Да я не особо уверен, что гоно. Жена со мной сидела на этой схеме, ее ничего не беспокоило. Но у меня гоно, у нее трихи. И как?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Ппзд просто. Хрен найдешь, называется
Загибаюсь...
Грязные руки лаборанток?СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST
Да я не особо уверен, что гоно. Жена со мной сидела на этой схеме, ее ничего не беспокоило. Но у меня гоно, у нее трихи. И как?
Наши сетевые лабы тоже косячат.
Я до сих пор не верю что у меня в секрете один раз высеяли стафф гем 10*6... Чихнула лаборантка?
Не знаю. Столько лет гоно, я уже бесплоден должен быть. Спермограмма норм.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Грязные руки лаборанток?
Я 5 раз сеял сперму в хелексе. Фекалис. Отвёз в областную больницу, фекалис и золотой стаф. У меня золотой став был при хр.тонзилите. В хеликсе посев делает машина.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Грязные руки лаборанток?
Наши сетевые лабы тоже косячат.
Я до сих пор не верю что у меня в секрете один раз высеяли стафф гем 10*6... Чихнула лаборантка?
Так первый раз на пирогенале высевали гоно весь месяц (сколько раз?).. или один раз в конце месяца?СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST Не знаю. Столько лет гоно, я уже бесплоден должен быть. Спермограмма норм.
Один раз.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Так первый раз на пирогенале высевали гоно весь месяц (сколько раз?).. или один раз в конце месяца?
Они там болтают между собой. Лаборантки. В микрокапельках слюны стаффСержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST Я 5 раз сеял сперму в хелексе. Фекалис. Отвёз в областную больницу, фекалис и золотой стаф. У меня золотой став был при хр.тонзилите. В хеликсе посев делает машина.
Получается лучше в Хеликс ?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Они там болтают между собой. Лаборантки. В микрокапельках слюны стафф
В одних перчатках хватаются за стекла разных людей.. этим теткам пофиг*р..СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST Один раз.
Великий НовгородDima52 писал(а):QR_BBPOST Да,из нн. Но у нас в квд нет посева на триху,в прайсе только на гоно вроде есть. Яйца иногда тянет,в животе тяжесть. А ты откуда?
Мне гемотест понравился.СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST Получается лучше в Хеликс ?
Они в ПЦР нашли инфекцию, которую я пролечил одним антибиотиком-7 дней, почитав в интернете медицинские статьи, и сразу спало воспаление в простате,головка стала нормального цвета, *-задний трещины прошли. Остались вялотекущие беспокойства.Рези под яйцами,терпимые. Например, что касается КДЛ, много раз у них делал анализы, ничего толком не нашли. ЦМД-тоже не находили. У меня впечатление, что помещения в гемотесте примитивнее, а лаборанты старательнее.СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST
Чем? У нас там постоянная неразбериха.
Вчера лез на стенку от жжения в простате.
Язык обложен после аб
Вечером выпил таблетку флюконазола..
Всю ночь жжение. Не спал..
С утра язык чистый. Жжения в простате нет..
Надолго ли?
У меня как такового жжения не было. Но была болезненность тканей прохода . Взятие сока простаты была просто пыткой. И трескалось там до крови влегкую. Можно предположить , что на все ткани организма инфекция повлияла. Но тогда и во рту слизистая бы наверное трескалась. Не думаю, что сепсис, но в целом такое влияние инфекции на организм пугает. А может-просто ослабевают все прилегающие к воспалению ткани всех слизистых и так реагируют.Неплохо бы врачам -урологам этот вопрос задать. У меня одно время долго было жжение в коленках. Но думаю, что фторхинолоны могли так повлиять, от которых пользы мне никогда ,никакой не было.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Я вот всё думаю,как иппп в мпс могут приводить к проблемам в заднем проходе,к тому же жжению? Мигрирование с током крови-вряд ли возможно, это уже наверное сепсис
Сестра сказала еще пропить на 4 и 7 день, раз есть эффектИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну и как это называть?
Язык обложен после аб
Надолго ли?
Так это же в целом неплохо. Сейчас посмотришь, если жжения не будет вообще, пару дней или больше, то твои проблемы грибки. Значит тебе нельзя принимать антибиотики, а нужно убирать дисбактериоз, восстанавливать флору и т.п.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну и как это называть?
Язык обложен после аб
Надолго ли?
Боюсь, что тут проблемы грибки у многих..rex200778 писал(а):QR_BBPOST Так это же в целом неплохо. Сейчас посмотришь, если жжения не будет вообще, пару дней или больше, то твои проблемы грибки. Значит тебе нельзя принимать антибиотики, а нужно убирать дисбактериоз, восстанавливать флору и т.п.
Хочется верить.., но реальность зачастую рушит надежды .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом