Вроде как простатит...

Atrides
Народный уролог

#261 Сообщение Atrides » Пн дек 23, 2013 1:02 pm

Filter

Думаю что надо жить без антибиотиков. Именно в твоем случае.
Я вижу ситуацию так: месяц на дибазоле, оценить эффект, потом перейти на эхинацею. Плюс побольше прогулок пешком и поменьше автомобиля.

Fiter

#262 Сообщение Fiter » Пн дек 23, 2013 4:02 pm

Atrides
Возможно.
У меян кстате в 10 классе в военкомате обноружили высокое давление.Хотя сам спортсмен,но в армию негоден.

Вроде как связали с зажатым позвонком в шее.Особо его не ощущаю,очень редко.

Насчет автомобиля,я и так тренируюсь 3-4 рааз в недею,образ жизни спортивный,алкоголь очень редко,не курю,фаст фуд в самом крайнем случае.

Fiter

#263 Сообщение Fiter » Вт дек 24, 2013 12:57 pm

Также есть возможность сделать бесплатно Уфо крови?Стоит ли,вроде полезная для здоровья процедура

Fiter

#264 Сообщение Fiter » Вт дек 24, 2013 4:13 pm

Кароче вот и заканчивается курс антибиотиков как прописал врач,получилось 3 дня гентамицина и 5 денй ципрофлоксацина,все по антибиотикограмме.

Джае малейшего сдвига в сторону исчезновения симптомов нету,если еще учесть свечи и фуромаг,который хоть как то должен ослаблять симптомы,т.к к нему устойчивость очень медленно вырабатывается.

Помимо этого препараты с клюквой,комплекс сильных ферментов,их юуду дальеш пить,и пребиотик,кароче ничего новго я не почувствовал.

Но я и не удивлен за 3 года этих дискомфортов не 1 курс антибиотиков разной продолжительности и разным способом введения не давал эффекта,не во время,не после лечения.

Улучшения сами по себе..

Завтра пойду к врачу,посмотрим че скажет

Stanislav77
Народный уролог

#265 Сообщение Stanislav77 » Вт дек 24, 2013 4:28 pm

Fiter, для процедур с кровью необходим анализ который я вам написал, там будет описание ваших эритроцитов и всего остального, а то до облучаетесь....

Fiter

#266 Сообщение Fiter » Ср дек 25, 2013 6:23 am

Еще тревожное состояние пявилось.В последнйи месяц стал иногда(2 раз за месяц) просыпаться ночью в туалет.Ложусь в 12 или час,в туалет вставал первый раз в 5,второй в 6.Буквально недавно спокойно спал всю ночь.

А так обычно просыпаюсь в туалет в часов 8-10.

Sparks
Народный уролог

#267 Сообщение Sparks » Ср дек 25, 2013 12:22 pm

Fiter, это всё фигня, не заморачивайся ты так. Во-первых один раз ночью - норма. Во-вторых если при мочеиспускании струя нормальная, нет болей и выходит нормальная порция мочи, то у тебя всё с этим впорядке.

Fiter

#268 Сообщение Fiter » Ср дек 25, 2013 1:35 pm

Sparks
Я просто не много не могу понять нормальная порция мочи это сколько.Струя вроде хорошая,ну как мне кажется..

Вот сейчас после антибиотиков к биовестину лакто хочу еще и лактофильтрум подключить,ктонибуть принмиал его?

Fiter

#269 Сообщение Fiter » Ср дек 25, 2013 1:58 pm

Ну а так сходил к врачу он сказал что 8 дней антибиотиков хватит93 дня генатмицин и 5 денй ципро),ну я не стал спорить,темболее что эффекта не почувствовал,от всей терапии.

А кал уже стал на половину черный,видимо дизбактериоз намечается)

Сейчас вот хочу по аткой схеме восстановленеи проводить биовестин лакто+гастрофарм+лактофильтрум+эвензим.

Также витамины пью. омега 3 и клюкву.

Интересует мнение о лактофильтруме,мне вроде както кожу отчищал он неплохо,сейчас бы мне это не помешало.В плане кишечника не знаю насколько он хорош

dimm88

#270 Сообщение dimm88 » Ср дек 25, 2013 2:33 pm

Fiter писал(а):
А кал уже стал на половину черный,видимо дизбактериоз намечается)

Сейчас вот хочу по аткой схеме восстановленеи проводить биовестин лакто+гастрофарм+лактофильтрум+эвензим.

Также витамины пью. омега 3 и клюкву.

Интересует мнение о лактофильтруме,мне вроде както кожу отчищал он неплохо,сейчас бы мне это не помешало.В плане кишечника не знаю насколько он хорош
В витаминах есть железо ? Может от него и чернеет

Fiter

#271 Сообщение Fiter » Ср дек 25, 2013 3:45 pm

dimm88
Есть,но раньше сколько витаминов пил не было такого)
А на антибиотиках было.

Жаль что даже антибиотики по чувствительности ничего не изменили,просто что пил,что нет.Я думал хоть свечи притупят симптомы.Но нет теже вялотякщие то затухающие до возникающие симптомы.Особенно при наполнение мочевого пузыря..

Fiter

#272 Сообщение Fiter » Ср дек 25, 2013 5:09 pm

Также терапевт говорил что в комплексе можно попить Омеганол,какойто атм комплекс антиаксидантов и еще чегото,никто не слышал о нем?

Sparks
Народный уролог

#273 Сообщение Sparks » Ср дек 25, 2013 7:53 pm

Fiter писал(а):Sparks
Я просто не много не могу понять нормальная порция мочи это сколько.Струя вроде хорошая,ну как мне кажется..

Вот сейчас после антибиотиков к биовестину лакто хочу еще и лактофильтрум подключить,ктонибуть принмиал его?
Нормальная порция - 300 мл и больше. Но всё индивидуально. Главное чтобы не было болей, резей и чтобы чисто субъективно тебе это не мешало в повседневной жизни. Тогда нечего зацикливаться на этом.

Fiter

#274 Сообщение Fiter » Чт дек 26, 2013 9:57 am

Sparks
Ну я не замерял) Но всеравно иногда струя прям широкая,иногад по уже,но вот последнеи дни прям ночью как-то не так сплю.Сегодня вот разбудили в 4 телфоном,и в туалет заодно пошел.Может атк бы и не вставал.

Мне какжется нервы надо поделчит мне)

Fiter

#275 Сообщение Fiter » Чт дек 26, 2013 5:58 pm

Наверное я всеже понял,почему осенью произошло обострение,которое не наблюдалось за 2 года болезни.

За 2 года болезни до осени,лейкоциты всегда были в норме,и в простате и в уретре и в моче.

И вот навернео после очередного массажа вскрылся забитый проток,как раз в котором и было воспаление.Но суть в том,что боли то я стал чувствовать,но лейкоциты опять 1-2.

Только через 2 недели их стало уже 14-16. Сейчас их в последнем анализе 10-12.

Но если проток этот вскрылся,то поиде антибиотики по чувствительности должны были гасить симптмоы,но ничего подобного.

Через 10 денй сдам нвоый бакпосев и сок,там и посмотрм.

А вообще мне тут важно понять механизм моего дискомфорта.Ведь симптмоы пошли до начала половой жизни.Да и неоднократные мазки и посевы,подтверждают отсуттсвие инфекци(половой).

Тоесть как мне сказал врач в стационаре,виноват застйо крови.Но какой застйо крови в 21 год(а симптмоы вообещ в 18 начались),да я тогда много *-мас - б - аци-*,но я и спортом с 16 лет занимаюьс..

Когда был постоянный половйо партнер было канчено лучше но не доконца.Врач говорил если анйдешь постоянный хорошйи секс,то у тебя все будет нормально.При пальцевом осмотре,Все врачи которые меня смотрели говорят что простата хорошая.Вот только один заметил некий застой.Но опять же массажы и физио не дали результата.

Есть еще чувство что может быть расстройство на нервнйо почве,с чем это связываю:
После *-мас - б - аци-*,без всяких излишеств чувствую себя хорошо.

А при сексе,особенно когда был певрый раз с моей девушкой,было потом дискомфортно.Хотя потмо все в номру приходит.

Вообщем чем дальше,тем больше вопросов.И точного диагноза так и нету,точнее вот список от врачей :lol: (каждый врач под отдельнйо цифрой)

1)Неспецифический уретрит
2)Ты здоров
3)Бактериальный простаит
4)Острый Застойный простати.СХТБ.

Вообщем сделаю посев и буду дальшу думать,но вот сейчас без постоянного полового партнера еще хуже стало. Может мои ремисии действительно были связан с хорошим сексом.

Но антибиотики сколько мне их не пичкали не кололи,не вводили не разу не давали какихто сдвигов

Stanislav77
Народный уролог

#276 Сообщение Stanislav77 » Чт дек 26, 2013 6:19 pm

Fiter, продолжи биовестин влакон в день и купи витамины Б12 и фолиевую или мильгамму, в-м, и понаблюдай изменит кал цвет или нет!!! Срочно!!!

Это не простатит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fiter

#277 Сообщение Fiter » Чт дек 26, 2013 6:38 pm

Stanislav77
Это для чего такая терапия?Ну так кал поменял цвет когад антибиотики пил.
Биовечти продолжаю,еще гастрофарм пью и ферменты

Stanislav77
Народный уролог

#278 Сообщение Stanislav77 » Чт дек 26, 2013 7:30 pm

Ни животные, ни растения не способны синтезировать витамин В12. Это единственный витамин, синтезируемый почти исключительно микроорганизмами: бактериями, актиномицетами и сине-зелёными водорослями. Из животных тканей наиболее богаты витамином В12 печень и почки. Этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры, однако он не может усваиваться, так как образуется в толстой кишке и не может попасть в тонкую кишку.

Не всё так просто, антибиотик - дисбактериоз, антибиотик несёт более обширные разрушения и в первую очередь это витамины группы Б.

Вы стали чаще ходить в туатет - это почки выводят всё гавно, а не признак ухудшения простаты!!!

Как - то так, по колхозному, но смысл понятен?

Fiter

#279 Сообщение Fiter » Чт дек 26, 2013 7:41 pm

Stanislav77
да,смысл уловил

Stanislav77
Народный уролог

#280 Сообщение Stanislav77 » Чт дек 26, 2013 8:01 pm

Недостаток данного витамина приводит к неврологическим отклонениям, если вы пойдёте к неврологу и расскажите, о частых походах в туалет он скажит диэнцефальный приступ и даже не заморачиваясь выпишит витамины группы Б. Купите мильгамму и проколите упаковку станет легче.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом