Лечение простатита. Вопрос - ответ
- Народный уролог
что то ни кто не заработал себе болячки кто не передергивает!
а вот кто здесь сидит все рукоблудили почти что.
логику не видно? выбор каждого свой. не буду спорить даже со светилами форума))
2.И подскажите физио лечение где не вставляют ничего в уретру и задний проход... спасибо)
-
- Пациент со стажем
Логика такая, что если орган изначально был слабенький и нездоровый, то если бы ты не передёргивал и сексом тоже не занимался, то простатит тя всё равно бы накрыл, но годам к 30-и. А фапание просто ускорило этот процесс. Это трудно понять? Лечи простату и не греши на зеркало, коли...slava92 писал(а):что то ни кто не заработал себе болячки кто не передергивает!а вот кто здесь сидит все рукоблудили почти что.
логику не видно? выбор каждого свой. не буду спорить даже со светилами форума))
-
- Пациент со стажем
Ну только электрофорез на ум приходит,когда одну пластину под копчик, а другую на лобок кладут. Перед этим делают укол чего-нибудь (гидрокортизона или антика) в область лобка.iliya2222 писал(а):Антибиотик начал пить, еще раз прошу подсказать по " физио лечению где не вставляют ничего в уретру и задний проход?
А Магнитотерапия как проходит?asdf13 писал(а):
Ну только электрофорез на ум приходит,когда одну пластину под копчик, а другую на лобок кладут. Перед этим делают укол чего-нибудь (гидрокортизона или антика) в область лобка.
Вроде бы это самое щадящее физио какое откопал... не хочу чтоб ничего в уретру засовывали и током били, по мне это за гранью добра и зла...slava92 писал(а):iliya2222
Датчики во круг пркдстательноц ставят если я не ошибаюсь. Я не пробовал но по мне развод на лавэ
Если нет воспаления значит какая-то неврология.Diogenus писал(а):Ребята у вас бывает после мочуиспускания сильное жжение в районе простаты? У меня иногда бывает сильное такое жжение, думаю, из за чего так происходит?
Никто не скажет здесь наверняка,что и насколько эффективно.iliya2222 писал(а):Могут ли вместо физио помочь упражнения для стимуляции простаты, которых много в инете, чтоб антибиотик лучше в нее проник?
Если не хотите делать физио,то во время курса антиков делайте каждый день по многу Кегель, массируйте сильно надавливая область промежности между мошонкой и анусом, катайтесь промежностью на теннисном шарике, делайте любые упражнения на активизацию кровотока в малом тазу (растяжка,приседания итп), делайте контрасный душ на зону промежности.
Полезна ли ходьба на ягодицах?asdf13 писал(а):
Никто не скажет здесь наверняка,что и насколько эффективно.
Если не хотите делать физио,то во время курса антиков делайте каждый день по многу Кегель, массируйте сильно надавливая область промежности между мошонкой и анусом, катайтесь промежностью на теннисном шарике, делайте любые упражнения на активизацию кровотока в малом тазу (растяжка,приседания итп), делайте контрасный душ на зону промежности.
Нашел лечение лазером матрикс уролог, вроде бы наружно могут прогревать, только не знаю насколько полезно.
Трузи очень больно было делать, не хочу ректально ничего пока делать...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом