Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Anonymous

#261 Сообщение Anonymous » Пт апр 25, 2008 10:54 pm

Наверно и правда все вылечились, это радует!!!))) Но не забывается, кто только обнаружил проблему, делитесь. Я вот Неожиданно выздоровел :D Скажу так, в МЕДХЕЛПЕ чистейшая загрузка, меня капитально загрузили, думал мне кердык. Вот кто то здесь посоветовал в Синопсис сходить. Я и сходил. Мне Махмудов сказал, что я здоров как бык осеменитель. Вот так вот бывает! :D

Anonymous

#262 Сообщение Anonymous » Вт апр 29, 2008 9:20 am

Болен хроническим простатитом, прохожу курс лечения.
Фурагин, простатилен, свечи диплофенак, массаж, элекстростимуляция.

Одна проблема с мочеиспусканием, на узи размеры номарльные.
А вот после мочеиспускания слен как-будто распирает, как бы дискомфорт на конце, а потом появляются симптомы по маленькому но мочи не очень много.

Anonymous

#263 Сообщение Anonymous » Чт май 01, 2008 8:42 pm

Rik писал(а):Наверно и правда все вылечились, это радует!!!))) Но не забывается, кто только обнаружил проблему, делитесь. Я вот Неожиданно выздоровел :D Скажу так, в МЕДХЕЛПЕ чистейшая загрузка, меня капитально загрузили, думал мне кердык. Вот кто то здесь посоветовал в Синопсис сходить. Я и сходил. Мне Махмудов сказал, что я здоров как бык осеменитель. Вот так вот бывает! :D
да Махмудов нормальный дядька, умеет настроение повысить
единственный , кто понятно все обьяснил

vovka

#264 Сообщение vovka » Вс май 18, 2008 12:24 am

чего я только не делал... Сейчас хочу попробовать глиняные апликации.
Посмотрите www.ecado.ru.Может кто пробовал?

Anonymous

#265 Сообщение Anonymous » Пн май 19, 2008 5:38 pm

Здравствуйте, .

Хочу рассказать о своем положительном опыте.
Тут правильно говорят надо больше общаться и деляться опытом. Особенно положительным чтобы подбодрить тех кто еще находиться в процессе выздоровления, а точней физического состояния когда простатит не беспокоит , ведь то что он на всегда пришел это факт. Мы только можем его перевести в состояние ремиссии , чтобы он не беспокоил. Моя история такова : сейчас вспоминаю из-за чего все началось , как так будучи всегда здоровым и спортивным меня одолел этот недуг. Виной всему -нервы .Да да нервная работа и все привет. Далее падение имунитета плюс небезопасные связи с женщинами . В итоге : хронический простатит, боли в спине , прыщи на лице и спине .В тот момент я думал все хана мне , все болело зудело в промежности боли были адские. Но потом я взял себя в руки , главное в этом деле не отчаиваться и идти до конца.
И начал я свое долгое странствие от одного уролога к другому, лечение их было однотипное и без результатное. Антибиотики и всякая там сопутствующая фигня.Ни чего не помогало. Но тут, исследуя интернет, я наткнулся на фирму санос, прочитал про их методы лечения , занял денег и начал ездить к ним лечиться каждый день, в течении месяца (живу в подмосковье), денег потратил около 50000 руб., вместе с дорогой(2005 год). Скажу так деньги они требуют не малые, для простых гражнан России это не по карману, но что порадывало отношение врачей и медсестер, хотя где в платной клинике тебе не рады , только деньги плати. Но сил больше не было. Простатит припер к стенке. В общем методы их лечения в чем-то похожи с методом лечения(я имею ввиду статью) автора данного сайта, (хочу поблагодарить его за сайт и форум да и вообще за желание помочь всем нам).По истичении лечения боли оставались какое-то время , я думал что и сдесь меня накололи, но потом боли прошли. И тут я наконец вздохнул с облегчением, счастью моему небыло предела. Но вылечиться это еще полдела , немаловажно поддерживать свое такое нормальное состояние, когда не тревожит простатит, когда ты про него попросту забываешь.
Что я хотел своей историей сказать, первое, что простатит победим и второе , надо следить за своим здоровьем. Иногда мне кажется, что простатит кто-то придумал для мужиков специально , что б мы вели здоровый образ жизни и занимались сексом регулярно , шаг влево шаг вправо - простатит!
И главное на мой взгляд, что такое здоровый образ жизни:
не пить
не курить
спорт
секс
лук
апельсины
тыквенные семечки
кто-то скажет ну и на фига тогда жить, я отвечу, что лучше все это чем простатит!
Здоровья вам мужики!

Дмитрий V
Народный уролог

#266 Сообщение Дмитрий V » Сб ноя 29, 2008 12:47 pm

Привет всем. Я уже 5 лет пытаюсь вернуться в прежнее нормальное состояние. Похода к врачам хватает на 1 год. Не пью не курю, а вот в нормальном состоянии простату удерживать не получается. Сейчас занимаюсь цигун, хочу попытаться наладить свою энергетику. Может в этом проблема?!Записался на иглоукалывание к китайцам. Одна процедура стоит 3000 руб. За 10 сеансов был ощутимый результат. Могу стоять в метро хоть 5 часов не испытывая тяжести в промежности. Она еще правда появляется, но не так ощутимо как раньше. Возможно, еще 10 сеансов мне помогут окончательно, на это и надеюсь. Решил садиться на шпагат, говорят очень полезно для простаты. Каждый день растягиваюсь и делаю ежедневно втягивание ануса по 1000 а то и больше раз. Если добьюсь каких либо 100% результатов, обязательно напишу.

Вы тож пишите пожалуйста, кто вылечился. А то я все читал форум и читал, а вот решил и сам написать. Всем удачи, будьте здоровы!!!

Anonymous

#267 Сообщение Anonymous » Вс ноя 30, 2008 7:27 pm

То что каждый год приходится лечиться говорит о возможном прискутствии возбудителя. Тут на форуме это обсуждалось. Это стафилокок и стрептокок. Нужно сдать мочу на бак посев. Строго после семяизвержения.

Дмитрий V
Народный уролог

#268 Сообщение Дмитрий V » Пн дек 01, 2008 1:43 pm

Вы знаете, 2 года сдавал, все ок). Возможно, дело в синдроме тазовой боли или в строении организма. Может кости или органы зажимают как-то простату. Вот вопрос в чем. Пытаюсь наладить здоровую циркуляцию.

Anonymous

#269 Сообщение Anonymous » Пн дек 01, 2008 8:48 pm

Если анализы (и бакпосев в том числе) говорят, что все нормально, то надо действительно заниматься лечением самого простатита. Это на самом деле процедура индивидуальная. Возможно придется перепробовать мнго чего, пока найдете то что вам помогает. Одно можно сказать точно, без дружбы со своим организмом ничего не получится.

Дмитрий V
Народный уролог

#270 Сообщение Дмитрий V » Вт дек 02, 2008 2:41 pm

Вряд ли в Саносе так хорошо лечат, как хотелось бы. А то форумчане замолчали, я уж подумывал туда обратиться.

Anonymous

#271 Сообщение Anonymous » Вт дек 02, 2008 8:01 pm

Дмитрий V писал(а):Вряд ли в Саносе так хорошо лечат, как хотелось бы. А то форумчане замолчали, я уж подумывал туда обратиться.
Форум не работал с мая. У меня не доходили руки разобраться со спамерами и я закрыл его на время. Сейчас вот разобрался и форму запустил. Еще и недели не прошло.

Заметку о том как тянут деньги в саносе я перенесу в отдельную тему

Anonymous

#272 Сообщение Anonymous » Вс дек 07, 2008 12:51 am

У меня проблема такая что было воспаление.лет в 18.Сейчас мне 27.Сначала было жжение в канале но эрекция была супер.Потом ухудшилось самочувствие(боли в спине приливы к голове снизилась потенция и пропало желание).Долго мучался по врачам.Трузи узи говорили что изменений в ней нет только чуть набухшая от того что не *-вступать в контакт-*.Вообще не верили моему плохому самочувствию.А как *-вступать в контакт-* то после этого им конечно было пофигу.После нескольких лет запущения болезни в посеве мочи и сперме находили стафиллококи кишечную палочку синегнойку но чуть за пределами нормы.В итоге пропил 10 дней ципрофлоксацин и все прошло т е самочувствие улучшилось ушло жжение.Одна беда эрекция вялая не возбуждают *п - но фильмы и изменилось мочеиспускание(хожу редко нет сильных позывов хотя остаточная моча в норме т е почти нет.почки тоже норма).Думал на позвоночник и делал мрт поясничного правда отдела но сказали что там ничего на потенцию не влияет.Что посоветуете?Как поднять его?Ведь нет утренних стояков.

Дмитрий V
Народный уролог

#273 Сообщение Дмитрий V » Вс дек 07, 2008 8:35 pm

Я к китайцам на иглоукалывание хожу, на 10 раз посещения ночью случилась поллюция даже:))). Но до этого стоял нормально. Вот курс дохожу, обязательно поделюсь соображениями, стоит ли результат потраченного бабла.
А так, думаю надо гонять кровь по простате, делай втягивание ануса 1000 раз в день. Зарядку обязательно. Я вот на шпагат решил сесть, дофига времени уделяю растяжке.
Если лень что-то делать, купи Гентос. 100% результат, по крайней мере у меня!

Anonymous

#274 Сообщение Anonymous » Пн дек 08, 2008 12:42 am

мне вот интересно насчет"стоял".стоял при половом акте?или речь идет об утренних и спонтанных эрекциях?Мне уролог сказал что простатит на потенцию не влияет.Кто может с этим не согласен?

Дмитрий V
Народный уролог

#275 Сообщение Дмитрий V » Пн дек 08, 2008 12:09 pm

У меня постоянная девушка. Достаточно ее слегка потискать, как богатырь без всяких проблем поднимается. Утренние стояки наблюдаются в зависимости в какое время проснуться. Обычно если подъем в 8.00 то он стоит. Если сильно ссать охота с утра, то тоже стоит. ну а если в 12 проснуться, то он не поднимается обычно.
Были проблемы по началу, когда не понимал что такое простатит,как его лечить, где взять денег на лечение. Как на зло была практика в универе на которой все бухают. Короче вечером пьешь, а на утро умираешь от боли в промежности. Член очень вялый был, секса не хотелось совсем. К врачу так и не ходил. купил простамол уно сначала - не помог, потом витапрост свечи -тоже мало толку, а потом гентос - и все наладилось сразу за день.
Когда позже ко врачу обратился, он мне сказал, что гентос снимает только симптомы, но не лечит простату. Т.е. сначала нада снять воспаление в простате, если останутся симптомы можно принимать гентос. Когда гентос просто так пьешь, такое ощущение что он снимает и воспаление.
Мой вывод, что простатит влияет на стояк в стадии обострения больше всего. Есть такая еще фигня, что простату если не стимулировать самостоятельно , то она становится менее эластичной и плохо выполняет свою функцию. отсюда застой, потом воспаление.
У меня например врач секрет простаты не смог взять, сказал что надо ее стимулировать постоянно.

Anonymous

#276 Сообщение Anonymous » Пн дек 08, 2008 11:06 pm

привет мальчики, у моего мужа тоже простатит, как же трудно с ним общаться, бывает злым, раздражительным, секса у нас нет, даже попыток не предпринимает, я приставать к нему тоже боюсь, чтоб лишний раз не напоминать о проблеме, периодически его накрывает и он начинает мне говорить,что не нужен он мне такой, что нужно мне уходить и искать "нормального мужика"..........очень тяжело, я стараюсь как могу, поддерживаю......а он вроде даже не замечает.......я понимаю, что ему в тысячу раз хуже , чем мне терпеть его нападки, но КАК же ему помочь, он точно так же как и вы все здесь не может найти нормального специалиста, у него очень нервная работа, всё рабочее время проводит за рулем-понятно , что здоровье от этого лучше не будет.......но только я пытаюсь с ним поговорить о лечении, сразу меняется настроение, как быть? ........еще.....насчет секса.....я ж не могу ему сказать, милый,ну давай-тебе же надо для здоровья, извините, но это прям как для инвалидов......говорит, что у него нет желания.......и фсё....
кто как не вы можете мне дать дельный совет.......очень жду

Anonymous

#277 Сообщение Anonymous » Вт дек 09, 2008 8:30 am

[quote="cate"]привет мальчики, у моего мужа тоже простатит.
А простатит ему поставили на каком основании?Что ему сказали о простате?Мне говорили что простатит на эрекцию и либидо типа не влияет.

Anonymous

#278 Сообщение Anonymous » Вт дек 09, 2008 8:33 am

А может у кого было что наоборот не частое мочеиспускание а наоборот более редкое и как будто снизилась чувствительность позывов.Но при этом проверялся говорят весь опорожняется.Ночью тем боллее не встаю.Может были у кого то такие симптомы и связаны ли они с простатитом или это другие проблемы?Спасибо.

Дмитрий V
Народный уролог

#279 Сообщение Дмитрий V » Вт дек 09, 2008 9:44 am

Привет cate. Дай ему почитать этот форум. Если он сам собой не займется, ему в будущем труднее будет. Повторю еще раз, купи ему Гентос и заставь пропить месяц другой, он на травах(гомеопатический). Он хорошо снимает симптомы и восстанавливает эрекцию. дерзайте

Anonymous

#280 Сообщение Anonymous » Вт дек 09, 2008 3:19 pm

Трава чистотела помогает кроме всего прочего.Три раза в день по две чайных ложки заваривать на 150 гр воды,пить,можно добавлять хвощ полевой в такой же дозировке.Если никаких реакций непереносимости-2 месяца курс лечения.На себе испытал-дёшево и очень эффективно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом