простатит и везикулит ,моя борьба .
1 раз лечился
флороцид 15 дней
селцинк + мес
аевит мес
оминик окас мес
10 массажей
на 15 дней после массажа опять обострилось
пошел в другую клинику где физио есть
делали массаж 10 сеансов
дазолик
флуконазол
спеман
физио были точно не помню какие ,один вроде андро-гин
однин вставляли штуку в опу она двигалась там и какие то электроды на пах били чуть током
друга штука 2ое физио водилась лидаза вроде ей через какие то поля или что то такое
после этого курса было облегчение норм,но небольшие жжения оставались,тот уролог почему то не назначил антибы по чувствительности
3 раз
решил добить ,посдавал бак посевы уретры,секрта и эякулята
http://s019.radikal.ru/i632/1504/2f/bf3a2c6a262c.jpg
в урертре ещё какой то стаф
пцр чисто
в 3 раз колол гентамецин 10 дней и 10 дней пил флороцид + нимика и витопрост
после этого мес 3 нормас всё было и я вздохнул
сейчас опять обострилось
в посевах стаф
по чувствительности колол гентамецин 10 дней,15 дней вильпрофен(джозамецмин)циклоферон,витапрост свечи или простатилен
сейчас ставлю простопин с утра и на ночь ихтиол
походу что то с левым пузырьком семенным
в простате кальцинаты или фиброз
надо сдавать посев опять и долечивать везикулит физио + атб и свечки
Вот так вот .
Исследования :
Микроскопическое исследование отделяемого урогонитальных органов
Лейкоциты 0-2
Эпителиальные клетки Большое кол
Слизь небольш.кол
Грибы рода Candida не обнаружено
Флора диплококки единично
Teichonas vaginalis не обнаружено
Nesseria ginorrhoeae не обнаружено
Микроскопическое исследование секрета предстательное железы
Лейкоциты 0-12 в поле зрения результат 2-4
Эритроциты Единичное в поле зрения не обнаружено
Эпителиальные клетки Цилиндрический эпителий единично в поле зрения небольшое количество
Макрофаги нет нет
Амилоидные тельца нет нет
Лецитиновые зерна Умеренное количество
Элементы гриба нет нет
Кристаллы Беттхера нет нет
Teichonas vaginalis не обнаружено
Nesseria ginorrhoeae не обнаружено
http://f-picture.net/fp/bdeafd89f09d473 ... c5018c7699
Вены парапростатического сплетения расширены до 2 мм
Семенные пузырьки не изменены , Передне-задней размер справа 7мм ,соева 7 мм
Предстательная железа 43 21 40 ,обьем 18.4 куб см
форма овальная
расположение обычное
http://f-picture.net/fp/3ba80935f734460 ... 44fab92fad
Бак посеве эякулята
1 Staphylococcus haemolyticus 10^3 кое/там
2 Pseudomonas stutzeri 10^2кое/там
Вот бак посев эякулята
http://f-picture.net/fp/bda8582b6949473 ... b664a5846c
Вот пцр 8 видов http://s43.radikal.ru/i101/1407/db/30297776b938.jpg
Помогите !
-
- Народный уролог
не рассматривая партнёра и каким видом секса вы заниметесь, нужно исключить основной очаг бактерий в организме это место - ЖКТ.
Сдайте кал на дисбактериоз и мазок из горла или мокроту, если там пусто, то подбираете АБТ и вперёд, но обязательно исключите механическую природу уретрита, т.е. если в моче есть большое количество соли, она травмирует канал и начинается воспаление на которое высеивается всякая херь.
Сдайте мочу на кислотность в значениях, а не в "словах".
Вы ходили к нефрологу, а не неврологу.
Можите распечатать и показать горе доктору.
Эдуард Иванович Софронов 13.07.2014 19:04
У вас , узи признаки хрон. простатита. Выполните анализ секрета простаты и посев секрета на флору.
(Гость) Дмитрий 13.07.2014 19:15
Эдуард Иванович,спасибо большое за ответы,но я вроде прикрепил к сообщению бак посев эякулята самая первая картинка и исследование секрета 2 картинка.
Эдуард Иванович Софронов 13.07.2014 21:16
ЭТО, НЕ ТО, ЧТО НУЖНО.
Разве бак посев эякулята это не бак посев и секрета тоже ?и анализ секрета у меня же вроде есть .Поясните пожалуйста .
-
- Народный уролог
Сдавая эякулят, ты покрываешь и секрет тоже, это логично, однако по словам большинства урологов эякулят обязательно ещё выдавливать секрет пальцем из попы.
Теоретически может возникнуть необходимость давить его таким образом, если секрета простаты нет или он выделяется с опозданием из-за специфических патологий предстательной железы. И такой случай обычно заметен невооружённым взглядом (например после семяизвержения лезет прозрачная жидкость из уретры).
Методы забора могут быть принципиальны при высокой точности анализов, сейчас её нет, так что это пустые рекомендации, на мой взгляд.
Я вот не понимаю у меня в бак посеве эякулята
1 Staphylococcus haemolyticus 10^3 кое/тамп и 2 Pseudomonas stutzeri 10^2 кое/там и ко многим есть чувствительность
http://f-picture.net/fp/bda8582b6949473 ... b664a5846c
Вот анализ
На кой ...Мне доктор выписал флуконазол (противогрибкое)спидозные его пьют и дазолик ? А не выписал то к чему я чувствителен ,я прошел два курса лечения ,выбросил сток бабок ппц,да может дискомфорт в простате меньше стал ,но зуд ,щикотание и иногда жжение некуда не ушли !А от того что есть небольшие выделения у уретре от этого часто возбуждаюсь что тоже напрягает ппц !Доктор какая причина моего когнитивного простатита ?Ну причины могут быть разные ,гормональный сбой ,и пошла перечень непонятных довод и их стандартный набор лечения для всех это анб широкого действия который не лечит а убивает печень,живот в целом ,массаж и какой нибудь омник или простомол !!!

-
- Народный уролог
Вдобавок многие обитатели мочеполовой достаточно плохо растут на любых культурах- условия замучаешься создавать, а известных видов всё больше и больше.
Это весьма накладно с учётом того, что конкурент ПЦР на данный момент в фаворе и там высокой квалификации специалиста не требуется (по крайней мере так убеждают дистрибьюторы дешёвых ПЦР панелей).
Плюс у них похоже годовой план по реализации некоторых препаратов, таваника например.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
сдать анализы ? (4-х стаканную пробу мочи, мазок из уретры на бак посев и ПЦР, секрет предстательной железы на бак посев и ПЦР).
Подскажите пожалуйста ,очень благодарен за ответы .Вообще есть случая когда люди полностью избавлялись от микробов ?Пцр из уретры брали всё норм было вроде на 8 видов .
Что можете сказать про бесиптол ?
-
- Народный уролог
В этой теме 3 пост. Примерный список, плюс минус.
Были случаи, когда людям значительно лучшело, некоторые даже полностью избавлялись от симптомов.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Дмитрий,если ты "полностью избавишься от микробов",то станешь трупом.Надо же хотя бы школьный курс биологии вспомнить,что ли...ДмитрийRUS писал(а):..Вообще есть случая когда люди полностью избавлялись от микробов ?...
вы из каких мест таких резистентных бактерий берете? У вас гемолитический стаф устойчив почти ко всему...
-
- Народный уролог
Избавиться от отдельно взятого нежелательного вида(задавить и взять под контроль иммунитета?) теоретически возможно, другое дело что в данный момент только для относительно немногих видов есть подходящие антибактериальные, в основном для традиционно считаемых патогенами. А против "условных" у нас ничего по сути нет.
Я образно,имел в виду от вредных условно потогонныхcorwin писал(а): Дмитрий,если ты "полностью избавишься от микробов",то станешь трупом.Надо же хотя бы школьный курс биологии вспомнить,что ли...
Почему ко всему ?К половине ...А к Половину чувствителен ,например я вот не понимаю почему мне врач не назначил co-trimoxazol там чувствительность(S) и к 1 и ко 2.Я так понял мне надо посдавать посевы ещё раз ,секрет ,эякулят ,сдать мазок на флору и сделать мазок горла на бак посев ?Ostic писал(а):ДмитрийRUS
вы из каких мест таких резистентных бактерий берете? У вас гемолитический стаф устойчив почти ко всему...
Да я немного рад что встал на правильный пусть лечения ,ну просветили вы меня тут ,спасибо всем большое !А то я два раза лечился от застоя а со временем всё повторяться .
Надо сдать мочу на кислотность ,бак посев эякулята ещё раз ,бак посев секрета ,пцр из уретры вроде делал ,наверное мазок на флору ,мочу сдавал на бак посев ,написано патогенных нету .Мазок из горла на посев ?У меня кстати горло хрипит последнее время ,и лимфы как то воспалилась .Схожу к лору ,а как понять на 4-х стаканную пробу мочи ?
Бак посевы не дорогие у нас ,самое дорогое это посев эякулята 700р,остальное до 300р.Финансы чуть ещё есть ,думаю на посев и на атб найду ,здоровье важней !Прочитал что гемолитический стаф это микробы в основном горла ,дыхательных путей .Как они попали в простату я не знаю,хочу сказать что орального секса у меня не было ,плохо это или хорошо не знаю ,наверное плохо,ды и половая жизнь у меня была порядочная.Наверное может что кушал а потом в туалет сходил и на тебе ,или грязными руками в туалет сходил,раньше как то не думал об этом .Короче сдавать бак посевы ,горла ,уретры,секрета ,эякулята,мочу на кислотность и скажите пожалуйста что такое 4 стаканная проба мочи ?Может на пример с кем попил их одного горла вот они и попали эти микробы .Я в правильном направление двигаюсь ?
Вычитал что можно сдать кровь на
Вирусы кровь ИФА Ig G - ВПГ, ВЭБ, ЦМВ.
Внутриклеточные, как урогенитальные, так и лёгочные формы - кровь ИФА Ig G и А.
Что это такое ?и дорого это стоит ли ?Можно мне хоть с девушкой чмокаться ?)))Врачи говорят просто ничего страшного (урологи) .Приходиться вот на форуме вычитывать в инете .Как то странно у нас урологи нас лечат мне кажется,первый раз когда лечился я не был в курсе всех посевов и т.д ,просто сдал пцр на 8 видов ,трузи ,секрет ,уретра и в путь лечиться .А про посевы и никто ничего не сказал.Что можете сказать про Бисептол ?
Вот вирусы Вирусы кровь ИФА Ig G - ВПГ, ВЭБ, ЦМВ.
Внутриклеточные, как урогенитальные, так и лёгочные формы - кровь ИФА Ig G и А это они какие тут ,как в бумажке обозначены если сдать на них
http://s020.radikal.ru/i709/1407/82/b03d39dd2610.jpg
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом