Очень похоже на мою ситуацию:АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST На самом деле мне кажется нужно антики точно подобрать потому как инфекция в большинсве случаев как ни крути.
но фишка в том, что лушие антики - часто аминогликозиды. Это очнь токсичная хрень, из-за которой слух на 1-2 садят и там уже не ясно что хуже, простатит или овощем ходить полуглухим. Я проколол и слух упал заметно и шум появлся. больше никогда не буду.
Я вот думал на застойный простатит и мне говорили застойный. Но одна хрень не срастается - у меня вслед за простатитом начался эпидидимит. придаток воспалился. А это уже по любому инфекция значит перешла. Если бы быр просто застой в простате то как бы он повлиял на придаток? Верная же логика?
- на холоде простата ныла;
- лекарства никак не влияли(свечи, атб);
- в яичко отдало. Была боль и водянка яичка
Дальше стало больно сидеть. И я вообще в панику ушёл. Просто вобще не присесть было. Я думал уже копец пришёл... И сон потерял.
Мне помогли только физ упражнения на улучшения кровоснабжения малого таза, и процедуры у урологов- прямой массаж простаты и АЭЛТИС. И Интрамаг- но его очень трудно найти.
Сейчас потенция улучшилась, водянка яичка вроде ушла, на холод - пока тьфу тьфу