Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Vovыч

#261 Сообщение Vovыч » Чт окт 21, 2010 3:32 pm

andrew писал(а):
Все лечение перенес нормально. В части ЖКТ особых проблем не припомню. Единственное - это уколы дерината, достаточно болезненные и с пирогенным эффектом (в первые разы температура поднималась под 37,5-38,0). Схема достаточно приличная с точки зрения нагрузки на ЖКТ (особенно печень). Гепатопротекторы не применял.
После проведения делал анализ на дисбактериоз - патогенов не обнаружили, но было снижено кол-во кишечной палочки и бифидобактерий. Для восстановления применял энтеросгель, энтерол,бификол, хилак-форте и лактусан.

P.S. Опережая возможный вопрос добавлю, что монокурс авелокса (15 дней) после противотрихомонадного был неэффективен в моем случае, поэтому пришел к выводу о целесообразности комбинации.
. Благодарю за ответ:-). Сейчас поставил второй укол лонгидазы и задался вопросом: а нужен ли мне вобензим? Жена пьет и я по две 3 раза в день автоматом хватаю. Подскажите если не в тягость:-)

andrew
Народный уролог

#262 Сообщение andrew » Чт окт 21, 2010 4:00 pm

Vovыч писал(а): Сейчас поставил второй укол лонгидазы и задался вопросом: а нужен ли мне вобензим? Жена пьет и я по две 3 раза в день автоматом хватаю. Подскажите если не в тягость:-)
Препарат сильно разрекламированный и достаточно дорогой и это самый существенный минус.
Считаю необходимым параллельно АБТ проводить рассасывающее действие. Вобэнзим обладает таким действием. Есть исследования, подтверждающие способность энзимов повышать концентрацию АБ в очаге поражения, в том числе в ПЖ при ХП. В аннотации к препарату и в других источниках написано еще много чего, но все это смахивает на рекламу.
Считаю,что еще одним плюсом препарата является способность уменьшать побочные действия АБТ. По своему опыту могу сказать, что при приеме вобэнзима совместно с АБТ у меня не было каких-то существенных побочек.
Но тем не менее, сам по себе вобэнзим не гарантирует эффективность АБТ, а при монотерапии я, вообще, сомневаюсь в его эффективности. А если применять его с АБ, то необходимо учитывать, что в кровь поступает 5-20%, а остальное учавствует в процессе пищеварения и выбирать соответствующую дозировку и способ приема.

Vovыч

#263 Сообщение Vovыч » Вт окт 26, 2010 10:48 am

skyliny, как дела обстоят?

skyliny
Народный уролог

#264 Сообщение skyliny » Вт окт 26, 2010 11:50 am

Да пока никак.Начал пить спеман и ставить свечи генферон.Обострения хватаю раз в 3 дня стабильно.Хочу поехать в соседний город к венерологу.Там вроде дядька толковый.Только ему уже лет так 70.

yan

#265 Сообщение yan » Вт окт 26, 2010 1:45 pm

а спеман то зачем при хламе пить? генферон правильно. пей суммамед или доксициклин

Vovыч

#266 Сообщение Vovыч » Вт окт 26, 2010 2:17 pm

andrew писал(а):
Препарат сильно разрекламированный и достаточно дорогой и это самый существенный минус.
Считаю необходимым параллельно АБТ проводить рассасывающее действие. Вобэнзим обладает таким действием. Есть исследования, подтверждающие способность энзимов повышать концентрацию АБ в очаге поражения, в том числе в ПЖ при ХП. В аннотации к препарату и в других источниках написано еще много чего, но все это смахивает на рекламу.
Считаю,что еще одним плюсом препарата является способность уменьшать побочные действия АБТ. По своему опыту могу сказать, что при приеме вобэнзима совместно с АБТ у меня не было каких-то существенных побочек.
Но тем не менее, сам по себе вобэнзим не гарантирует эффективность АБТ, а при монотерапии я, вообще, сомневаюсь в его эффективности. А если применять его с АБ, то необходимо учитывать, что в кровь поступает 5-20%, а остальное учавствует в процессе пищеварения и выбирать соответствующую дозировку и способ приема.
. А лонгидаза не обладает таким эффектам? Или я что то не догоняю.

Vovыч

#267 Сообщение Vovыч » Вт окт 26, 2010 2:22 pm

yan писал(а):а спеман то зачем при хламе пить? генферон правильно. пей суммамед или доксициклин
. А может и то и другое.

skyliny
Народный уролог

#268 Сообщение skyliny » Вт окт 26, 2010 2:53 pm

Тю.Спеман то травяной.Для поддержания простаты можно и попить.Темболее от него у меня чуть боли ушли.А доксициклин или сумамед я пока пить не буду.После прошлого курса прошел месяц.Сейчас чуть востановлю ПЖ,и поеду в соседний город к венерологу.Сдам у него анализы,и посмотрим что можно сделать.
yan-ты кстати курс свой начал.Как самочувствие то?

yan

#269 Сообщение yan » Вт окт 26, 2010 3:15 pm

да пью таблетки от микоплазмы пятый день, но у меня признаков никаких не было видно бессимптомно в этот раз. пить еще антибиотики десять дней.

yan

#270 Сообщение yan » Вт окт 26, 2010 3:16 pm

были выделения по утрам, ща вроде бы меньше

yan

#271 Сообщение yan » Вт окт 26, 2010 3:18 pm

просто если у тебя есть хлам, смысла нет пить спеман, витамины и прочее. надо сначала заглушить. а потом тонус железы восстанавливать. а с хламом и микоплазмой это деньги на ветер. лично мое мнение.

Vovыч

#272 Сообщение Vovыч » Вт окт 26, 2010 3:38 pm

yan писал(а):были выделения по утрам, ща вроде бы меньше
. У меня какая то хрень с выделениями, то дня три нет то пару деньков присутствуют. Болей нет, с утра стояк, иногда с правой стороны лобка тянит. Не пойму хлам умерает или это я уже гоню:-)

skyliny
Народный уролог

#273 Сообщение skyliny » Вт окт 26, 2010 4:07 pm

yan писал(а):просто если у тебя есть хлам, смысла нет пить спеман, витамины и прочее. надо сначала заглушить. а потом тонус железы восстанавливать. а с хламом и микоплазмой это деньги на ветер. лично мое мнение.
Согласен.только я пью спеман и ставлю свечи из-за болей в простате и яйцах.Чтобы хоть чуть-чуть простату в тонус привести.И убрать боли.

dvd-rw
Модератор

#274 Сообщение dvd-rw » Вт окт 26, 2010 4:14 pm

Чтобы снять боли надо ставить целебрекс или диклофенак, а генферон это разводка!

Самурай

#275 Сообщение Самурай » Вт окт 26, 2010 4:57 pm

я бы с целебрексом не шутил , как минимум в половине инструкций к нему при длительном приеме значится побочный эфект под названием простатит. Какой именно и из-за чего нигде не пишет , но тем не менее я бы не рисковал. Тем более что свечи с диклофенаком на себе проверил - боль они снимают отлично.

Самурай

#276 Сообщение Самурай » Вт окт 26, 2010 4:58 pm

http://medprep.info/drug/medicament/2605/

dvd-rw
Модератор

#277 Сообщение dvd-rw » Вт окт 26, 2010 5:58 pm

Самурай писал(а):я бы с целебрексом не шутил , как минимум в половине инструкций к нему при длительном приеме значится побочный эфект под названием простатит. Какой именно и из-за чего нигде не пишет , но тем не менее я бы не рисковал. Тем более что свечи с диклофенаком на себе проверил - боль они снимают отлично.
Что целебрекс, что диклофенак - оба ингибторы циклооксигеназы. Причем целебрекс с меньшими побочками, но я посмотрел и оказывается его нет в свечах.
Есть свечи Ихтиол- тоже обезболивающие.

skyliny
Народный уролог

#278 Сообщение skyliny » Вт окт 26, 2010 8:25 pm

dvd-rw писал(а):Чтобы снять боли надо ставить целебрекс или диклофенак, а генферон это разводка!
Знаешь почему я не ставлю диклофенак-да потому что когда первый раз поставил,то думал что на утро прямую кишку отнесу на мусорник.Когда ехал утром в маршрутке на работу,то сидел на одной половине *-зад.На роботе тоже.И так несколько раз.После того я зарекся когда либо ставить этот гребаный диклофенак.Замечу что от других свечей ничего такого нет.Незнаю от чего так,но это факт.

dvd-rw
Модератор

#279 Сообщение dvd-rw » Вт окт 26, 2010 8:53 pm

skyliny писал(а):
Знаешь почему я не ставлю диклофенак-да потому что когда первый раз поставил,то думал что на утро прямую кишку отнесу на мусорник.Когда ехал утром в маршрутке на работу,то сидел на одной половине *-зад.На роботе тоже.И так несколько раз.После того я зарекся когда либо ставить этот гребаный диклофенак.Замечу что от других свечей ничего такого нет.Незнаю от чего так,но это факт.
Свечи с ихтиолом пробывал?
Свечи с календулой пробыал?

skyliny
Народный уролог

#280 Сообщение skyliny » Вт окт 26, 2010 9:10 pm

нет
нет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом