Витамины Юнивит-Энерджи,шипучие.С ними Аевит сочетается.Только смотрите,Аевит после едыCapablanca писал(а):Можете порекомендовать конкретный БАД с Цинком

Витамины Юнивит-Энерджи,шипучие.С ними Аевит сочетается.Только смотрите,Аевит после едыCapablanca писал(а):Можете порекомендовать конкретный БАД с Цинком
Урологами признано, что если отсутствуют признаки пониженного тестостерона , то и не следует проверять его, так как нет доказательств, что лечение пониженного тестостерона даст результат, если нет симптомов.Capablanca писал(а):Абсолютно согласен. Но на ХП может влиять, да и вообще на жизнь (
Оценка всех этих симптомов достаточно субъективна на мой взгляд. Я бы вот для себя поставил под сомнение такие факторы какZdorovo писал(а): что если отсутствуют признаки пониженного тестостерона , то и не следует проверять его
Благодарю. Планирую в выходные отдохнуть от спорта, сдать в понедельник утром тесто. И может начну как раз закидываться данным комплексом пока жду результатов.Cesare писал(а):Витамины Юнивит-Энерджи,шипучие.С ними Аевит сочетается.Только смотрите,Аевит после еды как и витамины.Ну и Селен-актив 1-2 таб. в сутки.
Это может быть связано как с тестостероном,так и с неправильными тренировками и нехваткой белка в организме.Capablanca писал(а): да и масса через занятия в тренажерном зале плоховато набирается
Безусловно! Даже так - на первое место ставлю эти факторы для себя. Но вот не самый большой запас энергии на день ни с чем больше связать не могу.Cesare писал(а):Это может быть связано как с тестостероном,так и с неправильными тренировками и нехваткой белка в организме.
Питание какое?Как часто тренировки?Capablanca писал(а):Но вот не самый большой запас энергии на день ни с чем больше связать не могу.
Давайте пропустим этот момент :33Cesare писал(а):Питание какое?Как часто тренировки?
я к тому,если вы тренируетесь 5 дней в неделю,то до нехватки сил рукой подать.Capablanca писал(а):Давайте пропустим этот момент
Можно.Ешьте и не обращайте внимания.Кефир,творог,кисломолочка-все они обладают мочегонным эффектом.Capablanca писал(а):Вывод: творог мне по каким-то причинам, получается, нельзя
Нет.Организм,во-первых,в норме сам регулирует накопление и выделение микроэлементов.Во-вторых,чтобы была гиперкальциемия творог нужно есть килограммами.Capablanca писал(а):что это может быть гиперкальциемия в таком случае... Что думаете?
Топчите и дальшеCapablanca писал(а):Ел я стабильно 200грамм творога в день и бывает пол-литра кефирчика на ночь выпивал почти каждый день.
Кальций.Биохимия.За 12-16 часов ничего мясного и молочного.Вода,фрукты,овощи.Capablanca писал(а):Вот думаю завтра с утра метнуться сдать анализы
ну... я тогда не знаю даже в чем еще может быть дело. Тем более, я проследил явную связь. Не ем его - все норм. А съем даже как вы говорите в смешных количествах - и сразу начинается на весь день. Ну я понимаю там какой-то небольшой мочегонный эффект. Но не такая же реакция! ((((Cesare писал(а):Топчите и дальше .От таких доз ничего не бывает.У меня на такие продукты аналогичная реакция.
Выраженный вообще-тоCapablanca писал(а): Ну я понимаю там какой-то небольшой мочегонный эффект.
Сдайте тест,анализ и многое прояснитсяCapablanca писал(а):В общем я опять в тупике походу со своей догадкой... Больше назачто зацепиться. Получил направление в центральную больницу, на проведение теста сухоедения, для прояснения несахарного диабета. Направивший эндокринолог сильно сомневается в подтверждении диагноза.
Сдам завтра кровь на кальций да, посмотрим что как. Может еще что-то надо ?
Успокоиться и выспаться точноCapablanca писал(а):Может еще что-то надо ?
Прошу прощения, что возможно, как-то напрягаю вас.... Спасибо вам большое, что отвечаете! :33Cesare писал(а):Выраженный вообще-то .[/quote
Попросил маму поучаствовать в эксперименте - употребила она этот творог - все отлично, никакого мочегонного эффекта. Ни слабого, ни выраженного.
Если у мамы нехватка кальция мочегонного эффекта не будет.Плюс особенности обменки в соответствии с возрастом.Пусть поест недельку как вы,-тогда можно говорить о точности эксперимента.Capablanca писал(а): употребила она этот творог - все отлично, никакого мочегонного эффекта. Ни слабого, ни выраженного.
Все понил :33 (и про маму тоже :333)Cesare писал(а):Сдайте тест,анализ и многое прояснится
Я не удивлюсь,если к повышенному мочеобразованию еще что-то присоединится.Capablanca писал(а):щас вспомнил что витамины пью с сентября без перерыва
Тоже пил витамины раньше без перерыва подолгу. Причем спортивные. Последняя банка кончилась и начался простатит. Совпадение?Я не удивлюсь,если к повышенному мочеобразованию еще что-то присоединится.
2-3 недели курс витаминов и отмена минимум на полтора месяца..
Конечно.Нельзя пить их долго-организм перестает их(некоторые) синтезировать сам.Плюс это химия.Jurassic писал(а):Совпадение?
А что, может передоз витаминов влияет на проявления простатита :333Cesare писал(а):Конечно.Нельзя пить их долго-организм перестает их(некоторые) синтезировать сам.Плюс это химия.
Нет.Но это вредно для организма.Capablanca писал(а):А что, может передоз витаминов влияет на проявления простатита
А процесс обратимый? Я долго пил витамины американские, с повышенными в раз дневными нормами витаминов. И как раз перестал их пить и заболел.Конечно.Нельзя пить их долго-организм перестает их(некоторые) синтезировать сам.Плюс это химия.
Было нечто подобное с творогом. Тоже в зале занимаюсь, точнее занимался. Съедал 200 грамм и начиналось через час - часа 2 каждые 15 минут большими порциями. Причем не только после творога, а после продуктов богатых белком, от грудок куриных тоже что-то подобное было, но меньше. Нашел объяснение где-то что из-за расщепления избыточного белка такое. Не знаю насколько это правда, но перестал есть много белка и ничего такого больше не было. Расти при этом не перестал.ну... я тогда не знаю даже в чем еще может быть дело. Тем более, я проследил явную связь. Не ем его - все норм. А съем даже как вы говорите в смешных количествах - и сразу начинается на весь день. Ну я понимаю там какой-то небольшой мочегонный эффект. Но не такая же реакция!
Конечно,совпадение.Jurassic писал(а):Совпадение?
Это не от того,что вы бросили их пить.От слова совсем.Jurassic писал(а):А процесс обратимый? Я долго пил витамины американские, с повышенными в раз дневными нормами витаминов. И как раз перестал их пить и заболел.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом