До победы далеко ещё, пока только победа над симптомами. Но это уже 1/3 делаMss писал(а):QR_BBPOST
Красава!. Всегда радуюсь, когда люди побеждают болячку
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
Эхинация в таблетках 400мг 3 раза в день.
Комплекс грибов 2 раза в день
Монолаурин 1 таб утром и вечером
Витамин д3 5000 2 раза в день
Глютамин 15 грамм в день, 3 приема по 5
3 раза в день жую прополис, оиламываю размером с семечеку
И 3 раза в день смесь меда, лимона и куркумы.
Ну и витамины и рыбий жир с превышение от дозировок в 1.5 раза.
Всё чисто для иммунитета.
-
- Народный уролог
А противовирусные ты закончил?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Эхинация в таблетках 400мг 3 раза в день.
Комплекс грибов 2 раза в день
Монолаурин 1 таб утром и вечером
Витамин д3 5000 2 раза в день
Глютамин 15 грамм в день, 3 приема по 5
3 раза в день жую прополис, оиламываю размером с семечеку
И 3 раза в день смесь меда, лимона и куркумы.
Ну и витамины и рыбий жир с превышение от дозировок в 1.5 раза.
Всё чисто для иммунитета.
Да, вальтрекс 3 грамма в день 2 недели и интерферон альфа 1 нелеля.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
А противовирусные ты закончил?
После вальтрекс часть симптомов ушла, видать иммунитет немного разгрузился с вируса и стал инфекцию бить. Колени начали ныть немного именно после того как вирусами занялся и иммунитетом, но как симптомы простатита стали уходить, так и колени меньше ныть начали.
Рад за тебя! Читал тему Афонасия, он вылез в ремиссию после подключения реаферон ЕС, валвир и гроприносин, то есть начал долбить вирусню, а потом зашёл на дозолыBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
После вальтрекс часть симптомов ушла, видать иммунитет немного разгрузился с вируса и стал инфекцию бить. Колени начали ныть немного именно после того как вирусами занялся и иммунитетом, но как симптомы простатита стали уходить, так и колени меньше ныть начали.
Скинь ссылочку посмотреть как он делал.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Рад за тебя! Читал тему Афонасия, он вылез в ремиссию после подключения реаферон ЕС, валвир и гроприносин, то есть начал долбить вирусню, а потом зашёл на дозолы
Держи История Афонасий. Прошу не оставить без внимания.Help!. Там с 23 стр. вроде быBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Скинь ссылочку посмотреть как он делал.
Как я предполагал, сначала мочить вирусы и поднимать иммунитет, а потом антики от инфекций.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Держи История Афонасий. Прошу не оставить без внимания.Help!. Там с 23 стр. вроде бы
Иммунитет 70% успеха!
Только надо добавить ещё спорт, брусья, турник и отжимания. Чувствуется как укрепляется организм.
Я тоже такого же мнения, вот только где найти грамотного иммунологу?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Как я предполагал, сначала мочить вирусы и поднимать иммунитет, а потом антики от инфекций.
Иммунитет 70% успеха!
Только надо добавить ещё спорт, брусья, турник и отжимания. Чувствуется как укрепляется организм.
Нигде) дружище, если ты оказался на этом форуме, то пойми что теперь только все от тебя зависит.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Я тоже такого же мнения, вот только где найти грамотного иммунологу?
Все самому. А по вирусам, это к инфекционистам. Вот только прикол в том что у меня цитомегаловирус пцр не показывает, а ифа показывает, лечить по ифа они видите ли не будут, только по пцр.
А вот то что иммуностимуляция может обновить чувствительность к антибиотикам, исходя из опыта того парня, это очень интересно.
Пцр крови? Количественный или качественный? У меня пцр кровь ВЭБ положительно, ИГГ тоже шкалит, симптоматика жесть... Температура 37-37,2, постоянно горло болит, жжение в заднем проходе. Прошёл курс панавир и галавит, стало легче но не отпустило...Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Нигде) дружище, если ты оказался на этом форуме, то пойми что теперь только все от тебя зависит.
Все самому. А по вирусам, это к инфекционистам. Вот только прикол в том что у меня цитомегаловирус пцр не показывает, а ифа показывает, лечить по ифа они видите ли не будут, только по пцр.
Да, ну где я сдавал он полу качественный, полу количественно. И прикинь, отрицательно, для врачей, которые настроены сейчас на пцр только я здоров. А отклик на противовирусные есть!empty123 писал(а):QR_BBPOST
Пцр крови? Количественный или качественный? У меня пцр кровь ВЭБ положительно, ИГГ тоже шкалит, симптоматика жесть... Температура 37-37,2, постоянно горло болит, жжение в заднем проходе. Прошёл курс панавир и галавит, стало легче но не отпустило...
А ты примерно не знаешь что спровоцировало запуск вируса? Он просто так не просыпается. В моем случае это убийственный курс цефтриаксона с офлоксацином, а потом через некоторое время преднизолон, сильный иммуносупресант.
Что запустило, хз. У меня давно СХУ началось, а потом после ОРЗ и по мпс проблемы пошли. То что есть ИПП я уверен, но не придавив вирусы за них смысла браться нет. У нас в Казахстане вирусы вообще глушить не умеют, меня месяц продержали в инфекции кололи всем подряд, а толку 0. Потом другой врач с президентской клиники назнали изоприносин 1х3раза в день в течение 10 дней. Потом через 20 дней повторить, и на этом все))) говорит это не лечится. Вчера читал статью, женщина писала как её ВЭБ долбил. Говорит тоже ПЦР чист, а ИГГ завышены. Короче её мучения не было конца, пока она не попала к какомо ту врачу. Если найду ссылку скину тебе. Суть в том что врач сказала при завышенные ИГГ лечение проходить нужно при наличии симптоматика. И что эти вирусы бьют по всему организму, ищут слабые места.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Да, ну где я сдавал он полу качественный, полу количественно. И прикинь, отрицательно, для врачей, которые настроены сейчас на пцр только я здоров. А отклик на противовирусные есть!
А ты примерно не знаешь что спровоцировало запуск вируса? Он просто так не просыпается. В моем случае это убийственный курс цефтриаксона с офлоксацином, а потом через некоторое время преднизолон, сильный иммуносупресант.
Я себя сколько помню, с начала половой жизни я вечно какой-то уставший, все думали что я ленивый а на самом деле вирусы, которые я скорее всего и цепанул.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Что запустило, хз. У меня давно СХУ началось, а потом после ОРЗ и по мпс проблемы пошли. То что есть ИПП я уверен, но не придавив вирусы за них смысла браться нет. У нас в Казахстане вирусы вообще глушить не умеют, меня месяц продержали в инфекции кололи всем подряд, а толку 0. Потом другой врач с президентской клиники назнали изоприносин 1х3раза в день в течение 10 дней. Потом через 20 дней повторить, и на этом все))) говорит это не лечится. Вчера читал статью, женщина писала как её ВЭБ долбил. Говорит тоже ПЦР чист, а ИГГ завышены. Короче её мучения не было конца, пока она не попала к какомо ту врачу. Если найду ссылку скину тебе. Суть в том что врач сказала при завышенные ИГГ лечение проходить нужно при наличии симптоматика. И что эти вирусы бьют по всему организму, ищут слабые места.
Но я же жил столько лет с зпп и норм было все, а это иммунитет ослаб и пошло поезало.
Ты кстати интерфероны как перенёс? я тяжело, до сих пор усталость от них и слабость какая-то.
Интерфероны я не ставил, панавир сделан на крахмале. Я боюсь лезть в имунку без специалиста. Если с ней накосячишь, то простатит покажется цветочками. Надо делать иммунограму и там смотреть уже.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Я себя сколько помню, с начала половой жизни я вечно какой-то уставший, все думали что я ленивый а на самом деле вирусы, которые я скорее всего и цепанул.
Но я же жил столько лет с зпп и норм было все, а это иммунитет ослаб и пошло поезало.
Ты кстати интерфероны как перенёс? я тяжело, до сих пор усталость от них и слабость какая-то.
За интерфероны есть анализ интерфероновый статус. У меня есть он, там все около нижних границ, и альфа и гамма. Посадка жесткая. Так же мою теорию подтверждает история собрата по несчастью, у него тоже активный цитомегаловирус и инфекционный простатит!empty123 писал(а):QR_BBPOST
Интерфероны я не ставил, панавир сделан на крахмале. Я боюсь лезть в имунку без специалиста. Если с ней накосячишь, то простатит покажется цветочками. Надо делать иммунограму и там смотреть уже.
Панавир как эффект был, ты ощутил его? Просто сомнительный препарат.
Согласен, за картофель цена завышена)) стало легче, но совсем чуть чуть. Хочу в плотную заняться иммунитетом, придётся ехать в другой город, так как в нашем нет имунолога. Я сейчас вспоминаю, когда у меня все это началось, а именно грип рези по мпс, мать у меня вирусолог сразу под капельницы витамины, физ растворы, ацессоли и меня отпустило, патенция вернулась боли прошли, видать иммунитет заработал. Потом через месяц по новой и пздц я тут завис..Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
За интерфероны есть анализ интерфероновый статус. У меня есть он, там все около нижних границ, и альфа и гамма. Посадка жесткая. Так же мою теорию подтверждает история собрата по несчастью, у него тоже активный цитомегаловирус и инфекционный простатит!
Панавир как эффект был, ты ощутил его? Просто сомнительный препарат.
Я пару раз без трусов под штанами зимой прогулялся, померз и все, пошло поехало. Дурака кусок.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Согласен, за картофель цена завышена)) стало легче, но совсем чуть чуть. Хочу в плотную заняться иммунитетом, придётся ехать в другой город, так как в нашем нет имунолога. Я сейчас вспоминаю, когда у меня все это началось, а именно грип рези по мпс, мать у меня вирусолог сразу под капельницы витамины, физ растворы, ацессоли и меня отпустило, патенция вернулась боли прошли, видать иммунитет заработал. Потом через месяц по новой и пздц я тут завис..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом