простатит потеря физической силы
- Народный уролог
Да дело то скорее всего не в проблеме ЭД, а в том, что он постоянно жаловался своей жене о своей проблеме, и все время говорил только о ней. Плюс ресурсы туда сливал, а вылечиться так и не смог. Просто его доминантность в её глазах спала на ноль.Apopys писал(а): И в радости и в горе как говорится, а не им только член давай, чтобы пихал еих днем и ночью.Су.ки они!!!
Бакпосев спермы здавал - роста нет. Вот тестостерон нет. Щитовидку УЗИ делал. Все как у всех
- Народный уролог
Да я не хочу тебя обидеть. Просто я к тому, что не жди хорошего от женщин. Просто пойми, что они такие, ну нельзя им жаловаться, тоже на своей шкуре проверил.VS писал(а):А жена по Вашему слепая и не видит, что у мужа проблемы и что мужу плохо? Какие умные слова-доменантность))
Бакпосев спермы здавал - роста нет. Вот тестостерон нет. Щитовидку УЗИ делал. Все как у всех
- Народный уролог
сдайте анализы на тесто и щитовидку.
А в чем именно Ваша проблема?VS писал(а):С сексом у меня все гуд! Тьфу-тьфу-тьфу и столько же по дереву
Диагноз-хронический гепатит неизвестной этиологии. А простатит у меня наверно лет 15 уже. А три года назад вдруг обострение пошло и я поламался! Сказали системное заболевание
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Все верно, надо просто знать природу нашего поведения. Кстати обращаюсь к VS, слово "доминантность" не такое уж и умное слово)Diogenus писал(а): Да дело то скорее всего не в проблеме ЭД, а в том, что он постоянно жаловался своей жене о своей проблеме, и все время говорил только о ней. Плюс ресурсы туда сливал, а вылечиться так и не смог. Просто его доминантность в её глазах спала на ноль.
да в норме тестостерон весь и гормоны щитовидки. бакпосев три раза между курсами антиков сдавал. только фекалис там 10в4, что до антиков, что после... урологи и эндокринолог из НИИ урологии к сексологу отправляют за 5000 прием... но я не верю в эту чушь. не может такая хрень от стресса или от фекалиса быть... у меня еще железо и д3 ниже или на грани нормы, хоть я их пью в витаминах... может с этим связано... хотя эндокринолог сказала мол фигня, просто пей витамины и иди к психиатору.
Ну или почти все.VS писал(а):От нервов все болезни!
-
- Бывалый
скорей всего так. нужно найти способ восстановить иммунитет и простату. секс/он-низм не чаще раза в неделю, режим, здоровый образ жизни и всякие народные средства типа трав...
завтра еще к трапезову схожу с анализами - если и он ничего не подскажет - буду действовать по этой схеме. а то еле хожу. анализы у меня все чистые, кроме кальцината, который болит и все не пройдет после массажа и фекалиса, что во1х не лечится, а во2х многие не считают болезнью.
мне кажется, я просто перетрудил машей кулаковой свою простату на фоне стресса, спорта и тяжелой работы. читал уже такие истории на форуме. надо восстанавливать ее по примеру надорванной мышцы.
-
- Народный уролог
В чем может бить причина?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом