Неизлечимый простатит
А на какой период? А то скоро собираюсь вновь идти лечиться.barma писал(а):У тех, кто любит выпить - простатит действительно неизлечимый. Чтобы вылечить простатит, нужно на определенный период жестко ограничиться от алкоголя (даже фужер вина нелья).
А я первые 2-а года болезни вообще не пил, потом потихоньку начал и самое интересное, то что обострений после выпивки не было!!!barma писал(а):Чтобы закрепить эффект от лечения, я думаю на полгода нужно объявить сухой закон, а лучше год, и заниматься укреплением иммунитета. (я вот например с 7 января этого года, т.е. уже 5 месяцев - НИ ГРАММА алкоголя не выпил)
Сейчас уже 7 месяцев не пью.....
-
- Пациент со стажем
Каким образом укреплять иммунитет???ПОПОДРОБНЕЕ ЕСЛИ МОЖНО!!И в каких случаях слабнет иммунитет?barma писал(а):Чтобы закрепить эффект от лечения, я думаю на полгода нужно объявить сухой закон, а лучше год, и заниматься укреплением иммунитета. (я вот например с 7 января этого года, т.е. уже 5 месяцев - НИ ГРАММА алкоголя не выпил)
А Гентос и другие капли (например, Амбовит) вообще настояны на спирту(Для лучшего проникновения в простату).
ИМХО дело в дозе. Когда выпиваешь дохрена начинается токсикоз, что неминуемо ведет к падению иммунитета и зеленая улица бактериям. Плюс нарушается кровообращение в малом тазу и простата отекает. Да че это я... Вы и сами все знаете

Резюмируя ИМХО, спорт+баня+регулярный секс+полноценное витаминизированное питание+ползание на ягодицах и никакие 100 гр не страшны.
ВСЕ ПИСТЕШЬ!!! я старый простатичик и прошел через все стадии и бухал и пиво пил и были времена когда и от пива было легче и от водки, но пришли времена когда и от рюмки водки или стаканчика 30 грамм я получаю обострение вывод алкоголь при простатите надо исключать полностьюalexy73 писал(а):Я, конечно, не специалист, но я согласен с моим урологом. А именно, что водка-это продукт питания и в небольших количествах (50-100 гр) она никак не может повлиять на простатит. ВООБЩЕ НИКАК!!! и никакие 100 гр не страшны.
P.S. В свое время я сам был такой как алекс73 и пытался доказывать все его теорию ребята признайтесь хоть сами себе что после малейшего приема есть отрицательный эффект
Я пожалуй соглашусь с Норбековичем. Раньше вроде казалось от небольшого кол-ва алкоголя по-легче (хотя наутро часто обострения были, но я всё надеялся что в этот раз пронесётNorbekovec писал(а): ВСЕ ПИСТЕШЬ!!! я старый простатичик и прошел через все стадии и бухал и пиво пил и были времена когда и от пива было легче и от водки, но пришли времена когда и от рюмки водки или стаканчика 30 грамм я получаю обострение вывод алкоголь при простатите надо исключать полностью
P.S. В свое время я сам был такой как алекс73 и пытался доказывать все его теорию ребята признайтесь хоть сами себе что после малейшего приема есть отрицательный эффект

Сейчас даже от небольшого кол-ва явно чувствую ухудшение. Тут дня 4 было обострение, из факторов, которые могли повлиять, только один - пол бутылки вина на 9 мая (красное дорогое французское вино,думал что может от хорошего вина обострений не будет).

Я вот на отдыхе бухал виски через день, совмещая с сексом, баней и проч. Состояние было на твёрдую 4. Однозначно, воспаленные семенные пузырьки - это не то заболевание, при котором можно пить.

Издеваетсяalexy73 писал(а):Кто знает, как УСКОРИТЬ эякуляцию? После всех курсов анализы вроде как в норме, стояк нормальный, а кончить долго не могу.

-
- Народный уролог
Да, пожалуй, многие мечтают иметь подобную проблему.Саша Белый писал(а): Издевается

Если серьезно, то можно предположить, что нарушена чувствительность нервных окончаний полового члена, но посоветовать дельного ничего не могу - встречал упоминания про это (причины разные), но детально не разбирался. Обратись к специалисту - хоть точнее наводку даст.
И в этой ситуация виагра бессильна

У меня тоже такае же фигня была,она потом проходит,после того как стойкой ремиссии добреешься.alexy73 писал(а):Кто знает, как УСКОРИТЬ эякуляцию? После всех курсов анализы вроде как в норме, стояк нормальный, а кончить долго не могу.

2 АлександрI!
А у тебя через сколько прошло?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом