочитал все статьи вначале темы.Но не все же так просто,врач Узист сказал что незначительно,написал без потологии,но теперь я понял,что она есть.К врачу этому я в ближайшее время точно не могу попасть,посомтрю,что местные скажут.Спермограмма у меня хорошая,только морфлогия немного ниже нормы была,но я её делал один раз.думаю стоит переделать.И я так понимаю уретроскопия желательна?Я делал пару лет назад,врач сказа без потологии,но видео у меня нету,видимо повторно стоит сделать..
Врач УЗИ если не связана с урологами сильно, то нужно порадоваться и этому результату, так как рефлюкс она обнаружила.
Нарушения мочеиспускания имеются?

Fiter

#280 Сообщение Fiter » Пт май 29, 2015 8:08 pm

Вомбат
Ну иногда бывает струя не особо напориста,и бывает подтек мочи после мочеиспускания,но это не постоянно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом