Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Фурагин, простатилен, свечи диплофенак, массаж, элекстростимуляция.
Одна проблема с мочеиспусканием, на узи размеры номарльные.
А вот после мочеиспускания слен как-будто распирает, как бы дискомфорт на конце, а потом появляются симптомы по маленькому но мочи не очень много.
да Махмудов нормальный дядька, умеет настроение повыситьRik писал(а):Наверно и правда все вылечились, это радует!!!))) Но не забывается, кто только обнаружил проблему, делитесь. Я вот Неожиданно выздоровелСкажу так, в МЕДХЕЛПЕ чистейшая загрузка, меня капитально загрузили, думал мне кердык. Вот кто то здесь посоветовал в Синопсис сходить. Я и сходил. Мне Махмудов сказал, что я здоров как бык осеменитель. Вот так вот бывает!
единственный , кто понятно все обьяснил
Посмотрите www.ecado.ru.Может кто пробовал?
Хочу рассказать о своем положительном опыте.
Тут правильно говорят надо больше общаться и деляться опытом. Особенно положительным чтобы подбодрить тех кто еще находиться в процессе выздоровления, а точней физического состояния когда простатит не беспокоит , ведь то что он на всегда пришел это факт. Мы только можем его перевести в состояние ремиссии , чтобы он не беспокоил. Моя история такова : сейчас вспоминаю из-за чего все началось , как так будучи всегда здоровым и спортивным меня одолел этот недуг. Виной всему -нервы .Да да нервная работа и все привет. Далее падение имунитета плюс небезопасные связи с женщинами . В итоге : хронический простатит, боли в спине , прыщи на лице и спине .В тот момент я думал все хана мне , все болело зудело в промежности боли были адские. Но потом я взял себя в руки , главное в этом деле не отчаиваться и идти до конца.
И начал я свое долгое странствие от одного уролога к другому, лечение их было однотипное и без результатное. Антибиотики и всякая там сопутствующая фигня.Ни чего не помогало. Но тут, исследуя интернет, я наткнулся на фирму санос, прочитал про их методы лечения , занял денег и начал ездить к ним лечиться каждый день, в течении месяца (живу в подмосковье), денег потратил около 50000 руб., вместе с дорогой(2005 год). Скажу так деньги они требуют не малые, для простых гражнан России это не по карману, но что порадывало отношение врачей и медсестер, хотя где в платной клинике тебе не рады , только деньги плати. Но сил больше не было. Простатит припер к стенке. В общем методы их лечения в чем-то похожи с методом лечения(я имею ввиду статью) автора данного сайта, (хочу поблагодарить его за сайт и форум да и вообще за желание помочь всем нам).По истичении лечения боли оставались какое-то время , я думал что и сдесь меня накололи, но потом боли прошли. И тут я наконец вздохнул с облегчением, счастью моему небыло предела. Но вылечиться это еще полдела , немаловажно поддерживать свое такое нормальное состояние, когда не тревожит простатит, когда ты про него попросту забываешь.
Что я хотел своей историей сказать, первое, что простатит победим и второе , надо следить за своим здоровьем. Иногда мне кажется, что простатит кто-то придумал для мужиков специально , что б мы вели здоровый образ жизни и занимались сексом регулярно , шаг влево шаг вправо - простатит!
И главное на мой взгляд, что такое здоровый образ жизни:
не пить
не курить
спорт
секс
лук
апельсины
тыквенные семечки
кто-то скажет ну и на фига тогда жить, я отвечу, что лучше все это чем простатит!
Здоровья вам мужики!
Вы тож пишите пожалуйста, кто вылечился. А то я все читал форум и читал, а вот решил и сам написать. Всем удачи, будьте здоровы!!!
Форум не работал с мая. У меня не доходили руки разобраться со спамерами и я закрыл его на время. Сейчас вот разобрался и форму запустил. Еще и недели не прошло.Дмитрий V писал(а):Вряд ли в Саносе так хорошо лечат, как хотелось бы. А то форумчане замолчали, я уж подумывал туда обратиться.
Заметку о том как тянут деньги в саносе я перенесу в отдельную тему
А так, думаю надо гонять кровь по простате, делай втягивание ануса 1000 раз в день. Зарядку обязательно. Я вот на шпагат решил сесть, дофига времени уделяю растяжке.
Если лень что-то делать, купи Гентос. 100% результат, по крайней мере у меня!
Были проблемы по началу, когда не понимал что такое простатит,как его лечить, где взять денег на лечение. Как на зло была практика в универе на которой все бухают. Короче вечером пьешь, а на утро умираешь от боли в промежности. Член очень вялый был, секса не хотелось совсем. К врачу так и не ходил. купил простамол уно сначала - не помог, потом витапрост свечи -тоже мало толку, а потом гентос - и все наладилось сразу за день.
Когда позже ко врачу обратился, он мне сказал, что гентос снимает только симптомы, но не лечит простату. Т.е. сначала нада снять воспаление в простате, если останутся симптомы можно принимать гентос. Когда гентос просто так пьешь, такое ощущение что он снимает и воспаление.
Мой вывод, что простатит влияет на стояк в стадии обострения больше всего. Есть такая еще фигня, что простату если не стимулировать самостоятельно , то она становится менее эластичной и плохо выполняет свою функцию. отсюда застой, потом воспаление.
У меня например врач секрет простаты не смог взять, сказал что надо ее стимулировать постоянно.
кто как не вы можете мне дать дельный совет.......очень жду
А простатит ему поставили на каком основании?Что ему сказали о простате?Мне говорили что простатит на эрекцию и либидо типа не влияет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом