Лечение простатита. Вопрос - ответ
Можно если точно такие по составу.veresk писал(а):Привет. Во время курса одним антибиотиком можно ли менять производителя. То есть начал пить от одного производителя, перешел на другого в середине курса?
Бывает как бы сжение в уретре в головке. Оно?
- Народный уролог
Ну да где то там в конце уретры.ducktail писал(а):Diogenus
Бывает как бы сжение в уретре в головке. Оно?
кстати если трогать уретру в яичках(иными словами не знаю как описать), у вас есть боли? у меня чувствуется дискомфорт резкий.
-
- Пациент со стажем
тоже хотел спросить, какие у кого есть предположения- что может быть в урерте, ниже основания члена, есть болевая точка , предположительно в урерте, резкая боль при нажатии, вот уже месяцев 5, если нажимать дальше к промежности , то там уже не больно?Diogenus писал(а): Ну да где то там в конце уретры.
кстати если трогать уретру в яичках(иными словами не знаю как описать), у вас есть боли? у меня чувствуется дискомфорт резкий.
- Народный уролог
Да если нажимать дальше то уже не чувствуется ничего. а вот ниже основания члена где яички, там чувствуется. Хм интересно. Может проблема в уретре и идет вброс мочи в простату, из за этого постоянно воспаления?muha70 писал(а): тоже хотел спросить, какие у кого есть предположения- что может быть в урерте, ниже основания члена, есть болевая точка , предположительно в урерте, резкая боль при нажатии, вот уже месяцев 5, если нажимать дальше к промежности , то там уже не больно?
У меня тоже самое, только не зависимо от времени суток.Diogenus писал(а):Мужики у кого нибудь в головке покалывания бывают? а то проснулся с утра, с таким довольно сильным покалыванием.

Даже не знаю, как его убедить. Может, вы знаете какие-нибудь действенные препараты, но натуральные? Не антибиотики. Я тут наткнулся недавно на бад, простадоз называется, никто не принимал его случайно?
Я не уверен, что бад как лекарственный препарат будет работать. Ну, то есть, его в комплексе нужно принимать. Про тот же простадоз много читал и видел его в продаже, состав вроде неплохой и отзывы хорошие.alexeyfomin писал(а):Такая история, у отца наблюдаются все симптомы простатита. Жалуется постоянно, а к врачу идти не хочет. Все какие-то народные средства применяет. Ищет в интернете странные рецепты вроде тыквенных семечек с медом и самодельных свечей из прополиса, отвары всякие пьет.![]()
Даже не знаю, как его убедить. Может, вы знаете какие-нибудь действенные препараты, но натуральные? Не антибиотики. Я тут наткнулся недавно на бад, простадоз называется, никто не принимал его случайно?
Но вам нужно обязательно убедить его пойти к врачу! Простатит может привести даже к развитию онкологии!
-
- Пациент
Нужно ли воздерживаться перед анализом и сколько? В больнице сказали 3-5 дней, это обязательно?
-
- Пациент со стажем
1.правильноGagapyps писал(а):Правильно я понимаю что если есть воспаление то в анализе спермы точно будут повышены лейкоциты?
Нужно ли воздерживаться перед анализом и сколько? В больнице сказали 3-5 дней, это обязательно?
2.обязательно
-
- Пациент
Анализ сдаю исключительно чтобы подтвердить воспаление, т.к. интересуют только лейкоциты, т.к. возник спор с врачом по этому поводу. В этом случае тоже воздержание обязательно? Это конечно не проблема, просто хотелось бы поскорее получить результат, потому что воспаление долго сохраняется без лечения, а сам себе что-то назначать не рискую.t330 писал(а):
1.правильно
2.обязательно
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Побольше воды попей. У всех так. Чем больше воды будешь пить, тем менее концентрированная будет моча. У меня на след.день прошло.snowman85 писал(а):мужики, после соскоба из уретры ссать не могу, боль невыносимая! Весь пузырь забит уже, сума схожу! Подскажите что делать? Может есть какое обезболивающе что бы поссать я смог наконец? Спасибо заранее
Ребята тут вопрос такой. Недавно заметил на ноге странное коричневое пятнышко, в итоге смотрю спустя 2 дня оно исчезло, а на его месте просто красная точка как прыщик. Что это такое может быть? очень похоже на папиломавирус, но я сдавал на все виды ВПЧ, ничего не нашли. ВПЧ тоже трудно диагностировать чтоли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом