Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Nikel1
Народный уролог

#2401 Сообщение Nikel1 » Чт фев 01, 2018 1:40 pm

Artos_ писал(а):[
У меня ПИФом нашли хлам в Сумах . Лечили в стационаре капельницами , модуляторами и т.д. - ничего не помогло ! Так как мне уже е*аные мудролохи назначали по 10 дней левофлоксацин три раза!
Не помогло- в смысле опять находят ПИФом?

Mario
Бывалый

#2402 Сообщение Mario » Чт фев 01, 2018 3:12 pm

[ref]Капитан001[/ref], кэп, дружище, где ссылка на твою разработку с EDTA? А то я сегодня забрал и уже горю желанием всандалить хоть одну свечу

Artos_
Народный уролог

#2403 Сообщение Artos_ » Чт фев 01, 2018 5:35 pm

Nikel1 писал(а): Не помогло- в смысле опять находят ПИФом?
Симптоматика пипец.. Я еще не пересдавал анализ , рано. Надо выдержать еще пару месяцев , потом на ПИФ . Так доктор сказала.
Сейчас выполняю противогрибковую терапию .
Всем здоровья и добра!

Капитан001
Народный уролог

#2404 Сообщение Капитан001 » Чт фев 01, 2018 7:40 pm

Mario писал(а):[ref]Капитан001[/ref], кэп, дружище, где ссылка на твою разработку с EDTA? А то я сегодня забрал и уже горю желанием всандалить хоть одну свечу
viewtopic.php?t=2000
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

capitan
Пациент со стажем

#2405 Сообщение capitan » Чт фев 01, 2018 8:09 pm

[ref]Капитан001[/ref], как дела с зубами?
я выпил эдта, зубы болят.
до этого тоже болели, но теперь сильнее.
Отпишитесь У кого КУПЕРИТ, кто вылечил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тема про КУПЕРИТ

Капитан001
Народный уролог

#2406 Сообщение Капитан001 » Чт фев 01, 2018 8:35 pm

capitan писал(а):[ref]Капитан001[/ref], как дела с зубами?
я выпил эдта, зубы болят.
до этого тоже болели, но теперь сильнее.
Выпил или свечи поставил? За зубами слежу регулярно, была проблема с зубом мудрости, но он и до этого сгнил, поставил пломбу. Говорят, что после ЭДТА чувствительность эмали повышается, не могу сказать, остальные зубы почти все коронки.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

capitan
Пациент со стажем

#2407 Сообщение capitan » Чт фев 01, 2018 9:08 pm

Капитан001 писал(а): Выпил или свечи поставил? За зубами слежу регулярно, была проблема с зубом мудрости, но он и до этого сгнил, поставил пломбу. Говорят, что после ЭДТА чувствительность эмали повышается, не могу сказать, остальные зубы почти все коронки.
капсулы купил.
эмаль становится чувствительной, подтверждаю.
Отпишитесь У кого КУПЕРИТ, кто вылечил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тема про КУПЕРИТ

Mario
Бывалый

#2408 Сообщение Mario » Чт фев 01, 2018 10:54 pm

Поставил я сегодня первую свечу. Вроде норм, кишку не резало. Потом правдо через полтора часа само в туалете вышло.
Чувствовал немного слабость и небольшую головную боль.
Вот по поводу эмали зубов ваша переписка пугает. У меня зубы нормальные, ровные в ряд. Количество полю небольшое.

Mario
Бывалый

#2409 Сообщение Mario » Чт фев 01, 2018 11:01 pm

Поставил я сегодня первую свечу. Вроде норм, кишку не резало. Потом правдо через полтора часа само в туалете вышло.
Чувствовал немного слабость и небольшую головную боль.
Вот по поводу эмали зубов ваша переписка пугает. У меня зубы нормальные, ровные в ряд. Количество пломб небольшое.

Капитан001
Народный уролог

#2410 Сообщение Капитан001 » Пт фев 02, 2018 12:47 am

capitan писал(а): капсулы купил.
эмаль становится чувствительной, подтверждаю.
От капсул толку 0, до простаты ничего не дойдет. Надо из капсул свечи делать или микроклизмы ставить с порошком ЭДТА из капсул.

Капитан001
Народный уролог

#2411 Сообщение Капитан001 » Пт фев 02, 2018 1:08 am

Mario писал(а): Вот по поводу эмали зубов ваша переписка пугает. У меня зубы нормальные, ровные в ряд. Количество пломб небольшое.
Тут человек ставил свечи ЭДТА 2 года, пока не вылечился полностью. Ну так вот, все зубы у него на месте, чувствительность эмали потом нормализовалась. Кальций пропьешь после курса.

zorg
Народный уролог

#2412 Сообщение zorg » Пт фев 02, 2018 1:56 am

Простите, я с вопросом.
Просто рассуждаю как эдта попадает в простату?
Ну начнем с того, что растворенный в масле порошок, попадает в систему капиляров кишечника и соответственно в общий кровоток.
Второе, простата окружена довольно плотной капсулой из соединительной ткани.
Именно по этому проникновение антибиотиков очень затруднено. Что приводит к длительному приему антибиотиков в больших дозах.
Даже если допустить что через этот барьер попадет эдта ее концентрация, по логике, ничтожна мала.
Я это к чему веду, изнутри простата не имеет капсулы, насколько я знаю.
Может есть смысл зайди с другой стороны - делать инсталляции через уретру?
Один из участников форума по моему делал инъекции в простату эдта, но даже при непосредственном введении лекарства , камни остались при нем.
Не серчайте, я просто пытаюсь понять то как это работает.

Капитан001
Народный уролог

#2413 Сообщение Капитан001 » Пт фев 02, 2018 7:34 am

zorg писал(а):Простите, я с вопросом.
Просто рассуждаю как эдта попадает в простату?
Ну начнем с того, что растворенный в масле порошок, попадает в систему капиляров кишечника и соответственно в общий кровоток.
Второе, простата окружена довольно плотной капсулой из соединительной ткани.
Именно по этому проникновение антибиотиков очень затруднено. Что приводит к длительному приему антибиотиков в больших дозах.
Даже если допустить что через этот барьер попадет эдта ее концентрация, по логике, ничтожна мала.
Я это к чему веду, изнутри простата не имеет капсулы, насколько я знаю.
Может есть смысл зайди с другой стороны - делать инсталляции через уретру?
Один из участников форума по моему делал инъекции в простату эдта, но даже при непосредственном введении лекарства , камни остались при нем.
Не серчайте, я просто пытаюсь понять то как это работает.

Почитайте саму методику
...... отсутствие в составе ректальных суппозиториев димексида, который является активатором всасывания, обладая выраженным транспортирующим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Очень важно, что димексид обладает уникальной способностью элиминировать приобретенную устойчивость микрофлоры, участвующей в развитии воспалительного процесса в простате, к антибактериальным препаратам;

Техническим результатом является исчезновение камней в предстательной железе или уменьшение количества / или размера камней в предстательной железе, снижение общего балла Индекса Симптомов Хронического простатита (NIH-CPSI), а также сокращение вероятности рецидивирования воспалительного процесса в предстательной железе за счет дифференцированного подхода к лечению, в т.ч. за счет выявления группы больных, которым показана антибактериальная терапия.

Указанный технический результат достигается предлагаемым оригинальным алгоритмом действий по диагностике и лечению заболевания.

Пациентам с синдромом «Хронического простатита» проводят трансректальное ультразвуковое исследование (ТРУЗИ) предстательной железы. При обнаружении конкрементов в простате проводится микроскопическое и микробиологическое исследование эякулята (т.к. массаж предстательной железы, который производится для взятия секрета простаты при калькулезных простатитах, противопоказан). Далее при обнаружении бактериальной флоры в эякуляте пациентам проводят в течение 4-6 недель антибактериальную терапию согласно чувствительности к антибактериальным препаратам, выявленной при посеве микроорганизмов, ферментотерапию препаратом Лонгидаза в дозе 3000 ед 2 раза в неделю в течение 1 месяца и введение ректальных суппозиториев, включающих 1000 мг трилона Б, 200 мг димексида, ежедневно на ночь, в течение 3 месяцев. Если в результате микробиологического исследования эякулята рост бактериальной микрофлоры отсутствует, пациентам проводят курс из пяти процедур трансректального ультразвукового воздействия в импульсном режиме, интенсивностью 0,2-0,4 Вт/см2, длительностью 5-7 мин, ежедневно. Затем производится повторное микроскопическое и микробиологическое исследование эякулята. При выявлении бактерий после ультразвуковго воздействия проводят лечение по вышеприведенной схеме. При отсутствии бактерий и лейкоцитоза в эякуляте проводят только указанное выше лечение свечами с трилоном Б и димексидом и ферментотерапию.

Данная тактика основана на наших многочисленных опытах in vitro. Мы исследовали камни предстательной железы, полученные при трансуретральной резекции простаты у больных доброкачественной гиперплазией предстательной железы (ДГПЖ) в электронном сканирующем микроскопе, и в большинстве образцов на поверхности камней были обнаружены бактериальные биопленки. В некоторых образцах при первичных посевах камней роста микрофлоры не наблюдалось, однако, при воздействии на камни ультразвуковой терапии наблюдался активный рост микрофлоры. Мы сделали вывод, что ультразвуковое воздействие активизирует ростовые свойства бактерий, находящихся в неактивном состоянии в составе бактериальной биопленки. Таким образом, значительно улучшается качество диагностики заболевания и появляется возможность целенаправленно воздействовать на бактерии антибиотиками согласно чувствительности в посеве. Эти данные подтвердились в экспериментах in vivo.

Также мы предлагаем в лечении применение свечей оригинального состава: трилон Б 1000 мг, димексид 200 мг, основа - достаточное количество для получения суппозитория массой 2,15-2,35 г.

Трилон Б или динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТА) относится к группе комплексонов - веществ, способных образовывать комплексные соединения с различными катионами, в том числе с ионами кальция в биологической среде, способствуя их переводу из нерастворимого состояния в растворимое. Это дает возможность применять трилон Б при заболеваниях, сопровождающихся избыточным отложением солей кальция в организме. К настоящему времени накоплен опыт применения препарата при патологическом окостенении скелета, артритах с отложением солей, отложении кальция в мышцах, почках, стенках вен, склеродермии и др. Трилон Б малотоксичен и не подвергается разложению или какому-либо изменению в биологической среде. Кроме того, комплексоны нерастворимы в липидах и хорошо растворимы в воде, поэтому они не проникают или плохо проникают через клеточные мембраны.

Диметилсульфоксид (ДМСО) обладает уникальной способностью растворять очень многие неорганические и органические соединения. Как растворитель ДМСО превосходит даже воду, и его иногда называют сверхрастворителем. Димексид - весьма малотоксичное вещество. Величина сред нелетальной дозы ЛД50 для различных видов животных при приеме с пищей лежит в пределах от 2 до 12 г ДМСО на 1 кг живого веса. ДМСО обладает очень хорошей проницаемостью через биологические мембраны и эффективно используется в медицине для увеличения трансдермального переноса действующих веществ. Будучи нанесенным на кожу или слизистые оболочки, ДМСО быстро появляется в кровеносных сосудах и разносится по организму. Препарат обладает противовоспалительным, антимикробным и болеутоляющим действием. Одним из немаловажных свойств диметилсульфоксида является его способность элиминировать приобретенную устойчивость микрофлоры к антибактериальным препаратам.

http://www.findpatent.ru/patent/253/2534853.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2018

Pachhh-Cha
Народный уролог

#2414 Сообщение Pachhh-Cha » Пт фев 02, 2018 12:51 pm

Со временем из этой схемы я исключил - поликсидоний, супер-лимф заменил свечами с прополисом, лонгидазу можно ставить через день.
Я имел ввиду,как оградить ЖКТ максимально от тяжелых препаратов? Например метронидазол заменить на свечи,лефофлоксацин на цефтриаксон в уколах,и лонгидазу на иньекции.
Седня попробовал таблетку метро,тошнота нереальная,невозможно работать. И это только первое колесо. Походил по аптекам,один препарат метро нашел в свечах,только название не записал,вылетело из головы. Побочек тоже там на всю страницу список,но хоть через желудок не идет,уже легче. Есть еще вагинальный трихопол,но постеснялся спрашивать можно ли ставить ректально. Здесь есть тема,пацан в микроклизмах все заливает,и фторхинолон,и противопротозойные. Вроде жив. Потом,вот этот укол атомный,который Медведев делает,значит можно метро в/м колоть.
Верь,что тебе помогут!

Hartman
Пациент

#2415 Сообщение Hartman » Сб фев 03, 2018 5:54 am

sick1987 писал(а): Вроде как, если не ошибаюсь, Аризоновские это CaNa2EDTA- они вообще малоэффективные. Надо либо Na2EDTA либо CaEDTA. Свечи с ебея как раз CaEDTA, поэтому очко и печет.
Синие свечи с ebay это получается как раз СаNa2EDTA. На коробке же написано Calcium Disodium - кальция динатрий. Вообще эти свечи производителем позиционируются как щадящие - "Detox-Cal is Gentle, it Works While You Sleep. More efficient, less invasive, 70% less expensive and safer".
Na2EDTA - это трилон Б
CaEDTA хз что такое вообще. Нашел только это "У эдетата кальция динатрия существует не­сколько синонимов, включая: двунатриевая соль кальция эдатамила, кальция ЭДТА (CaEDTA), двунатриевая соль кальция эдетата, кальция эде-тат, двунатриевая соль этилендиаминтетраацетата и натриевая соль кальция эдетата". Получается CaNa2EDTA и CaEDTA одно и то же?

Капитан001, где брал трилон? дай ссылку пожалуйста

Капитан001
Народный уролог

#2416 Сообщение Капитан001 » Сб фев 03, 2018 7:15 am

Hartman писал(а):
Капитан001, где брал трилон? дай ссылку пожалуйста
https://www.ebay.com/itm/EDTA-2Na-EDTA- ... 1c969c0f76

Hartman
Пациент

#2417 Сообщение Hartman » Сб фев 03, 2018 11:31 am

Капитан001, Спасибо

ruslan25
Пациент со стажем

#2418 Сообщение ruslan25 » Сб фев 03, 2018 3:40 pm

[ref]Капитан001[/ref], а ты лечился у виноградова?

Капитан001
Народный уролог

#2419 Сообщение Капитан001 » Сб фев 03, 2018 11:10 pm

ruslan25 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а ты лечился у виноградова?
Нет, у Кима

Anton
Народный уролог

#2420 Сообщение Anton » Вс фев 04, 2018 10:56 pm

:!: Развиваем раздел по избавлению от Кальцинат простаты: Развиваем раздел по избавлению от Кальцинат простаты

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом