Скрытые инфекции
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Да, моча желтеет и притом здорово. Сохраняется какое- то легкое чувство в уретре, которая располагается в самой головке почти на выходе, но и то надо к этому чувству прислушаться, а так не беспокоит.Барагоз писал(а):Пил я этот фурамаг, ничего кроме пожелтения мочи не заметил =(
Общее состояние улучшил фурамаг. Хилак форте принимаю и живот вообще работает как часы и не дует и не поносит - в туалет по большому стал ходить раз в сутки. Хотел не пить, но пью ) До последнего 3-4 раза в день бегал и пучило время от времени. Алпизарин пью недели 2 можно по ветке посмотреть когда начал принимать его. Может он помогать или нет - не знаю. Из витаминов пью только б комплекс, тк рекомендовано в инструкции к фурамагу. Ссать вообще стал мало и срать редко )) непривычно даже.
На самом кончике члена что- то сохраняется, но что? Жду анализы- придут пойду ко врачу- говорит придумаем чего. Может и от фурамага все пройдет и я к нему не пойду. ) может и позаливать чего все- таки в уретру, но под чутким руководством опытного врача.
Барагоз, как твои успехи? Как результаты, получил?
Cдал кровь на хламидию, остаётся только IgG, остальное отриц, но уже значения не придую, т.к. читал что он может очень долго в крови сохранятся, + методика исследования далека от совершенства.
Сдавал анализ мочи по Нечипоренко, лейкоциты и остальное в норме.
Жду анализ посева мочи.
В уретру пока решил не лезть, и так мне её уже много раз ковыряли.
В целом получше чувствую себя, но если застудится, то бывает некоторый дискомфорт в промежности.
Продолжаю пить бруснивер + фитонефрол вместо чая.
По утрам уроваксом (10 дней где-то уже).
Для живота пью нарине форте (классная штука, как мне кажется).
D. Stamey, 1980
У тебя какие инфекции обнаружены на сегодняшний день за все время как ты борешься с недугами? Кандида в посеве глотки, еще какие и и в чем обнаружены?
Уро ваксом лежит, пока не пил. Какие ощущения с него? Вообще что- нибудь почувствовал с него? Нарине форте это же вроде наша новосибирская, разработанная на векторе( крупный вирусо- бактериологический центр) штука или у нас ее просто производят... У нас она рядом с молоком прям продается в магазинах.Барагоз писал(а):Ostic
Cдал кровь на хламидию, остаётся только IgG, остальное отриц, но уже значения не придую, т.к. читал что он может очень долго в крови сохранятся, + методика исследования далека от совершенства.
Сдавал анализ мочи по Нечипоренко, лейкоциты и остальное в норме.
Жду анализ посева мочи.
В уретру пока решил не лезть, и так мне её уже много раз ковыряли.
В целом получше чувствую себя, но если застудится, то бывает некоторый дискомфорт в промежности.
Продолжаю пить бруснивер + фитонефрол вместо чая.
По утрам уроваксом (10 дней где-то уже).
Для живота пью нарине форте (классная штука, как мне кажется).
Да, в питере застудится на раз можно )) я там прошлым летом жил с 20 августа по 20 сентября и ни одного дождя не увижел ))
Мне врач сказал не пить пока уро ваксом- мол он не сейчас нужен, но не объяснил почему. Жду результаты. Если будут отрицательно, то больше не буду проверяться- хватит уже- надо остановится.
Кандида в ротоглотке, клебсиелла окситока, клибсиелла пневмони, золотистый стафилококк 10 в 6 в уретре и все вроде.Anton UG писал(а):Ostic
У тебя какие инфекции обнаружены на сегодняшний день за все время как ты борешься с недугами? Кандида в посеве глотки, еще какие и и в чем обнаружены?
В кишечнике патогенной флоры нет, тк протравил, но хорошей не хватает. Пью хилак форте, до этого пил нарине форте, линекс, лактулозу и тп. И все вроде. В прошлом году хлам находили, но потом обследовался раз 10 на него и все остальное. Сейчас снова обследуюсь сдал на мико, уреа,лам, посев и пцр, гарднереллу, кандиду... Герпесы и цмв, вэб... Что- то нще не помню даже. Сдавал уже несколько раз. Раз сдвал секрет, сейчас второй раз секрет сдал. Сдавал пару раз сперму, мазки и соскобы из уретры раз 7, кровь сдавал на ифа герпесы, трихи, хлам, уреа, мико.
Сдавал желчь на микроскопию и бакпосев - чисто. Посев из уретры именно на грибки делал- тоже чисто.
Пил таваник и джозамицин 10 дней. Сейчас пью фурамаг, вобэнзим, хилак, алпизарин, бруснивер. Не курю, не бухаю.
Раньше был простатит пару раз- лечил. Сейчас простатит не подтверждается: пальпация, уретроскопия.
- 

- Народный уролог

узи и трузи что говорят?Сейчас простатит не подтверждается: пальпация, уретроскопия.
Трузи делал в прошлом году. Было воспаление в простатическом отделе уретры, простата не увеличина, поэтому сейчас решили слазить в простатический отдел и глазом посмотреть и плюс понять где локализуется воспаление и нет ли воспаления бугорка, стриктур, инфильтратов и других прелестей. Простатический отдел и шейка пузыря норм и поэтому даже трузи не надо, тк и при пальпации она норм. Хотя определенная патолгия врач сказал диагностируется только по трузи, но с ней все равно ничего не сделаешь, если оно и есть. Как-то так. Уретрит короче и отечность уретры. Жду результаты и дальше пойду ко врачу и будем делать.Ayaaaaaah писал(а):Ostic
узи и трузи что говорят?
- 

- Народный уролог

это ведь совсем не аргумент, ты и сам понимаешь)тк и при пальпации она норм
Скажи за инфильтраты, они от чего образуются и где локализоваться могут? Я в этом не разбирался совсем, а для тебя это пройденный этап, я так понял
не могу сказать про уроваксом что=то конкретное, т.к. много сразу всего пью и понять от чего эффект трудно. кстати сдал посев мочи сегодня пришёл ответ - патогенной и условно-патогенной не обнаружено.
D. Stamey, 1980
инфильтраты могу быть в любой мякой ткани. меня интересовали в уретре, поэтому делал уретроскопию, которая подтвердила то, что врач сказал при пальпации. помимо инфильтратов может быть еще и другие штуки(врач объяснял коротко, но я названия не запомнил)Ayaaaaaah писал(а): это ведь совсем не аргумент, ты и сам понимаешь)
Скажи за инфильтраты, они от чего образуются и где локализоваться могут? Я в этом не разбирался совсем, а для тебя это пройденный этап, я так понял
- 

- Народный уролог

но каким образом они могут образоваться? Тафтология тут уместна)инфильтраты могу быть в любой мякой ткани
есть или нет?что врач сказал при пальпации
бакпосев сдал ради интереса высеется ли что-нибудь на фоне приема фурамага. дело к лету когда организм крепнет (если не бухать все лето) и надо укрепить здоровье как-то.
Барагоз
да у тебя какой посев мочи или простатит ) тебе до простатита еще далеко, а чтобы еще и в мочу попало )
вот уретрит какая-то приставучая штука, блин.
короче у тебя все норм или как?
простатита нет и по ощущениям. ощущения связаны с копчиком, но они слабые и не регулярные, те жить можно не теряя качество жизни.Ayaaaaaah писал(а):Ostic
но каким образом они могут образоваться? Тафтология тут уместна)
есть или нет?
инфильтраты образуются от инфекции такие уплотнения куда кровь плохо поступает...
уретрит есть, передняя уретра отечна от этого струя кривая. урометрия норм.

и
[/img]остается:
1. посев трихи(секрет), пцр(соскоб) трихи из разных лабораторий
2. посев хлам(эякулят)
3. бакпосев уретральный
Явно лучше чем было, но бывает что губки члена какие-то влажные и немного набухшие, раньше такого не было (до всей этой канители).
Про уровак-сом: начни пить, но лучше после того как закончишь всякие фуромаги и иже с ними, чтобы не мешать. Его ж надо три месяца пить, а не то что попил недельку и бросил. Хуже точно не будет! Ибо он на повышение иммунитета направлен.
А нарине форте и правда делают в Новосиб. обл.
D. Stamey, 1980
- 

- Народный уролог

Комбинированное лечение и профилактика рецидивов хронической инфекции мочевого тракта, в особенности циститов, независимо от природы микроогранизмов, в сочетании с антибиотиками
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом