Может и стоит ее попросить... Но это ж к ней надо идти, а прием еще 800 р. Или же, попросить ее при сдаче этого анализа... Я боюсь, что у меня закончатся бабки. Это ж такие траты и ХЗ куда.Anton UG писал(а): Да лечиться уже нужно. Найдут они чего или не найдут, симптоматика есть, нужно лечиться. Единственное если бы чего нашли может Ахунова прописала курс лечения, который мы еще не знаем. Может имеет смысл попросить её о назначении эмпирического курса против хлама.
Московский областной кожно-венерологический диспансер при МОНИКИ
Хотя хз - есть ли в этом смысл. Думаю там такие же урилы как везде. сергуниных - трапезовых там наверное нет иначе бы уже знала вся страна...
Не знаю. Вот, не скажи. Он вполне может быть и урологом, посмотри его публикации и то, что о нем писали в Инете. Так что там могут быть с ним связаны.Эрбалунга писал(а):Молчков как я понимаю не уролог а венеролог.
-
- Бывалый
Так же Рейтероподобные симптомы могут вызывать не только хламидии но целый ряд других возбудителей...
-
- Бывалый
Предрасположенность не обязательна, она бывает в большинстве случаев, но не во всех, это как дополнительный признакЭрбалунга писал(а):и как - гнуть Ахунову на схему? Рейтер может и не иметь триады. И для рейтера еще необходима генетическая предрасположенность. Наличие гена надо подтверждать анализом.
Так же Рейтероподобные симптомы могут вызывать не только хламидии но целый ряд других возбудителей...
Предрасположенность лишь увеличивает шансы заболеть Рейтером, но вовсе не исключает возможность им заболеть и без этой предрасположенности, т.е. того самого гена.Эрбалунга писал(а):Рейтер может и не иметь триады. И для рейтера еще необходима генетическая предрасположенность. Наличие гена надо подтверждать анализом.
Спасибо! У 70 - находят. А у других ведь могут и не найти при их наличии. Ведь у скольких человек на этом форуме их не находят или находят только по косвенным анализам!mak455 писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], Сам Молочков пишет что диагноз Рейтера однозначно ставится при уретрите (простатите), артрите и коньюктивите (ирит или увеит). Хламидии находят только у 70 процентов больных и это не повод не ставить диагноз Рейтера и не назначать лечение. Так что мне кажется смысла сдавать бесконечные анализы нет.
Хорошо, что нашли. Получается, так. В общем, урологическое отделение тоже может быть там полезным, пока никто не разведал. Хотя, не мешало бы.Anton UG писал(а):Молочков В.А. работает в стационаре заведующим Дерматовенерологического отделения МОНИКИ, т.е. не в урологическом отделении. http://www.monikiweb.ru/node/714
- Народный уролог
я бы не пожалел денег и сдал бы сперму на посев,это вообще то с чего диагностику начинать надо,здесь же общими усилиями к этому мнению пришлиHrPrUser писал(а): Ахунова предложила еще сдать посев на флору из уретры и посев спермы на Трихомонады, Уреаплазму и Микоплазму.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Просто если у него эти анализы будут отрицательными и что тогда, не лечится? а человеку ведь хуже и хуже становится, максимум есть смысл сдать на трихи так как там спецефические препарыты для леченияУтилизатор писал(а):
я бы не пожалел денег и сдал бы сперму на посев,это вообще то с чего диагностику начинать надо,здесь же общими усилиями к этому мнению пришли
А если что-то найдется? Напимер, уреаплазма. Она назначит АБТ. Скажем, Сумамед. И, например, на 7 дней. А чтобы вылечить трихи, надо этот Сумамед принимать 21 день. И все, резистентность получена.mak455 писал(а):Просто если у него эти анализы будут отрицательными и что тогда, не лечится? а человеку ведь хуже и хуже становится, максимум есть смысл сдать на трихи так как там спецефические препарыты для лечения
-
- Бывалый
а разве трихи сумамедом лечаться?HrPrUser писал(а): А если что-то найдется? Напимер, уреаплазма. Она назначит АБТ. Скажем, Сумамед. И, например, на 7 дней. А чтобы вылечить трихи, надо этот Сумамед принимать 21 день. И все, резистентность получена.
Я привел пример уреаплазмы. Да это просто пример. Не обязательно Сумамед, это может быть что угодно. Дело в том, что схема короче, чем для хламидий.mak455 писал(а): а разве трихи сумамедом лечаться?
-
- Бывалый
Ну так я про то же, если лечить хламидии по умолчанию месяц к примеру, то если у тебя уреплазма или микоплазма ты их вылечишь, а если сдашь анализы у тебя найдут уреплазму, будешь ее лечить 7 дней, а у тебя еще и хламидиоз к примеру, то по хламидиям получишь резистентность, мы по мойму об одном и том же говоримHrPrUser писал(а): Я привел пример уреаплазмы. Да это просто пример. Не обязательно Сумамед, это может быть что угодно. Дело в том, что схема короче, чем для хламидий.
Да, все вверно. Поэтому, даже, если она что-то найдет, то что? Может, и не сдавать. Или потратить эти 5 тыщ... Заодно и попрошу назначить эмпирический курс.mak455 писал(а): Ну так я про то же, если лечить хламидии по умолчанию месяц к примеру, то если у тебя уреплазма или микоплазма ты их вылечишь, а если сдашь анализы у тебя найдут уреплазму, будешь ее лечить 7 дней, а у тебя еще и хламидиоз к примеру, то по хламидиям получишь резистентность, мы по мойму об одном и том же говорим
Написано что по результатам приема могут направить к профессору М. я думаю надо просто обсуждать конкретно эту тему с Ахуновой и как это дело происходит и в каких случаях.
Как - хз..
Да, получается, что он вполне официально консультировать. По идее, можно попросить направить. Это тот Молочков, не сын? А если спросить не у Ахуновой, а у другого кого-нибудь?Эрбалунга писал(а):http://mokvd.ru/consult.html
Написано что по результатам приема могут направить к профессору М. я думаю надо просто обсуждать конкретно эту тему с Ахуновой и как это дело происходит и в каких случаях.
Как - хз..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом