Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
Правильно,даже бухать дня три можно перед этим,а лучше пиво с рыбойslava92 писал(а):Я сегодня выпил. Завтра утром если сдать сперму на бак посев это будет правильно? Или после бухла нельзя???
-
- Пациент со стажем
Вам то зачем ,там после 50 направляютslava92 писал(а):Пса, как сдавать? И какой? Слышал кто то говорил свободный и общий есть. Кто сдавал отзовись@!!!!!
- Народный уролог
а я ща хочу сам себя направить. для себя. ибо врачи даже сперму на посев не назначают сами. заодно на будущее знать что и как. так вам понятнее за чем?
-
- Пациент со стажем
Про будущее ты будешь знать, когда оно наступит. Анализ на ПСА назначают мужикам после 45, чтобы выявить рак простаты на ранних стадиях.slava92 писал(а):а я ща хочу сам себя направить. для себя. ибо врачи даже сперму на посев не назначают сами. заодно на будущее знать что и как. так вам понятнее за чем?
http://www.nature-life.com.ua/ru/produk ... 1124131344Yarik писал(а):Ребя, кто знает, где в Украине можно купить свечи Тыквеол? В инэте глухо. Может кто-то покупал и есть выходы?
А чем любые другие свечи с тыквенным маслом не подходят ?
Сколько тебе лет ? Именно тыквеол думаю не вылечил от ХП ни одного человека на этой планете . Действующее вещество это масло тыквенное . Или ты его собираешься с чем-то другим в комплексе принимать ?
Вот с этого же сайта что я давал ссылку схема небольшая по свечам при ХП . Хотя все эти свечи в монотерапии это скорее больше плацебо . Но по крайней мере такое плацебо имеет большие шансы на успех , чем один Тыквеол .
Свечи с Прополисом
С 1 по 30 день
Перед сном после акта дефекации
Свечи с Чистотелом
С 1 по 10 день
Утром после акта дефекации
Свечи с маслом Тыквы
С 11 по 20 день
Свечи с экстрактом Эспарцета
С 21 по 30 день
И свечи это как лотерея . Вылечат они вряд ли , а вот вызвать что-то типа дисбактериоза , аллергии или просто раздражения прямой кишки это запросто .
Мне 26. Прошёл неделю назад курс АБТ, улучшений резких не заметил, повторно анализы буду сдавать в конце сентября, пока решил что-то для поддержки попринимать. Вот так вот.
-
- Народный уролог
по ПСА - после 18 лет стоит сдавать в обязательном порядке, перед анализом не пить, не курить, не принимать лекарства 7-14 дней, не заниматься сексом 3-7 дней - это обязательное условие - иначе не результативно!!!
ещё - обязательно иметь свежий анализ перед приёмом различных стимуляторов на подобии Простакора и Витапроста !!!!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом