Тоесть вы родителей и друга заразили?ДмитрийRUS писал(а):Пожалуйста ,прошу помогите ,не хочу умирать
весел 82 сейчас вешу 65 при росте 185
триха в кишечнике ,грибки(кандидоз),возможно хламидии кишечение ,лямблии
в больнице лежал 1.5 месяца
пил метронидазол 20 дней
немозол дней 10 от лямблий
пумафицин
разные антибиотики вильпрафен,ципрофлоксацин
лихорадка ,слабость
давно не с кем не с пал ,у родителей тоже самое началось и друга
они не лечатся ,еще не так себя плохо чувствуют и лямблий нету
родители выпивают им все равно на лечение
бабушка 2 года умерла от перетонита и опухоль на матке пошла вроде от трихи и на фоне инфекций
собака схуднула тоже потом слегла и умерла
помогите пожалуйста,мне с каждым месяцом все хуже и хуже
таблетки помогают ток на время и от одних таблеток лезет друга инфекция
на пример от метро лезут грибы и еще что то что плохо становиться
после вильпрафена лучше но тоже лезут грибы
Как быть ?Сос.
пил полынь дня 2,3 стало только хуже на много .
Помогите .
простатит и везикулит ,моя борьба .
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Для начала я бы отменил приём ВСЕГО что ты пьешь. И пошел бы к гастроэнтерологу. У тебя налицо проблемы с кишечником, печенью, желчным и поджелудочной. И всё это по идее можно было убить антибиотиками!
Что можно сделать конкретно сейчас (и что не будет вредно для организма):
- кишечный антисептик (действует локально в просвете кишечника)
- желчегонные
- лакто и бифидо бактерии для кишечника
Больше ничего! И на приём к гастроэнтерологу на обследование всего, что можно!
Вместе с трихой и лямблии еще и кандидоз .Олег95 писал(а):А с чего вы взяли что заразили кого-нибудь.Что симптоматика похожая?Родителей вы еще могли заразить ну это мало вероятно а вот друга...Собственно мой совет посмотреть темы про свищи и трапезов и успокоиться.И про то что заразали думать волноваться не стоит вам нужно взять себя в руки и бороться дальше ну с атб лучше временно прекратить поднять имунку и попить травы.Не долго а дальше к хорошому венерологу.Со всеми анализами какие есть плюс еще здать и нтибиотикограму.Если вы это уже делали тогда в область к венерологу или трапезов или снегурин или проктолог вам в помощь.Вылечишся еще, нада понять что лечить и бить его.И заставьте одного с родителей пойти сдать анализы.Главное не сдавайся!
Да так и надо сделать ,только травы не идут ,от них тоже обострение особенно от полыни все симптомы трихи и лямблий сразу вылезают ,сказали что химией трудно все это вылечить трава будет только стимулировать их рост и т.д
ВОт гемеопатию еще не пробовал ,но по сути это тоже же трава ?Пишут про разные настойки на керосине .
На всякий случай еще сделаю зондирование .
антиспектики пробовал ,не помогаютfelix писал(а):Тему прочитал выборочно. Думаю, загнал ты свой иммунитет и ЖКТ ниже плинтуса. Беспорядочным приёмом АБТ.
Для начала я бы отменил приём ВСЕГО что ты пьешь. И пошел бы к гастроэнтерологу. У тебя налицо проблемы с кишечником, печенью, желчным и поджелудочной. И всё это по идее можно было убить антибиотиками!
Что можно сделать конкретно сейчас (и что не будет вредно для организма):
- кишечный антисептик (действует локально в просвете кишечника)
- желчегонные
- лакто и бифидо бактерии для кишечника
Больше ничего! И на приём к гастроэнтерологу на обследование всего, что можно!
желчегонные местами так
от полезных культур еще хуже
многие не рекомендуют их пить при наличие паразитов или кандиды особенно лакто ,по самочувствию от лакто тоже плохо ,особенно там везде лактоза,брал самые лучшие пробоитики бифидум баг 791 ,потом оказалось что в его составе дрожжи ,язык вообще весь грибной стал после него,брал нормофлорин б ,после него тоже ппц не особо пошел .
Все началось потихоньку после нового года,чувство разбитости ,простуды,потом под конец чувство опьянения ,потом лихорадки ,интоксикация и т.д Думал опять стафилакокк а оказалось не то.
Ды пил полынь ,что то все обострилось ,с начала хорошо было потом плохо стало .Vetal224 писал(а):были у меня паразиты пил полынь неделю и вормил таблетку пил и прошло все.Я б на твоем месте щас тока пил бы полынь ромащку зверобой мелису пока организм востановится
Пишут что не всегда помогает ,иногда может только раздражать паразитов .
Какие у Вас были ?
- Народный уролог
По поводу языка. У меня всегда был не язык, а говно какое то. То черный, то белый, то зеленый. Причем до ХП. Я особо этим и не загоняюсь. Счищаю щеткой )
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог
ДмитрийRUS писал(а): Ды пил полынь ,что то все обострилось ,с начала хорошо было потом плохо стало .
Пишут что не всегда помогает ,иногда может только раздражать паразитов .
Какие у Вас были ?
вормил таблетка от паразитов их там всего 2!
Vetal224 писал(а): Ды от простейших может не помочь ,от простейших там немного другая группа препаратов ,на пример метронидазол ,вормил больше по идеи на ленточные ,хотя там фиг его знает .
Я немозол пропил таблеток 15,
Помогает норм метронидазол
вормил таблетка от паразитов их там всего 2!
В больнице брали вроде норм ,окулист смотрела глаза сказала яды,токсины .Сказала выводить надо ,по этому и глаза щипет ,слезятся и т.дКислый писал(а):Посмотрел твои фотки. в Ветке трих. Зрачки конечно не айс. Че с биохимией? Алт, Аст, Билирубин и прочая хрень?
По поводу языка. У меня всегда был не язык, а говно какое то. То черный, то белый, то зеленый. Причем до ХП. Я особо этим и не загоняюсь. Счищаю щеткой )
Сижу на диете ,яйца,каши,овощи,брокали ,ягоды не сладкие ,зеленый язык это желчный по идеи или стрептококк,но я думаю что все же у вас это желчный тоже ,обычно при лямблиях ,опесторхозе,трихах он барахлит ,мож еще какие бывают поражают его ,аскариды вроде .
Я вообще пришел к заключению что 5 раз обострения простатита это было последствие системной инфекции простейшими,когда интоксикация перла меня у меня и горло болел и низ и т.д ды и сейчас не айс .Атб ток стимулируют рост паразитов.
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом