Скрытые инфекции

Ayaaaaaah
Народный уролог

#261 Сообщение Ayaaaaaah » Вс мар 30, 2014 10:49 am

Ostic
вообще, порядочные люди, когда у них наступает весомое улучшение, описывают вкратце, что было и что принял и что вышло и на какой день :)

Ostic

#262 Сообщение Ostic » Вс мар 30, 2014 11:43 am

Ayaaaaaah
Читай- я все пишу.

Барагоз
Народный уролог

#263 Сообщение Барагоз » Вс мар 30, 2014 12:25 pm

Пил я этот фурамаг, ничего кроме пожелтения мочи не заметил =(
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#264 Сообщение Ostic » Вс мар 30, 2014 12:51 pm

Барагоз писал(а):Пил я этот фурамаг, ничего кроме пожелтения мочи не заметил =(
Да, моча желтеет и притом здорово. Сохраняется какое- то легкое чувство в уретре, которая располагается в самой головке почти на выходе, но и то надо к этому чувству прислушаться, а так не беспокоит.
Общее состояние улучшил фурамаг. Хилак форте принимаю и живот вообще работает как часы и не дует и не поносит - в туалет по большому стал ходить раз в сутки. Хотел не пить, но пью ) До последнего 3-4 раза в день бегал и пучило время от времени. Алпизарин пью недели 2 можно по ветке посмотреть когда начал принимать его. Может он помогать или нет - не знаю. Из витаминов пью только б комплекс, тк рекомендовано в инструкции к фурамагу. Ссать вообще стал мало и срать редко )) непривычно даже.
На самом кончике члена что- то сохраняется, но что? Жду анализы- придут пойду ко врачу- говорит придумаем чего. Может и от фурамага все пройдет и я к нему не пойду. ) может и позаливать чего все- таки в уретру, но под чутким руководством опытного врача.
Барагоз, как твои успехи? Как результаты, получил?

Барагоз
Народный уролог

#265 Сообщение Барагоз » Вс мар 30, 2014 1:13 pm

Ostic
Cдал кровь на хламидию, остаётся только IgG, остальное отриц, но уже значения не придую, т.к. читал что он может очень долго в крови сохранятся, + методика исследования далека от совершенства.
Сдавал анализ мочи по Нечипоренко, лейкоциты и остальное в норме.
Жду анализ посева мочи.
В уретру пока решил не лезть, и так мне её уже много раз ковыряли.

В целом получше чувствую себя, но если застудится, то бывает некоторый дискомфорт в промежности.

Продолжаю пить бруснивер + фитонефрол вместо чая.
По утрам уроваксом (10 дней где-то уже).
Для живота пью нарине форте (классная штука, как мне кажется).

D. Stamey, 1980

Anton
Народный уролог

#266 Сообщение Anton » Вс мар 30, 2014 1:40 pm

Ostic
У тебя какие инфекции обнаружены на сегодняшний день за все время как ты борешься с недугами? Кандида в посеве глотки, еще какие и и в чем обнаружены?

Ostic

#267 Сообщение Ostic » Вс мар 30, 2014 4:55 pm

Барагоз писал(а):Ostic
Cдал кровь на хламидию, остаётся только IgG, остальное отриц, но уже значения не придую, т.к. читал что он может очень долго в крови сохранятся, + методика исследования далека от совершенства.
Сдавал анализ мочи по Нечипоренко, лейкоциты и остальное в норме.
Жду анализ посева мочи.
В уретру пока решил не лезть, и так мне её уже много раз ковыряли.

В целом получше чувствую себя, но если застудится, то бывает некоторый дискомфорт в промежности.

Продолжаю пить бруснивер + фитонефрол вместо чая.
По утрам уроваксом (10 дней где-то уже).
Для живота пью нарине форте (классная штука, как мне кажется).
Уро ваксом лежит, пока не пил. Какие ощущения с него? Вообще что- нибудь почувствовал с него? Нарине форте это же вроде наша новосибирская, разработанная на векторе( крупный вирусо- бактериологический центр) штука или у нас ее просто производят... У нас она рядом с молоком прям продается в магазинах.
Да, в питере застудится на раз можно )) я там прошлым летом жил с 20 августа по 20 сентября и ни одного дождя не увижел ))
Мне врач сказал не пить пока уро ваксом- мол он не сейчас нужен, но не объяснил почему. Жду результаты. Если будут отрицательно, то больше не буду проверяться- хватит уже- надо остановится.
Последний раз редактировалось Ostic Вс мар 30, 2014 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ostic

#268 Сообщение Ostic » Вс мар 30, 2014 5:13 pm

Anton UG писал(а):Ostic
У тебя какие инфекции обнаружены на сегодняшний день за все время как ты борешься с недугами? Кандида в посеве глотки, еще какие и и в чем обнаружены?
Кандида в ротоглотке, клебсиелла окситока, клибсиелла пневмони, золотистый стафилококк 10 в 6 в уретре и все вроде.
В кишечнике патогенной флоры нет, тк протравил, но хорошей не хватает. Пью хилак форте, до этого пил нарине форте, линекс, лактулозу и тп. И все вроде. В прошлом году хлам находили, но потом обследовался раз 10 на него и все остальное. Сейчас снова обследуюсь сдал на мико, уреа,лам, посев и пцр, гарднереллу, кандиду... Герпесы и цмв, вэб... Что- то нще не помню даже. Сдавал уже несколько раз. Раз сдвал секрет, сейчас второй раз секрет сдал. Сдавал пару раз сперму, мазки и соскобы из уретры раз 7, кровь сдавал на ифа герпесы, трихи, хлам, уреа, мико.
Сдавал желчь на микроскопию и бакпосев - чисто. Посев из уретры именно на грибки делал- тоже чисто.
Пил таваник и джозамицин 10 дней. Сейчас пью фурамаг, вобэнзим, хилак, алпизарин, бруснивер. Не курю, не бухаю.
Раньше был простатит пару раз- лечил. Сейчас простатит не подтверждается: пальпация, уретроскопия.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#269 Сообщение Ayaaaaaah » Вс мар 30, 2014 5:24 pm

Ostic
Сейчас простатит не подтверждается: пальпация, уретроскопия.
узи и трузи что говорят?

Ostic

#270 Сообщение Ostic » Вс мар 30, 2014 5:37 pm

Ayaaaaaah писал(а):Ostic
узи и трузи что говорят?
Трузи делал в прошлом году. Было воспаление в простатическом отделе уретры, простата не увеличина, поэтому сейчас решили слазить в простатический отдел и глазом посмотреть и плюс понять где локализуется воспаление и нет ли воспаления бугорка, стриктур, инфильтратов и других прелестей. Простатический отдел и шейка пузыря норм и поэтому даже трузи не надо, тк и при пальпации она норм. Хотя определенная патолгия врач сказал диагностируется только по трузи, но с ней все равно ничего не сделаешь, если оно и есть. Как-то так. Уретрит короче и отечность уретры. Жду результаты и дальше пойду ко врачу и будем делать.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#271 Сообщение Ayaaaaaah » Вс мар 30, 2014 7:26 pm

тк и при пальпации она норм
это ведь совсем не аргумент, ты и сам понимаешь)

Скажи за инфильтраты, они от чего образуются и где локализоваться могут? Я в этом не разбирался совсем, а для тебя это пройденный этап, я так понял

Барагоз
Народный уролог

#272 Сообщение Барагоз » Вс мар 30, 2014 9:53 pm

Ostic
не могу сказать про уроваксом что=то конкретное, т.к. много сразу всего пью и понять от чего эффект трудно. кстати сдал посев мочи сегодня пришёл ответ - патогенной и условно-патогенной не обнаружено.

D. Stamey, 1980

Ostic

#273 Сообщение Ostic » Пн мар 31, 2014 5:40 am

Ayaaaaaah писал(а): это ведь совсем не аргумент, ты и сам понимаешь)

Скажи за инфильтраты, они от чего образуются и где локализоваться могут? Я в этом не разбирался совсем, а для тебя это пройденный этап, я так понял
инфильтраты могу быть в любой мякой ткани. меня интересовали в уретре, поэтому делал уретроскопию, которая подтвердила то, что врач сказал при пальпации. помимо инфильтратов может быть еще и другие штуки(врач объяснял коротко, но я названия не запомнил)

Ayaaaaaah
Народный уролог

#274 Сообщение Ayaaaaaah » Пн мар 31, 2014 5:47 am

Ostic
инфильтраты могу быть в любой мякой ткани
но каким образом они могут образоваться? Тафтология тут уместна)
что врач сказал при пальпации
есть или нет?

Ostic

#275 Сообщение Ostic » Пн мар 31, 2014 5:47 am

не усидел ) сходил в ситилаб и еще раз сдал сегодня анализы: бакпосев и пцры на иппп. короче жду анализы из трех лабораторий: посевы, пцр ) или ( уже и не знаю.
бакпосев сдал ради интереса высеется ли что-нибудь на фоне приема фурамага. дело к лету когда организм крепнет (если не бухать все лето) и надо укрепить здоровье как-то.
Барагоз
да у тебя какой посев мочи или простатит ) тебе до простатита еще далеко, а чтобы еще и в мочу попало )
вот уретрит какая-то приставучая штука, блин.
короче у тебя все норм или как?

Ostic

#276 Сообщение Ostic » Пн мар 31, 2014 5:52 am

Ayaaaaaah писал(а):Ostic
но каким образом они могут образоваться? Тафтология тут уместна)

есть или нет?
простатита нет и по ощущениям. ощущения связаны с копчиком, но они слабые и не регулярные, те жить можно не теряя качество жизни.
инфильтраты образуются от инфекции такие уплотнения куда кровь плохо поступает...
уретрит есть, передняя уретра отечна от этого струя кривая. урометрия норм.

Ostic

#277 Сообщение Ostic » Пн мар 31, 2014 5:54 am

пить уро ваксом или не пить? - вот в чем вопрос )

Ostic

#278 Сообщение Ostic » Пн мар 31, 2014 6:21 am

Начинают приходить результаты(посмотрел почту):

Изображение

и

Изображение[/img]

остается:
1. посев трихи(секрет), пцр(соскоб) трихи из разных лабораторий
2. посев хлам(эякулят)
3. бакпосев уретральный

Барагоз
Народный уролог

#279 Сообщение Барагоз » Пн мар 31, 2014 7:07 am

Ostic
Явно лучше чем было, но бывает что губки члена какие-то влажные и немного набухшие, раньше такого не было (до всей этой канители).

Про уровак-сом: начни пить, но лучше после того как закончишь всякие фуромаги и иже с ними, чтобы не мешать. Его ж надо три месяца пить, а не то что попил недельку и бросил. Хуже точно не будет! Ибо он на повышение иммунитета направлен.

А нарине форте и правда делают в Новосиб. обл.

D. Stamey, 1980

Ayaaaaaah
Народный уролог

#280 Сообщение Ayaaaaaah » Пн мар 31, 2014 7:16 am

Барагоз
Комбинированное лечение и профилактика рецидивов хронической инфекции мочевого тракта, в особенности циститов, независимо от природы микроогранизмов, в сочетании с антибиотиками

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом