вообще, порядочные люди, когда у них наступает весомое улучшение, описывают вкратце, что было и что принял и что вышло и на какой день

Да, моча желтеет и притом здорово. Сохраняется какое- то легкое чувство в уретре, которая располагается в самой головке почти на выходе, но и то надо к этому чувству прислушаться, а так не беспокоит.Барагоз писал(а):Пил я этот фурамаг, ничего кроме пожелтения мочи не заметил =(
Уро ваксом лежит, пока не пил. Какие ощущения с него? Вообще что- нибудь почувствовал с него? Нарине форте это же вроде наша новосибирская, разработанная на векторе( крупный вирусо- бактериологический центр) штука или у нас ее просто производят... У нас она рядом с молоком прям продается в магазинах.Барагоз писал(а):Ostic
Cдал кровь на хламидию, остаётся только IgG, остальное отриц, но уже значения не придую, т.к. читал что он может очень долго в крови сохранятся, + методика исследования далека от совершенства.
Сдавал анализ мочи по Нечипоренко, лейкоциты и остальное в норме.
Жду анализ посева мочи.
В уретру пока решил не лезть, и так мне её уже много раз ковыряли.
В целом получше чувствую себя, но если застудится, то бывает некоторый дискомфорт в промежности.
Продолжаю пить бруснивер + фитонефрол вместо чая.
По утрам уроваксом (10 дней где-то уже).
Для живота пью нарине форте (классная штука, как мне кажется).
Кандида в ротоглотке, клебсиелла окситока, клибсиелла пневмони, золотистый стафилококк 10 в 6 в уретре и все вроде.Anton UG писал(а):Ostic
У тебя какие инфекции обнаружены на сегодняшний день за все время как ты борешься с недугами? Кандида в посеве глотки, еще какие и и в чем обнаружены?
узи и трузи что говорят?Сейчас простатит не подтверждается: пальпация, уретроскопия.
Трузи делал в прошлом году. Было воспаление в простатическом отделе уретры, простата не увеличина, поэтому сейчас решили слазить в простатический отдел и глазом посмотреть и плюс понять где локализуется воспаление и нет ли воспаления бугорка, стриктур, инфильтратов и других прелестей. Простатический отдел и шейка пузыря норм и поэтому даже трузи не надо, тк и при пальпации она норм. Хотя определенная патолгия врач сказал диагностируется только по трузи, но с ней все равно ничего не сделаешь, если оно и есть. Как-то так. Уретрит короче и отечность уретры. Жду результаты и дальше пойду ко врачу и будем делать.Ayaaaaaah писал(а):Ostic
узи и трузи что говорят?
это ведь совсем не аргумент, ты и сам понимаешь)тк и при пальпации она норм
инфильтраты могу быть в любой мякой ткани. меня интересовали в уретре, поэтому делал уретроскопию, которая подтвердила то, что врач сказал при пальпации. помимо инфильтратов может быть еще и другие штуки(врач объяснял коротко, но я названия не запомнил)Ayaaaaaah писал(а): это ведь совсем не аргумент, ты и сам понимаешь)
Скажи за инфильтраты, они от чего образуются и где локализоваться могут? Я в этом не разбирался совсем, а для тебя это пройденный этап, я так понял
но каким образом они могут образоваться? Тафтология тут уместна)инфильтраты могу быть в любой мякой ткани
есть или нет?что врач сказал при пальпации
простатита нет и по ощущениям. ощущения связаны с копчиком, но они слабые и не регулярные, те жить можно не теряя качество жизни.Ayaaaaaah писал(а):Ostic
но каким образом они могут образоваться? Тафтология тут уместна)
есть или нет?
Комбинированное лечение и профилактика рецидивов хронической инфекции мочевого тракта, в особенности циститов, независимо от природы микроогранизмов, в сочетании с антибиотиками
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом