Так что, бесплатно тоже бывает. Ещё и накормят тебя.
----
Правда, я им отказал.
замуж небось хотят, это не бесплатно, а рекламная акция с прицелом на долгосрочный контракт.Stoyanov писал(а):А у нас на работе две бабы в разводе сами на шею вешались. Бесплатно.
Так что, бесплатно тоже бывает. Ещё и накормят тебя.
Они знают, что я женат и с детьми. Нафиг я им с этим сарафаном и алиментами?WOLF76 писал(а):замуж небось хотят,
это либо на короткое время, либо рано или поздно начнется. любовница тоже не дура сразу предъявлять и требовать. да ей и самой может сначала ничего и не надо вроде кроме секса. но это только вроде и поначалу. для женатого это все палево вообще, при всей кажущейся выгоде "бесплатного сыра". особенно если из семьи уходить не собираешься. я долбил за бабки когда женат был и с точки зрения безопасности в том числе. до сих пор бывшая жена думает что я ей изменил один раз всего и то когда разводились и я сильно не шифровалсяStoyanov писал(а):торый повелся, тоже с детьми, при этом он просто её жарит, из семьи уходить не собирается. И её это устраивает.
Я по крайней мере двоих знаю, которые реально альфа-самцы. Так вот, их жены временем поистрепались, а они сами выглядят как Ален Делон в лучшие годы, и головы светлые, интересные люди по жизни.WOLF76 писал(а):для женатого это все палево вообще, при всей кажущейся выгоде "бесплатного сыра".
Альфа самцов тут особо то и нетStoyanov писал(а): альфа-самцы за секс не платят.
как правило у таких ребят просто очень неплохо с финансами ну и мозгами естественно, а у их жен которые боятся вякать, наоборот с этим все плохо. сколько их там, процентов 5 что ли какой то знаток альфа теории в соседней ветке озвучивал.Stoyanov писал(а):Они не парятся, и имеют молоденьких любовниц у всех на виду. Жены их об этом прекрасно знают, но тявкнуть боятся, потому что боятся их потерять, и принимают ситуацию, как должное - имеешь такого мужика - либо соответствуй ему, либо не мешай ему получать то, чего он хочет на стороне. Из семьи они уходить не собираются. Для них это выше всего, скорее любовницу поменяют, если та начнёт чего-то хотеть.
Вот так тоже бывает.
да речь про них просто зашла , про сайты , вот и занесло. понятно что не по теме. промахнулся чето.Stoyanov писал(а):Рядом есть тема про сайты знакомств - вот там это все было бы в кассу. А здесь?
Я, например, не отношу себя к альфа-самцам, и никаких печалей не переживаю пр этому случаю.Slava71 писал(а):мало у кого харизьма быть альфой но многие пытаются да. Руки опускать конечно не надо но завышенные ожидания рождают потом многие печали.
Почему? В Мск щас зп у бабы нередко больше чем у мужика, и он вообще в плюсе еще остается.WOLF76 писал(а): Женитьба это ваще ппц если для секса, проигрывает по всем статьям. Считай бабу содержать надо, причем даже если она работает и зарабатывает не меньше
Их запросы увеличиваются пропорционально доходам. В Мск баба спокойно может зайти в бутик и купить себе браслетик за 20 тыр а через неделю сумочку за 45 тыр, спустив свою зп. На детей они вообще денег не жалеют. Никакого плюса не будет. Семья высасывает все ресурсы. Отсюда еще советские анекдоты про мужские заначкиNikel1 писал(а):Почему? В Мск щас зп у бабы нередко больше чем у мужика, и он вообще в плюсе еще остается.
Расскажи подробней о процессе соблазнения. А то в прошлый раз как-то больше о секасе писал а не о том куда и как ходили что говорили и как довел девочку до постели.notarius писал(а):В воскресенье пойду с новенькой гулять
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом